Добро пожаловать в тему впечатлений от игры I Am Dead.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры I Am Dead.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Крайне удивительная и необычная игра. Для меня она стала открытием этого года. Мы играем за умершего человека и по геймплею, может заглядывать во внутренности всех предметов, тем самым решая задачки и находя предметы в предметах и продвигаясь дальше по сюжету. На самом деле ничего подобного лично для себя я не видел. Сюжет у игры довольно грустный и заставляет задуматься о разных вещах, но выполнено все в простой графике, которая, надеюсь, не отпугнет большинство игроков, ради интересного времени проведенного за игрой)
Почувствуйте себя призраком, перемещайтесь по разным сторонам небольшого острова и попробуйте узнать его историю, которая будет весьма интересной.
Игра , которая точно заслуживает внимания! А чтобы пройти её самому на платину, я реально не знаю сколько часов придется просидеть, заглядывая внутрь КАЖДОГО предмета и запоминая где и что находится) загадки мистера умника, отдельное почтение. Я лично так и не понял как их нормально решать и пришлось пользоваться гайдом, чтобы не терять на этом времени, остальное ещё с горя пополам можно найти самому изучая мир)
Очередная необычная игра в подписке Экстра от издателя Annapurna, люблю такое. Графика, конечно, специфическая, и мир немного наркоманский (чего стоят персонажи с фруктами на месте голов), но рассказанная история интересна и гемплей необычен (фишка игры - призрачное рентгеновское зрение, позволяющее делать срезы предметов и таким образом заглядывать внутрь них).
Платина тоже несложная и недлинная. Загадки Умника, в принципе, берутся и без гайдов, если внимательно изучать окружение и читать подписи к предметам.Хинт: если вы вдруг обнаружили что-то совершенно не привязанное к сюжету и немотивированное находиться в этом месте, то с вероятностью 99% это будет ответ на одну из загадок.
I AM DEAD
I Am Dead – душевная приключенческая игра-головоломка о загробной жизни от создателей Hohokum и Wilmot’s Warehouse.
Играем мы за Морриса Лаптона – недавно умершого куратор музея на крошечном островке Шелмерстон. Встретившись с призраком своего пса Спарки, он узнаёт, что его любимый остров скоро уничтожит некая катастрофа.
Вместе им предстоит раскрыть древние тайны Шелмерстона, предотвратить извержение вулкана и спасти то место, что они называли домом.
Нам нужно отыскать затерянных и позабытых призраков Шелмерстона. Для этого придётся побывать там, где они проводили время прежде, погрузиться в воспоминания о своих добрых знакомых, изучить историю их жизни.
Задачу облегчает обретённая Моррисом способность заглядывать в глубь предметов и душ, познавать их содержание и память – своего рода сверхъестественный рентген!
Мы будем залезать в мысли людей, искать объекты спрятаны в глубине предметов и после сбора определённых частей восстанавливать душу персонажа, чтобы предложить переселиться в вулкан. Вот и вся игра. Если идти чисто по мыслям, то она очень короткая и проходится часа за полтора-два. Но здесь есть трофеи, которые спокойно вас удержать у игры более 6-7 часов. Вам нужно найти всех мини чубриков и выполнить задания хитрого жирафа, найдя нужный предмет, а они иногда не совсем понятны и логичны. Их-за этого затупы бывают часто. Сложность оцениваю в 4 балла. По времени как я говорил выше, часов 7.
Графика простая, угловатая, сносная....некрасиво одним словом. Понимаю стиль все дела, но мне не зашло. Есть русские субтитры.
I AM DEAD прикольная игра поначалу, когда ты начинаешь в неё играть и знакомиться с механикой, но спустя время тебя задалбывает искать очередную букашку и хочется включить игру поадреналиневее. Слишком медитативно и медленно. Игра одной фишки, которая подойдёт любителям порелаксировать.
5 из 10
#karimreview#iamdeadps4#iamdeadps5#iamdead#ps4#ps5 #playstation#яумеригра#ямертвигра
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)