Показано с 1 по 14 из 14

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Первые шестнадцать минут игрового процесса Gotham Knights

Редакция IGN опубликовала видео Gotham Knights, демонстрирующее первые шестнадцать минут игрового процесса.

Официальное описание игры:

«Игра Gotham Knights представляет совершенно новый, оригинальный сюжет, действие которого разворачивается во вселенной DC. Поклонников ждет динамичный и интерактивный Готэм, переживающий взрывной рост преступности с тех пор, как весть о смерти Темного Рыцаря разнеслась по улицам. Раскройте темные тайны этого города и сразитесь со злодеями от лица нового поколения героев, пришедших на смену Бэтмену и представивших свое собственное видение того, каким должен стать новый страж Готэма. Вы сможете сыграть в Gotham Knights в одиночку или вдвоём по сети».

Gotham Knights выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam, Epic Games Store) 25 октября 2022 года.

Уж не знаю, чего все так взъелись на эту игру, но мне она по видосам в целом нравится. Да, видно, что сильно пастген, лет на 6-7 опоздали с выходом. Но это всё равно максимально близко с Ватману от Рокстеди и уж точно выглядит интереснее, чем их же проект по самоубийцам.

Нарушения: 0/1 (50)
    PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

Выглядит как игра, про которую все забудут через неделю. Даже нормальных персонажей не завезли

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

Отличное видео, теперь точно покупать не буду.

PlayStation Network maksim2319

Игра бы и на пс 4 потянула.

PlayStation Network Chi4inegr

0

Выглядит не очень впечатляюще согласен) Пройду только когда раздадут) думаю на старте проект будет сырой

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»273
    PlayStation Network ParanoidSAR

BeaSt, у игры просто много мелких проблем, которые все вместе вызывают негатив у фанатов.
    Во вселенной Бэтмена самыми харизматичными персонажами являются Бэтмен и Джокер, а разработчики решили выпустить игру про второсортных персонажей в попытке повторить успех Рокстеди.
    Колпак вообще антигерой и непонятно каким образом его в команду взяли, и откуда у него вообще магические способности?
    Как говорили разработчики ранее, Колпак использует не летальное оружие, что кардинально ломает персонажа, ведь он жестокий убийца.
    Ещё внимание бросается на то, что история вертится вокруг суда сов, а это очень важная арка в истории самого Бэтмена.
    Именно Бэтмен нашел их логово и долгое время бродил отравленный по их лабиринту, когда все думали, что бэтмен мертв.
    Слишком много вопросов к проекту.
    И на самом деле негатив понятен, ведь люди как обычно ждут что-то, о чем ходили слухи, а в итоге получают непонятный продукт.
    Людям, которые поверхностно знакомы с персонажами, то есть, на слуху их имена знают, им может быть все равно, а вот фанатам угодить сложно.
    Я лично отношусь к игре скептически. В данный момент проект для меня выглядит на уровне Anthem и Мстители.
    Один в такую игру точно играть не буду, но с товарищем за компанию побегать готов, но только если брать по очень хорошей скидке или по раздаче в плюсе.
    Проект Рокстеди по отряду самоубийц для меня в данный момент выглядит намного интересней.

Опубликовано подсказок242Получено «Спасибо»660
    PlayStation Network himeo666

Мда ...рядом с эпичной Аркхемской трилогией это выглядит как утренник детишек в красно-желто-зеленых колготках)))

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network f12837

ParanoidSAR, ну я не бы не сказал что персонажи второсортные; Дик Грэйсон полюбившиеся многим смог пройти путь от помощника Бэтмена до защитника своего собственного города (он всегда был любим, и особенно сейчас, благодаря лучшему онгоингу DC 2021 года от Бруно Редондо и Тома Тейлора) и Барбара Гордон которая находилась в центре событий во многих арках на данный момент является наставницей двух бэтгёрл.
    Да, Рэд Робин на данный момент персонаж раскрыт только тем что перешел с девушек на парней, но я надеюсь что они впихнут эту тему только ради повесточки а раскроют этого персонажа, что еще ни сделали в комиксах.
    Колпак интересный персонаж и в последние годы, он уже никакой не жестокий убийца, а герой которой лидируют трэшовые команды антигероев. Если не ошибаюсь он был воскресен с сывороткой Лазаря, так-что магические способности сильно не напрягают.
    Мне как фанату комиксов и серии игр очень интересует проект, потому-что бэт-семейка за последние начала опережать бэтмена благодаря красочным персонажам и разными мнениями про бесконечный готэмский бедлам.
    Жду хорошего сюжета, раскрытие и взаимодействия между персонажами, любовь к деталям как в серии аркхэм и красивой боевки. (Надеюсь трофеи Загадочника снова завезут, уж очень мне нравится их собирать))

ParanoidSAR, ну фанатам вообще угодить невозможно, как показывает практика. Лично я как фанат серии Аркхем жду не игру по комиксам, а продолжение этой игровой серии. Мне важно, чтобы Рыцари были хотя бы не намного хуже старых частей. И в рамках серии по геймплею и картинке меня пока всё устраивает. А больше нам ничего и не показали, по сюжету ничего не известно толком. Поэтому мне всё ещё непонятны нападки на эту игру, кроме претензий к графике. Да, возможно получатся вторые Мстители, но сейчас вообще любых факапов от игроделов можно ожидать, никто не застрахован.

PlayStation Network Antic_Dreamer

0

Сообщение от ParanoidSAR
    Колпак вообще антигерой и непонятно каким образом его в команду взяли, и откуда у него вообще магические способности?
    Как говорили разработчики ранее, Колпак использует не летальное оружие, что кардинально ломает персонажа, ведь он жестокий убийца.
    Ещё внимание бросается на то, что история вертится вокруг суда сов, а это очень важная арка в истории самого Бэтмена.
    Именно Бэтмен нашел их логово и долгое время бродил отравленный по их лабиринту, когда все думали, что бэтмен мертв.
    Слишком много вопросов к проекту.
    Вот как раз у фанатов, которые знают лор, этих вопросов возникать в принципе не должно. Ничего там персонажа не ломает. Хм, если Суд Сов, то Тэлоны могут быть крайне неприятными противниками.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network duherix

0

Мне лично обидно что про Бэтмена никто игру не делает, великолепные ведь игры были.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Поначалу кажется что нефиг делать в этой игре. Даже анимации добиваний одни и те же постоянно. Это беда игр-сервисов. Кайф ничинается когда развиваешь перса и открываешь разные миссии. Короче это понятно почему такой формат задумали. Цель чтобы игроки чилили в мире игры. Типа жили. Хз конечно что им мешало сделать просто еще один Бэтмен. Ведь в Рыцаре Аркхема точно так же можно жить тусить, угорать итп. Вообще не понимаю как сеттинг DC может увлекать, если большинство миссий это битвы с нонейм-болванами. Как бы снова Мстителей не получилось. Нужна эпичность и постановка как Дестини или Варфрейм. Без этого игре сложно будет набрать сервис-базу игроков.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Byacca

BeaSt,
    Я не фанат вселенной, да и не любитель комиксов в целом, мягко говоря. Очень, очень мягко говоря. Игры и фильмы про Бэтмена часто оказывались приятным исключением (но не всегда). Серию Arkham от великолепных Rocksteady люблю и уважаю.
    Этот проект выглядит как ничем не примечательный пустой шлак. Как тут выше правильно заметили самые близкие соседи по цеху, скорее всего Anthem и Мстители. Если эти две игры по каким-то непонятным причинам не вызывали страшную зевоту уже на пятой минуте, то и эта может зайти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права