Рубанул его сегодня в Б/У цена 5 193 887Вот он
![]()
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Последний раз редактировалось Nake; 17.09.2011 в 22:31.
Всем жаждущим Чапарреллов - срочно бежать в сетевой салон коллекционера (ну, или сначала в сезонные заезды за денюшками, а потом сразу в салон).. ;-))))
Сегодня появились:
Chaparral 2D Race Car '67 $6.25 Mil
Chaparral 2J Race Car '70 $7.5 Mil
Я бы на вашем месте поторопился... А то потом замучаетесь искать... ;-))))
Последний раз редактировалось Nake; 23.09.2011 в 12:43.
Nake, вы мне не подскажите случаем такую вещь.. Раньше вот здесь был список из 1031 автомобиля. Он не включал в себя ДЛС из предзаказа и коллекционки, как здесь уже заметили, не было Форда ГТ (No Stripe) '05 и был там только один из 3-х видов РедБулла.
Теперь же там 1062 машины, включая новые 12 авто из обновления 2.0, 15 авто из будущего ДЛС. Также теперь там есть Форд ГТ (No Stripe) '05 и все три РедБулла 2010 года. Если провести некие арифметические расчеты: 1062 - 15 ДЛС - 12 новых машин из обновления - 1 Форд - 2 недостающих РедБулла = 1032 машины. То получается, что либо в старом списке отсутствовала еще одна какая-то машинка... Какая именно, не знаете?
Либо я что-то путаю в расчетах...
П.С. При этом к числу 1049 (самый полный список авто до обновления 2.0) я смог прийти:
Последний раз редактировалось spiderman85; 11.10.2011 в 14:48.
Nake, да, знаю этот сайт, я там даже регистрировался на днях, но чего-то не смог сегодня туда войти (глюки с паролем какие-то).. Именно оттуда я и взял инфу о 1049 машинах - самый полный комплект, включая все ДЛС (даже те, которые мы скачать не можем)..
А вот этот новый список в 1062 машины взорвал мозг..) С одной машинкой что-то не так..) Должно быть на одну меньше.. по идее..
Я лично 2 дня назад получил его в фейсбуке, т.е где-то 19 числа. Либо вы что-то неправильно делаете, либо я хз. Дали 2 кода - 1 на Ягуар, 2ой - на гоночный костюм для Хоума. Вот на костюм не сработал код, а на Ягуар - все ок.
Добавлено спустя 4 минуты:
spiderman85, а как вы определили что на mygranturismo 1049 машин? Я читаю следующее: 1076 model(s) found, sorted by model.
Последний раз редактировалось ArghhFreshMeat; 21.10.2011 в 05:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)