Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 180
    Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

ScooloV, Новый рейтинг это интересно в любом случае, так как обычный уже давным-давно никому не интересен. Ибо участвовать в том у кого больше выбито шлака, такое себе занятие. Здесь же есть какой-то смысл, хоть и глобальной сути он не несет совсем. Хардкорный рейтинг в любом случае даст больше понятия об игроке. Семейные подряды это дело семейное как говорится, с одним большим НО! Здесь таких подрядов нет, просто нет на этом форуме. Ибо никто не будет тратить свои силы на левейший аккаунт выбивать условный Майн лебен, ну по крайней мере за бесплатно. Такие аккаунты было бы видно за километр, это я просто по своему опыту скажу. Были здесь попытки за деньги, но они быстро канули во мрак. Поэтому глобально - да, все кроме хардкора бесполезный рейтинг. Могу простой пример привести по многим играм, очень много DLC трофеев имеют от 0.1% до 1% потому что они нафиг никому не сдались. Только перфекционистам, типа меня. Второй пример, все кто в топе в хардкорке очень скилловые игроки. Вот Леха Alukard_oo, скилловейший человек, играть с ним одно удовольствие во все, я уверен, хоть сам играл с ним только в ниндзю гайдена. Однако его нет в топе ни в обычном, ни в редкостном. Поэтому этот рейтинг не более, чем просто хорошее дополнение к сайту, за что вам огромное спасибо за труды. Отсюда вывод, что рейтинг хардкорности дает большее представление об игроке и это более важно и актуально в нынешних реалиях.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network sergejpavlenko

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    ScooloV, Новый рейтинг это интересно в любом случае, так как обычный уже давным-давно никому не интересен. Ибо участвовать в том у кого больше выбито шлака, такое себе занятие. Здесь же есть какой-то смысл, хоть и глобальной сути он не несет совсем. Хардкорный рейтинг в любом случае даст больше понятия об игроке. Семейные подряды это дело семейное как говорится, с одним большим НО! Здесь таких подрядов нет, просто нет на этом форуме. Ибо никто не будет тратить свои силы на левейший аккаунт выбивать условный Майн лебен, ну по крайней мере за бесплатно. Такие аккаунты было бы видно за километр, это я просто по своему опыту скажу. Были здесь попытки за деньги, но они быстро канули во мрак. Поэтому глобально - да, все кроме хардкора бесполезный рейтинг.
    Ну у Обычного плюс в том, что правила всем понятны и нет нюансов. А вот в хардкоре и теперь очевидно и в новом много условностей, все эти критерии, то дорабатываются, то проблема с голосованием за оценку сложности, то ещё чего, в общем к их подсчёту всегда есть вопросы и идеальными они априори похоже быть не могут.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Rasco, но редкость у Хорайзона чисто за длс. Сама игра и платина дадут мало)

0

magnum199221, а вот это бредовая затея как по мне. Я вот Анчартеда не фанат, да и вообще на каждую игру свой любитель будет всегда, не давать очки как то странно, да и в хорошей игре может быть простая платина.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

HaRJIeY_DaViDsOn, у хардкорного рейтинга также есть много недостатков, так что лучше иметь два этих рейтинга (редкость и хардкор) параллельно, чем смотреть на обычный. Как раз на основании именно этих двух рейтингов можно понять общую картину.

К сожалению, как и сказано в новости, обычный рейтинг сейчас показывает совсем другое.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Смотрю как и любое нововведение вызвало бурный спор

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

Сообщение от NIK-S-PV
    Ну у Обычного плюс в том, что правила всем понятны и нет нюансов. А вот в хардкоре и теперь очевидно и в новом много условностей, все эти критерии, то дорабатываются, то проблема с голосованием за оценку сложности, то ещё чего, в общем к их подсчёту всегда есть вопросы и идеальными они априори похоже быть не могут.
    Это верно, есть куча нюансов, от количества голосующих, до в принципе объективности по оценкам. Вот сейчас пример, играю Кулак Полярной Здезды, там типы ставят 3 из 10, они блин серьезно? там минимум 5-6. Наверное с первого раза все песни в клинике Кена на перфект прошли. Кому интересно, посмотрите на Ютубе. Но даже при таких нюансах, хардкорный рейтинг даст мне представление об игроке гораздо больше, чем что-либо другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ScooloV
    хардкорного рейтинга также есть много недостатков
    Здесь и не поспоришь, все верно.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MagnumZ92

0

NIK-S-PV, не важно, простая платина или нет. Мне важнее, чтобы игра хорошая была. Я уверен, что не только мне. На данный момент все три рейтинга поощряют выбивание платин в отстойных играх, поэтому они неинтересны.

0

Сообщение от magnum199221
    NIK-S-PV, не важно, простая платина или нет. Мне важнее, чтобы игра хорошая была. Я уверен, что не только мне. На данный момент все три рейтинга поощряют выбивание платин в отстойных играх, поэтому они неинтересны.
    Хардкорной вроде никак напрямую с качеством игр не связан. Ну и уж больно это растяжимое понятие, за каждую игру споры будут, хз.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network BioHazard_xD

0

С добавление хардкорного рейтинга, появились люди, которые специально завышают оценки играм, из за чего сложно оценить объективность хардкорности. Надеюсь здесь не появятся нехорошие люди, которые будут страдать фигней!!

