Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры QUByte Classics: Zero Tolerance Collection

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре QUByte Classics: Zero Tolerance Collection.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 89 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 8 чел.
    • Средняя сложность: 3.63
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 11 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.63

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

4/10 - я бы поставил 2, но, камон ребят, трофеи глючные, я выбивал один трофей попытки с 10-й (я про сожжение говорю).
    Время менее 10 часов, в зависимости от глючности и количества попыток.

Когда я играл - не было подсказок вообще, даже на PSNPROFILES.
    Приходилось эксперементировать с кодами в игре. Результат успешный. Платина выбита, а подсказки теперь имеются. Поэтому, надеюсь они вам помогут и вам не придется мучиться. Так что сложность тут чисто символическая и справедливая.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network ISolid-_-SnakeI
    Xbox Live GamerTag Solid Snake4754

Сложность 4/10, время 10+ полностью согласен с комментарием выше, сложность в основном из за глючных трофеев, я пытался пройти игру по честному без сохранений, и у меня получилось, сохранялся только после прохождения уровней, манипулировал с сохранениями только чтоб выбить тот или иной трофей, а так игра особо не сложная, ну и не сказал бы что легкая, сложность вполне заслуженная

Не знаю выходили ли к текущему моменту заплатки, либо же мне просто повезло, но все трофеи выпадали ровно тогда, когда нужно. Если пользоваться паролями, то платина берется часа за два в худшем случае. Проходить полностью все игры в сборнике не требуется, достаточно полноценно зачистить 4 первых этажа оригинальной Zero Tolerance (и вероятно для набивания убийств с огнемета еще зачистить пару инженерных этажей), все остальное берется либо переигрыванием первого этажа первого уровня, либо игрой с пароля по подсказкам.

Определенно пере пройду полноценно все игры в сборнике, но трофейный лист как и сам порт оставляет желать много лучшего.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network p_ROL_q

0

Лично я увидел эту игру впервые, за час до начала прохождения, игра объективно не ахти, doom намного лучше, но зато здесь лёгкая плашка. По началу у меня лагали трофеи, но когда я понял, что сохранения - зло выбил все на изи за 1,5 часа

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

p_ROL_q, это ром с сеги мегадрайв, конечно же он хуже дума, но зато здесь рукопашная продвинута, можно бить по верху, в корпус, в ноги, чего нет в думе, разрабы старались и у них получилось на 16и битке сделать свой дум

Опубликовано подсказок183Получено «Спасибо»408
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

Одна из любимых игр на мега драйве в свое время… не мог пройти мимо)
    По сложности 4/10.
    По времени 4 часа показывает статистика псн.

Глючил счетчик врагов при переходе на уровень, поэтому на трофей с огнеметом ушло прилично попыток
    Игра тормозит местами на пс5, это дичь конечно. Не понятно, что мешало сделать перемещение персонажа влево/вправо сдвигом, как это сделано в сиквеле underground. Так же странно, что повороты не перенесли на правый стик.
    Порт игры абсолютно душный и кривой.

Опубликовано подсказок815Получено «Спасибо»939
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 10 / 10 (от олда из 90х)
    Сложность: 4 / 10
    Время: 0+

Это лучший шутер для игровой приставки Sega Mega Drive / Sega Genesis четвёртого поколение (1987-1997). Игру сделала студия Technopop и для той эпохи, их игра это идеальный бенчмарк, который выжимает максимальный потенциал из приставки. В Zero Tolerance огромное количество пушек и разных полезных гаджетов и это в игре за два года до выхода Dukу Nukem 3D на ПК. Еще на Sega выходила игра Bloodshot, но лично мне, она не так запала в душу.
    Zero Tolerance будет интересна геймерам 90х как ностальгия, а для новичков только легкой платиной. Переиздание содержит оригинальную игру без технический и игровых изменений. Добавлена настройка фильтров и возможность быстрого сохранения/загрузки. В переиздание было добавлена продолжение, а именно новая компания Zero Tolerance Underground с девятью уровнями-этажами. Игра теперь более быстрая и есть поддержка современного управления. Если полностью пройти оригинальную игру Zero Tolerance, то в главном меню будет разблокирована Zero Tolerance Beyond и это прототип для Sega CD.
    Рекомендую этот обзор «ZERO TOLLERANCE: Миссия выполнена» от канала Secret Lighthouse. Автор рассказывает об история игры и при этом очень оригинально подаёт сюжет в стиле дубляжа фильмов на видеокассетах из 90х!

Сложность платины. Тут все просто! Если вы олд 90х и уже играли (проходили) игру, то вам потребуется два-три часа на все трофеи. Вероятно, новички будут дезориентированы и потребуется еще часик для привыкания к «вязкому» игровому процессу.
    В компании Zero Tolerance надо обязательно пройти первые четыре (4) этажа для трофеев и за это время можно сделать трофеи за 100 убийств из пистолета и дробовика. Трофей за 100 убийств из огнемёта может глючить, поэтому может помочь большой забег с Engineering Level 1 без быстрых загрузок. Все остальные ситуационные трофеи можно быстро получить через выбор уровня. Смотрите подсказки. В компании Zero Tolerance Underground всего три (3) ситуационных трофея, которые тоже можно быстро получить через выбор уровня.

Студия QUByte уже портировал много разных игр с Sega. Например, на PS4 есть порт квеста The Immortal с платиной. Есть еще хорошие игры в стиле ретро-FPS для PS4: Duke Nukem 3D / Prodeus / Powerslave Exhumed / Project Warlock / Quake / STRAFE / Forgive Me Father / Turok

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права