5)

Andrew0145

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
296

der_TiGeR_

10)
813

DrWho123456
ShingerZero
ShingеrZero
Шанс есть у всех, просто перед опасностью не надо отворачиваться.
Я смог пройти без смертей со 2го раза, главное проходить внимательно и уметь элементарные ловушки обходить. Какие моменты покажутся трудными - запускаешь нужную главу и пробуешь пройти этот момент. Я так и сделал, когда схлопотал 3 смерти на одном препятствии.

10)
1046

temp-967496

10)
29

Va1ery_USSR
да там игру вызубрить не проблема, просто нервы сдают, сам в общем 4,5 раза где то игру прошёл ради этого трофея,советую попробовать так как я в подсказке написал,т.е. не выучивать игру за 1 раз, а только до встречи с комаром сначало.So1idus ты как мысли прочитал, я после этого трофея пытаюсь Braid заспидранить, а то уже 2 года 89% висит, по сравнению с ним Limbo просто прогулка)

10)
1046

temp-967496
Ну в Брейде не всё так страшно на самом деле, там единственное сложное место на всю игру, где можно потерять много времени и слиться - провести 2 монстров через 3 кактуса, остальное всё влёт проходится, если заучить её хорошенько (а тут именно учить нужно, ибо видеопрохождение мало поможет, всё должно быть на автомате). Да и Брейд, в отличие от Лимбо, не давит на психику, яркая, позитивная и веселая игра.

8)
1

Oleg_95
Это не поможет, я тоже думал, как только игру прошел, что сейчас врублю прохождение и без проблем пройду.
А вот и не помогло это не сколько.
Пока не прошел игру более 10 раз, не удавалось.
Помню как всю ночь просидел, и как обидно мне было, когда я понял, что мне вставать через 2 часа, а я так и не получил этот троф.
Но давно это было, а так игра очень хорошей запомнилась, перепрошел даже сегодня![]()
получил сегодня этот трофей, умерев ровно 5 раз
3 смерти были по глупости (не вовремя прыгнул на букву "Н", рано спрыгнул с цепи когда идет поворот с пилами, и когда девочку увидели в первый раз на нас падает "сопля" и по шестерне надо идти до фонаря)
1 смерть была, когда о предпоследнюю пилу где нужны прыгнуть вниз и гравитация переключится
и последняя была в самом конце, когда надо прыгнуть вверх, гравитация выключится, и нам надо нажать на последнюю кнопку
на последнем шаге хотел уже выключать консоль, но решил допройти и, о чудо, дали трофей
оказывается можно умереть 5 раз включительно!
старался держаться всю игру, но под конец уже мандраж был легкий. Удачи всем, кто проходит!
Всем привет! Хочу добить. Подскажите, а паузу ставить можно? Если играю на вите - то можно отправлять ее в сон?
Методом проб и ошибок выяснил, что паузу на ps3 и ps4 ставить нельзя. Виту в сон отправлять можно, главное в парке не поставить на паузу)) Было и такое под конец игры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)