Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Chicken Police»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Chicken Police.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

0

Очень необычная игрушка в жанре Adventure-детектива, где главными героями являются животные (ну или люди с головами животных)
    Так что звучит необычно и выглядит весьма интересно) Лично я таких игр на своей памяти точно не помню. Плюс весьма неплохая история сделанная в стиле нуара и прочей стилистика погружает в атмосферу!
    Сложностей никаких не вызывает, если вы не хотите получать платину, А просто поиграть и насладится игрой) Игра не такая короткая, так что пытаясь исследовать её всю и находить большинство всего что в ней есть уйдет порядка 7 часов неспешной игры, читая все диалоги) Так что хороший и интересный экземпляр для ознакомления, если любите необычные игры!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mightygera

0

Игра достойная, настоящий нуарный детектив в лучших традициях нуарных детективов.
    Неплохой сюжет, великолепная музыка и удобное управление.
    Пройдете за один вечер

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network shprotovz

Трофей Сhicken police платина

Отличный сюжет, интересные персонажи и атмосфера. Но платина на самом деле сложная из за того что здесь нет какого то нормального сохранения по главам, если взять какие то улики и потом выйти в меню, они могут не сохраниться, некоторые записи можно получить только если соблюдать последовательность диалога, если что то пропустил начинай игру заново (если не сохранил сейв на флешку). Вот 4 трофея которые реально сложно получить : True collector / Настоящий коллекционер
    Pictures at an Exhibition / Картинки на выставке
    Psychiatrist / Психиатр
    The explorer / Исследователь

я делал по гайду который из стима, и как я узнал позже он подразумевает проходить игру полностью 2 раза при этом собирая все, поэтому не советую делать по этому гайду если хотите пройти с первого раза. Так же в видео автор иногда заходит в блокнот, и закрывает новые записи, вам тоже советую это делать, что бы понять пропустили вы что то или нет, ну и сохраняться на флешку очевидно.

Если проходить с первого раза то уж лучше проходить по этому Видео
    со знанием английского более менее, можно пройти ориентируясь в какой последовательности и куда нажимать.

Игра проходится без ачивок с чисто сюжетом часов за 10, а с ачивками все 50 выйдут если не 60 при учете что вы не будете скипать эти диалоги. Что же лично для меня я эту платину дропнул. Слишком много бессмысленных диалогов в которых надо быть вовлеченным, а если все скипать то можно пропустить что то, и это превращается в настоящую пытку. В общем как по мне это не изи платина друзья, не ведитесь на низкие оценки сложности.
    Последний раз редактировалось shprotov; 05.12.2022 в 17:57.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»313
    PlayStation Network iScrag
    Xbox Live GamerTag Kravlik

Если кратко - "нуар про петушар"

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

CHICKEN POLICE (PS4)

Игра есть в подборке PS Plus Deluxe и Extra

Неожиданным открытием оказалась для меня эта игра. Нуарный черно-белый детектив про двух петухов, которые расследуют убийство в мире животных с телами людей. Необычно?! Ещё как!

Главный Герой у нас петух - Сонни. Он когда-то давно со своим напарником Марти был не в ладах, из-за чего получил пулю, но к счастью выжил. Судьба снова сводит их вместе, чтобы закончить последнее дело и после можно уйти на пенсию. Но миссия оказалась слишком опасной, так как в этом замешана высокая шишка города. Одно неверное движение и ты труп, поэтому нашим героям придётся собирать крупицу информации и улик пр частям, чтобы вывести главного злодея на чистую воду. Уж поверьте, сюжет в этой игре умеет преподносит сюрпризы, неожиданные повороты и моменты, когда все не так как кажется, вам обеспечены. Но не единым сюжетом будет удивлять и радовать нас CHICKEN POLICE.

Узнаваемый стиль и атмосфера в стиле фильмов Город Грехов. Вот что ожидает вас на протяжении 10 часов. Люди с головами зверей или звери с телами людей, кому как удобно, на фоне чёрного города, освещенного фонарями, выясняют кро прав и виноват. При этом льётся дождь и играет джазовая музыка. Скорее из-за графики и аниуража я обратил внимание на эту игру, так как если бы не она, то это был очередной детектив коих мы видели десятки. Здесь же, каждый персонаж индтвидуален, с ними хочется разговаривать, узнавать новую информацию, черт, их просто хочется разглядывать.
    Владелица Бордель- Крокодил, Главный врач клиника для душевнобольных - змея, охранники Баран и Рысь, певица и просто мисс, которую все хотят - серая кошечка Наташа и это малая часть тех, кто встретиться вам. У каждого свои аксессуары, фишечки и манера общения, что довольно круто. Разработчики на мелочах не экономили, это видно.

А музыка-то здесь какая. Просто услада для ушей. Я не фанат джаза, но здесь много композиций и они разнообразны. Есть даже музыкальный аппарат, где можно включить на фон музыку, заниматься своими делами и кайфовать. Да я даже черт возьми закачал несколько на плейлист.

И заметьте, я ещё ни слова не сказал о геймплее, который включает в себя
    - хождение по статичным фонам, поиск улик и рассматриванием разных объектов. Все будет разобрано по полочкам, напарники-петухи общаются, ругаются, смеются, угарают и все это обсуждая какой-либо предмет.
    - вы будете много говорить с окружающими, даже ооооооочень много. Здесь есть режим допроса, где нужно вовремя надавить на противника разными фразами, или же наоборот быть с ним вежливым, чтобы он вошёл в ваше положение. В конце каждой главы, всего их 4, вас ждёт соотношение улик, персонажей и фраз, где вы должны выбрать подходящее. От этого зависят очки и звёздочки, которые вы получите за прохождение.

Они влияют только на получение платиновый трофея, а он здесь не из простых, из-за возможности пропустить много разговоров и объектов. Не взяли одно, пиши, пропало. Вся игра заново. С пропусков диалогов займет часов 4-5. Получение платины с первого захода по гиду - 10 часов. Но я советую пройти самим первый раз. Больше получите кайфа.

А вот в минусы стоит записать иногда скучное повествование, неровные переходы между заставками, за уши притянутые перестрелки на машинах и отвратительный переход на русский язык. Сам перезод сделан неплох, но часть слов иногда не влезает в диалоговое окошко и мы видим лишь первые 2 буквы.

В итоге, когда от игры ничего не ждёшь, а она приятно удивляет и приносит удовольствие. Это тот тип игры, за который не жалко денег, а она ещё и бесплатно для PSPLUS. Интересная история, забавные диалоги, харизматичные персонажи и нуарная стилистика ждёт вас, если вы не побоитесь раствориться в этой атмосфере. Мои рекомендации.

8 из 10

#KARIMREVIEW#CHICKENPOLICE#квест#PS4#PS5#PLAYSTATI ONDELUXE#PSPLUS#игры#GAMES

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Chernovik89

0

Приятная игра на вечерок другой, больше правда на новеллу похожа. Я фанат Города Грехов, именно поэтому был очень приятно удивлен.
    За полную стоимость явно брать не стоит, но ознакомиться или сыграть в плюсе - однозначно надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права