Ребят, вот хотел руль взять. Подскажите какой плз. Я расчитываю на сумму 2000-2500р. Не хочу отдавать за руль больше чем за игру.![]()
Приветствую всех, думаю оптимальный вариант для Gran Turismo 5 руль G25, так как там сносная коробка передач и цена приемлимая, но хотел спросить, он же не совместим с игрой полностью, смогу ли я погонять в эту игру с коробкой передач, цеплением? то есть как надо, для полного удовольствия...
G25/G27 - это перебор для рядового игрока, Logitech Driving Force GT оптимален по соотношению цена/качество. Я взял с рук и не жалею. Их очень много продают по бросовым ценам те, кто купил руль не зная вообще зачем %) Так что купить этот почти новенький руль в крупных городах с рук не составляет большого труда. Те, кто старой закалки и у кого остался Logitech MOMO, можете спокойно играть на нём... для меня существенной разницой стал лишь раствор в 900 градусов.
Последний раз редактировалось Nake; 18.05.2012 в 17:08.
Привет всем! Ребят вопрос:купил руль решил попробовать как оно на Logitech driving force GT.Вообщем подключил через USB к ps3,затем в розетку. Короче рулить не могу руль сам себе подруливает.Вправо влево идет очень туго,а вот если отключить от розетки,то малейший поворот руля может развернуть авто на 360 градусов.ЧТО ЭТО??? Дело в настройках или же к зтому надо привыкнуть? Или это и есть "реализм"? На дуалшоке все легко, а вот с рулем не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)