Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BautEgor
    Xbox Live GamerTag BautEgor

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность платины завышенная как по мне. Я бы сказал что сложность 4.5 /10 не больше. Сюжетный режим прост, особенно с уроборосом. Пропускаемые трофеи можно в случае чего добить через перезапуск определенной главы.
    Кейси мод тоже не так страшен как его малюют. При грамотном выборе препятствий и колоде богомолов все приходится на изи. Единственное в чем лично у меня была проблема, и пришлось посидеть пару часиков, это первый этап при 250 препятствиях. Но после пары-тройки перезапусков получается собрать универсальную колоду, такую что бы без проблем убивать гризли 6/4. После первого этапа 250 мод становится проще.
    По времени лично у меня ушло +- 40 часов. Играл неспешно с большими перерывами) Самый долгий трофей у меня был Master Trinketeer / Мастер диковинок (Разблокировать все 3 предмета из картины маслом в «Моде Кейси».) Просто не везло с рандомом и приходилось много раз перезапускать)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network styepchik

0

Сложность платины заключается, как и в любых картонках от рандома и гринда. Если играть по всем правилам игры, полагаясь лишь на свое мастерство и рандом (везет сильнейшим), то платину можно оценить на 10 (привет медведям в кейси моде). Но игра позволяет подстраивать рандом под себя, что экономит нам драгоценные человеко-часы и теперь все, что от вас нужно, это правильно расзложить карты на столе и подобрать правильный мулиган. Используя абузу с перезаходами, платину оцениваю на 4 (только из-за гринда).
    Игра супер. Лучшая в своем роде.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

0

Смешанные впечатления. С одной стороны очень оригинальный геймплей, дизайн и подача сюжета. С другой стороны, как рогалик, игра быстро выдыхается и становится слишком однообразной. Это даже немного бесит. Я сравниваю с другой карточной игрой Slay the Spire, начав играть в которую, я не мог оторваться на протяжении более 100 часов.

Мод Кейси проходил колодой богомола. Старался как можно быстрее скормить червя путникам на костре, чтобы получить возможность безопасной прокачки карт. На весь мод ушло часов 30. Под конец уже надоело перезапускать заходы.

Оценка игре 7/10
    Сложность 6/10
    Время 50+

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network REd60r6

0

О, спасибо великий рандом за пчелиный улей и таракана в начале.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

0

Основная игра на 3/10
    Мод Кейси 6/10, так как мне повезло и с 3 попытки прошёл самый трудный трофей после прохождения 12 уровня препятствия, без рандома 9/10
    Время 45-50 часов

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Vovchegg94

0

Сложность 8/10 за счет мода Кейси. Время 25+ если сильно будет везти с рандомом, если нет, то 50+. Не понимаю людей которые ставят подобным играм 3-4 балла за сложность утверждая что сложности нет и это только время и рандом. Это полное непонимание и игнорирование жанра. В играх подобного жанра ты должен потратить кучу времени на обучение, понимание механик и только потом уже решает рандом. Руководствуясь логикой таких людей можно сказать что тот же hollow knight легкая игра, так как после того как научишься хорошо играть и запомнишь все мувсеты наизусть все очень легко, а это только много времени а не сложность. Или же стать чемпионом мира по шахматам легкая задача так как надо просто научиться хорошо играть а для этого потратить много времени а на крайний случай использовать специализированные программы а это уже не сложность.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network Raymond__Garraty

0

Вот все пишут, про перезапуск «руки», если в моде Кейси выйти из, собственно, мода, запустить первый акт игры и потом вернуться назад в Кейси Мод. Варианта два. Либо это пофиксили. Либо я такой «удачник», что у меня этот метод не работает.

Проходил все честным путем в итоге. Причем буря черепов могла пасть передо мной при первом же трае. Старт был очень удачный. Я победил первого босса и думал, что все! Платина в кармане. Но потом мне дали на выбор три карты с одной каплей крови и в следующем же бою выдали «мертвую» стартовую руку. При том, что у Лешего были черепахи с щитом и муравьи, которые на втором уже ходу дают по моему столу суммарно 8 урона. В итоге пришлось делать около десяти попыток еще

Игре ставлю 7/10
    Сложность платины так же 7/10
    Время: 36 часов

Опубликовано подсказок256Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network DIABOLICI

0

снесу очередной череп сложности, на заставит попотеть.

игра не принципиально не сложная. но немного считать и думать придется. механики придется понять, придется изучить логику и потратить какое-то время. с возможностью рандомить через выход в другой режим - игра в разы проще. ну как проще... скорее в разы быстрей.. часов эдак на 10+++ точно.

сложность 6.
    по факту нет сложностей просто проходишь рогалик. рандом, который может быть коварен, но влияет на время.. плюс механики имбовых связок стоит понять и изучить. игра потребует усидчивости.

время 50+
    теоритически.. зная игру, наверное можно и в 25-30 часов уложиться (только еще 10-50 часов знаний). но есть рандом трофеи, типа "мастера диковинок", который вроде бы и рандомен, а вроде бы можно и нароллить, а вроде бы и не сложный... но время отнимет.
    ситуационные трофеи делаются через внутриигровые сейвы.. но там вся сложность тоже упрется в "пропуск" нужного момента, что дает плюс время или банально переигрывание 1-3 часов.

лично я проходил честно 11 заходов. потом уже подглядел, что можно ролить как руки, так и стартовые карты.. и пошло поехало.. первые два захода 12лвл с медведями я разбирался как и что нужно, были не заходы.. и в итоге проигрывал. но потом с первого раза 12, затем 13 тоже с первого раза с основой в виде ролла яда в начале.. и просто спокойно играешь иногда ролля через перезаход рандом (да, может быть незаход, но мне повезло и вообще вся колода была на псах да еще тотем зашел на псов, что у них двойная атака.. ну а богомолов я даже не качал в урон, прокачал 5хп и раздвоил с ядом. впрочем все равно очень нужная карта). по факту качал бульдога, попался с нашивкой крыс и еще раза 3 попадались. с имбовыми картами играть в разы проще чем пытаться игру победить умом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права