Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PowerWash Simulator.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PowerWash Simulator.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Прекрасная игра для расслабления. Казалось бы - моем места и объекты. Чего в этом такого? Ну во-первых сам по себе процесс весьма увлекательный и расслабляющий. А во-вторых создатели сдобрили всё это множеством паскалок, отличным юмором.... А ещё, казалось бы не связанные между собой миссии и записки, в какой-то момент начинают сливаться в общий сюжет. Очень рекомендую попробовать!
Однажды, мои коллеги посоветовали зайти буквально на часик в такую чудесную игру как PowerWash Simulator. С этого дня я поняла, что это мое призвание. Я мыла объекты перед работой, после работы, во время работы, вместо работы. В мою голову приходили мысли: а что если уволиться и просто мыть. Мыть утром, днем и вечером. Пока я мыла - я забывала кормить детей, и у меня забрала их служба. На фоне этого от меня ушел муж. Отвлекаясь на игру я забыла оплатить платеж по кредиту, у меня забрали дом, но я нашла место, где можно играть в эту игру и без своего жилья. Правда есть нюанс: хоть у меня и нет цели накопить больше платиновых призов, но, столкнувшись с этой игрой я поняла, что моя любовь к ней должна быть оцененная платиновой наградой. Я прошла карьеру, я мыла этот храм вместо работы над итоговой презентацией для моей команды коллег, и отмыв последний камень я поняла, что мне не выпала награда за прохождение карьеры. Я не спала всю ночь и думала, что же делать, ведь я не получу этот трофей. Я обращалась к разработчикам, но они так и не ответили ((
PowerWash Simulator — антистресс, который маскируется под симулятор, но на деле становится медитацией с высоким давлением. Это игра не о победах, не о кризисах,
Спойлер :
Здесь Ты просто мойщик с компрессором, человеком, у которого нет суперсил, но есть цель: очистить грязь до последней крошки.
И это почему-то невероятно удовлетворяет. Каждое задание, как терапия. Ты начинаешь с хаоса. дом испачкан, лестница заросла, плитка кажется утраченной навсегда. Но включая аппарат, выбирая насадку и
Под напором воды вырисовываются грани вещей, появляются узоры, оживает то, что казалось мёртвым.
Звуки - мягкое шипение струи, щелчок между режимами, глухой стук воды по металлу — как асмр для чережчур перфекционисткой личности. Всё это успокаивает и втягивает.
Геймдизайн предельно честен. Никаких отвлекающих механик, искусственных ограничений или надуманных систем. Всё, что ты видишь — грязь, и всё, что тебе нужно — вымыть её. И именно эта прямолинейность делает игру столь затягивающей.
Ты не чувствуешь давления, только поток от струи. Процесс не требует от тебя спешки или напряжения. Он предлагает тебе быть в моменте. Ты работаешь руками, и результат виден сразу. Это редкость в современной жизни и ценность в играх.
Контент радует масштабом.
Сначала ты убираешь маленькую машину, моно велосипед, потом
детскую площадку, тот самый туалет который дублируется, колесо обозрения, и огромная мать его архитектура которая отняла у меня более 3 часов жизни. И всё это с тем же набором простых, но точных инструментов.
Нет ощущения однообразия - каждый объект уникален по архитектуре, форме загрязнения, уровню доступа.
А позже добавляются DLC с ТОМБОЙ РЕЙДЕРОМ и вселенной Warhammer.
И всё это — в рамках чистки.
PowerWash Simulator это редкий пример игры, где скука становится достоинством. Она не спешит, не требует, не торопит.
Она предлагает тебе остановиться.
Сосредоточиться.
Очистить, и в каком-то смысле очиститься самому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)