Народ,привет,а кто может подсказать,у меня на другой приставке активация зависла,доступа к консоли нет,отвязка через сайт не помогает.Как можно удалённо снести мой акк из другой системы?Поддержка может помочь и такой же это гемор как и с разбаном?
Добрый день. Подскажите. Есть две ПС5 и три игрока. На первой ПС два аккаунта , турция и русский. На турции играет сын , на русском я.
Вторая пс друга сына.
Можно ли как-нибудь на вторую ПС5 для друга установить нашу труцию так, что бы и мы с сыном на нашей ПС продолжили играть и друг на своей ПС с нашей турцией мог нормально пользоваться.
У меня турция основой.
Добрый день, друзья.
Ситуация следующая (чуть похожа на одну из комментариев) - у меня PS5 с двумя аккаунтами - русский основной и турецкий для покупки игр соответственно. Игры куплены и там, и там.
Друг купил сыну PS5 Slim. И я для его сына сделал турецкий аккаунт. чтобы он играл только с него.
Вопрос знатокам.
1) Могу ли я залогиниться на его Slim со СВОИХ двух аккаунтов - RU и TUR, установить игры, чтобы он мог играть только со своего TUR аккаунта, не заходя на мои? (свои запоролю на его приставке, чтобы он там не лазил)
2) Как правильно сделать, чтобы я мог дальше спокойно играть со своего RU аккаунта, а сын друга со своего TUR ?
Читал выше про похожие сценарии, но моя ситуация все же отличается.
Спасибо!
по сути она ничем не отличается - вот тут на 100% подойдет выражение: "те же яйца - только в профиль"
везде все работает по одному принципу и что-то выдумать не надо - чтобы играть в игры стороннего акка - этот акк должен быть активирован на консоли, как основной. как основной он может работать более менее на PS4 и одновременно на Ps5. Либо на двух PS5, но активация будет постоянно слетать. Все! что тут может быть иначе?
берем эту формулу - подставляем в твое выражение - ребенок будет играть в твои игры ровно до того момента (несколько дней), пока не следит активация у него. Для повторной - ему надо будет опять зайти на твой акк (логин и пароль ему будет НЕПРЕМЕННО НУЖЕН) и опять его активировать. Потом он слетит у тебя - ты будешь заходить на свой туракк и так же будешь его активировать.
Собственно - это ответ на вопрос №2.
нет. если быть уж прямолинейным.
P.S. немного уточню все же по "отличию" там задействован туракк, на котором игры куплены и на нем играют. Вот в этом случае - можно играть прям с него и активировать, как основной не надо.
чтобы все работало в идеале - либо сам играй с туракка и активируй у малого свой, но он будет играть на своем без залезания на твой. Активация ну будет слетать. Либо ему отдай свой туракк))))) добрый самаритянин)
P.S.S. Оу - еще все же есть одна небольшая хитрость: можно активировать у ребенка твой акк, как основой, а потом срулить ему в оффлайн. Все должно работать до тех пор, пока он не заонлайнится. Ну и, естественно, игры у него будут только те, что он качнет до выхода из сети.
Бана не будет, если не будете Сони про это самолично говорить. Они на шаринг акков закрывают глаза и верят на слово, что вы ничего никому не передавали. Ну и чисто технически мало ли вы лично куда-то уехали и играете там с своего акка, пусть и на другой плойке. Поэтому смело можете шарить акк.
Люди, вон, годами игры вскладчину берут, находясь не только в разных городах. но и разных странах.
А тут вообще вся РФ и некоторые близлежащие страны покупает сейчас в Турции, а играют у себя.
Приветствую, вопрос по поводу шаринга сетевой игры на две пс5.
Я вот не пойму, есть ресурсы где админы собирают аккаунты с плюсом, по системе п5+п5 (т. Е. Когда пользуются играми и сетевой игрой с личных аккаунтов)
Как это возможно? Когда я сам создаю аккаунт с плюсом и шарю его другу, такое не "прокатывает" В чем подвох?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)