Добро пожаловать в тему впечатлений от игры AVICII Invector.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры AVICII Invector.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

9)
2
maxie1990
Насколько я понял игра сделана в память о Шведском диджее Авичи (Тим Берглинг), музыка которого в ней и используется. Так что можно не просто поиграть в одну из крутых ритм игр, что я видел, где все просто и интуитивно понятно, но и послушать треки этого диджея, многие из которых мне очень понравились. Цели выбивать тут все на самый высокий ранг я перед собой точно не ставлю, потому что игра весьма непростая и все зависит только от вашей скорости реакции и тому как быстро и верно вы будете нажимать на нужные кнопки. Чем дальше песни, тем сложнее и быстрее все становится, так что не вызывают напряжения разве что уровни на легком уровне сложности, где можно спокойно набирать более 90% попаданий, а вот на других уже это получается с трудом, чем ближе к последним песням вы подберетесь (если вы не виртуоз и собаку съели на подобных играх)
Так что весьма интересная игра, которая заслуживает своего внимания в особенности, если ритм игры вы любите. Я играл в разные и эта одна из очень классных на моей памяти!

10)
315

HE3AKOHHO
HE3AKOHHO
Визуально - не плохо, казалось бы обычная ритм игра, но требуется терпение привыкнуть к такой подаче управления. С Avicii знаком еще с давних времен, наверное когда еще Skrillex взрывал индустрию. То что сделали игру в память о нем - респект.
Я бы сказал что игра в неком плане хардкорная. (ну, если проходить на платину)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)