Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Defense Grid 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Defense Grid 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Впринципе, неплохой представитель жанра Tower Defense, где не увидел для себя ничего выдающегося. Игра проходится просто на нормальном уровне сложности, когда разббираешься со всеми механиками, но трофеи в ней отдельная история. Пока получил большую их часть, вначале так вообще за прохождение уровня могло выпать до 5 трофеев. А вот потом начинается жопа и нудный гринд, для тех кто хочет получить тут платитну, потому что после прохождения сюжета и немного поиграв в других режим понимаешь, что ничего нового игра предложить не может, чтобы удержать тебя, а заниматься унылым и однообразным гриндом как робот я точно не люблю, так что даже убить 50000 пришельцев у меня не получится, потому что это несколько часов перепрохождений миссий ни о чём)
Так что интересно пройти лишь сюжет и поиграть в некоторые режимы, но не более того... в остальных случаях лучше проходить стороной.
Платину взял за 30 часов, мог даже и за меньше
Очень мало башенных представителей на пс4, да еще и годных
Впринципе это означает что мне понравилось
Согласен что много однообразия при получении золотых медалей
Поэтому ставим легкую сложность, в миссии улучшаем 8 башен до финала на усилке, докупаем за 200 еще атаки к ним, жмем R1 и идем пить чай
На легком это все!
Удачи всем в платине
Мне понравилось)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)