Добро пожаловать в тему впечатлений от игры ANNO: Mutationem.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры ANNO: Mutationem.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра у нас экшен адвенчура в кибер панк мире с красивым пиксельным артом.
Игра делится на 2 этапа. Первый, это изучение мира в 2.5 д где ходим, общаемся, решаем не сложные головоломки и в эти этапах очень красивое окружение. Второй, это у нас 2 д экшен игра с очень легкими элементами метроидвание, боевка свое задачу выполняет, но нечего не обычного в ней нет. И в этих этапах уровень арта сильно падает. Потому что в первом этапе мы бегаем по красивому кибер панк городу. А тут нас то запирают в однообразую канализацию, лабораторию или что то такое.
Мне игра довольно сильно сильно понравилось и 15 часов пролетели не заметно.
Аниме-дизайн от китайских монстров Хойо уже очень надоел. Такой слащаво-нудный и вылизанный. А тут пиксель арт с немного кривыми иконками героев и простенькими, но плавными анимациями и всё на фоне красивых 3д-переотражений неона. Сочетание очень приятное. Художники может и не суперпрофессионалы тут, но однозначно талантливые и вложившие душу в проект. Тоже китайцы, но другие.
Для таких проектов очень важна музыка и она отличная, хотя в отрыве от игры ни один трек не пошел в плейлист любимых, но в самой игре музыка звучит очень уместно и приятно. Боёвка очень простенькая, катнулся за спину и навалял. Есть прокачка, но гринда нет. Классная игра! Я очень рад, что продлил ps+, так бы я, наверное, никогда и не купил её, ибо я о ней ничего не слышал до этого времени.
Игра, которая заинтересовала до середины, а потом уже просто хотелось добить для платины, ну и посмотреть чем закончится. Больше всего разочаровала отсутствие разнообразия в оружии и его крафте, всё как-то недоделанным показалось. Также меня бесили долгие загрузки, ААА-игры грузятся быстрее, чем тут! Как?! Непонятные паузы в диалогах тоже утомляют, как будто подгружается всё. В общем, спорная игра, не поиграл бы, ничего бы не потерял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)