Всем кавабанга!
Нужна помощь в получении трофея на шередера без урона.
UPD: не актуально, уже выполнил

1)
69
pinkuiruka

4)
420

JeffSwiss

1)
4

shadoWWalker_345

1)
4
Asmodei88

1)
40

Dmitry_Romanoff

1)
1

egrasias

7)
2

DaerGames

3)
1103

Zagagulina

10)
101

sanolegovich

8)
152

desmond36RUS
Desmond36rus

10)
107

Vtops-production
vladtops movie
Ищу напарника для буста без урона от шредера
Update : Сделал сам, сначала долго искал в аркадном режиме 95%. Когда нашёл, ждал пока побьют шредера, в момент когда он умер я выбрал персонажа и зашёл в игру мне троф не дали. Расстроился, полез ещё смотреть сразу же 95%, вижу захожу, а там мертвый шредер в воздухе висит и народ просто прыгает и бегает, трофей дали как только подключился даже персонажа не выбирал.
Как я понял, легко получить в аркаде. После смерти шредера можно стоять до бесконечности и каждый кто зайдёт, получит трофей.

1)
12

Ebash_hard

1)
16

Evilbeliy
Нужна помощь с трофеем ps5
Upd: сделал так же как писали ниже, в стор моде. На самом деле не оч сложно, надо попасть просто плюс минус по таймингу на саму смерть шредера ПОСЛЕ того, как ему нанесли финальный удар. В поиске отображается как 24%, это значит что шредера уже бьют. Я делал так, смотрел уровень сложности в созданной группе chill, okay и gnarly. Чем сложнее тем больше времени надо на убийство босса. Заходил в группу, смотрел сколько хп у босса, активировал персонажа и сразу выходил на экран. Быстро тыкал крестик выбирая story - continue - первого персонажа - карта - поиск групп, там отображается группа в которой я до этого был с 24%, не обновляю список жду 30 сёк, минуту-две, в зависимости от сложности группы, и захожу, (иногда попадал на последний удар босса - при этом не дают ачиву) через 2-3 раза сразу тренькнула ачива
Последний раз редактировалось Evilbeliy; 22.07.2023 в 23:31.

1)
0
frajux
frajux2113

1)
7

bobruisk21
Ребят, помогите с этим шредером несчастным уже несколько дней сижу. Ни как не получается.
На 4-й день мучений, я сделал этот трофей. Кто говорил что платина легкая фиг знает, игра не сложная, но рандом шредара просто вывешивает. То он три волны пускает, то две и сразу тепешится, бегать может как угодно, кривые хит боксы еще ему помогают. Короче я все таки победил его один, но повторить это не смогу. Игра еще примерно месяц будет у меня, если кому-то нужна помощь пишите в psn.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)