0

тут вроде оценивать нечего

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»875
    PlayStation Network mr_Dimon_

warhammer82, Вот и сгорел очередной раталаечник.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network lapami_vverh

Последователи раталайки вышли из чата

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»875
    PlayStation Network mr_Dimon_

magnum199221, И ровно так же там будет нулевая объективность. Одному 10/10, другому 1/10, по итогу ничего не ясно как на давно помойном метакритике.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Arsentio
    Rasco, но редкость у Хорайзона чисто за длс. Сама игра и платина дадут мало)
    Да это понятно, там вся редкость чисто за счёт того, что желающих возвращаться в игру спустя месяцы ради длц будет куда меньше. Особенно если игра была удалена. А если ещё и диск продан. Губка боб тоже куда более редкий, но чисто из-за раздачи по плюсу.
    Последний раз редактировалось Rasco; 09.08.2022 в 18:18.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hobowithoutgun

0

Оказался на 8,6к+ месте. Учитывая мой полугодичный анабиоз, думал, что ухну ближе ко дну)
    Всё, что направлено против того самого shovelware - я поддерживаю

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Falcon__J

ScooloV, ну, хорошая мысль, нужная сайту. Понятно, что наркоманию по говноплатинам не излечить и следовательно не почистить Store от обилия шлака, которого с каждым годом в разы становится больше, что в целом не очень хорошо для индустрии. Ведь люди, подсевшие на количество платин будут тупо соревноваться между собой всегда ну, это, по крайне мере, уже их личное дело. Но для серьёзного сайта куда более важно иметь чистый рейтинг. Я хоть сам сразу забил на все эти рейтинги, т.к. тупо с кем-то соревноваться, не имея много времени на игры - всегда будешь в проигрыше, но раньше хоть ради интереса смотрел эти рейтинги. А теперь, когда количество говноплатин переходит все мыслимые границы я туда вообще не заглядываю. Смысла нет. Хардкорный ещё да, имеет ценность, а количественный уже само слово трофехантер выставляет не с самой хорошей стороны именно из-за этих говноплатин. Раньше зайдёшь и подумаешь: нихрена себе мужик платин набил. А сейчас, видя большое количество платин, сходу думаешь: нихрена он сколько говна покупает при этом самое паскудное в этом, что часто матёрые игроки, которые имеют множество игр с высокой сложностью, также имеют кучу дерьма в карточках, что, на мой скромный взгляд, принижает заслуги самого игрока подсознательно. Такие карточки уже и смотреть не хочется... Ладно, много разглогольствую. Каждый, конечно, наркоманит как умеет и кто-то скажет, что говноплатины бьёт для себя. Но, что-то сильно сомневаюсь, что они приносят много радости. Когда количество платин переходит какой-то рубеж, будь то 50 или 100 штук, то радовать начинают совсем немногие экземпляры, а остальное статистика. А уж выбивон очередной какахи вечером, тем более для трофихантера, тупо становится лёгкой, но никчёмной работой, для поднятия не понятно кому нужного рейтинга количества платин.

0

Сообщение от FDurst
    Играть и целенаправленно собирать «мега-плашки» это немного не одно и то же,не находишь?...Не обижайся,если я задел нежные трофихантерские струны души.
    Нахожу, собственно поэтому я не трофихантер, о чём у меня написано под ником. Это ты тут трофихантер со 101 платиной, еще и пытающийся себя отделить от собирателей "мега-плашек". Собственно, само собирание платин это уже тоже такая себе игра, не находишь, кхе-кхе? Или ты их не целенаправленно собираешь, а они сами собой падают? Ну да, ага, верю.
    Ну и вижу ответы в твой адрес от других комментаторов - действительно, чья бы корова мычала. Так что про струны стебись над другими.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network FDurst

Сообщение от SKID
    Нахожу, собственно поэтому я не трофихантер, о чём у меня написано под ником. Это ты тут трофихантер со 101 платиной, еще и пытающийся себя отделить от собирателей "мега-плашек". Собственно, само собирание платин это уже тоже такая себе игра, не находишь, кхе-кхе? Или ты их не целенаправленно собираешь, а они сами собой падают? Ну да, ага, верю.
    Ну и вижу ответы в твой адрес от других комментаторов - действительно, чья бы корова мычала. Так что про струны стебись над другими.
    Других комментаторов? О_О
    Пока лишь один обиженный чел знатно отбомбился по моим комментам,но,во-первых, мне не интересно с ним общаться,ибо там смысловой нагрузки нет,одни всхлипы,а во-вторых,похоже попал ему в самую точку.
    Трофы я беру только в тех играх,что мне нравятся и я хочу их пройти на все 100%,всех грохнуть,всё собрать и везде залезть.В этом случае да,они часто падают сами по себе…Есть у меня и сомнительные плашки,но я честно о них пишу во «впечатлениях» и не собираю этот понос альтернативно одарённого человека целенаправленного.
    Git gud.

0

Provisorus, тоже не вижу в этом ничего плохого, если люди честно потели в сложных играх, то имеют полное право находится в рейтинге, несмотря на место проживания и на каком языке разговаривают. Мне иногда даже интересно посмотреть, что они выбивали, некоторые игры я беру на заметку для себя, чтобы приобрести их и попытаться выбить в будущем. Было бы ещё интересней, если они отписывались о своих впечатлениях в хардкорном разделе форума, но без знания языка, это невозможно.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права