Добро пожаловать в тему впечатлений от игры JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вот и оно! Невероятные приключения ДжоДжо снова собирает хайп , выпуская ASBR.
Шедевр ли игра ? Нет, но она хорошая и понравится каждому фанату ДжоДжо, как и понравилась мне. Большой выбор персонажей. Хочешь использовать Хамон, стенд , вампиризм? Да пожалуйста, все есть , ведь тут аж 50 персонажей, и кстати ожидаются длс с новыми героями.
Достаточно приятная рисовка , Боёвка, неплохие карты , появились кстати и новые , что приятно.
Теперь поговорим о минусах игры , жаль что они есть конечно.
Самый большой минус игры перекочевал из Jojo Eyes of Heaven, думаю многие уже догадались. Разработчики положили огромный болт на Неткод игры, из-за чего онлайн сражения во многих случаях невозможны если соперник находится в другой стране или просто далеко от вас , вас ждут подёргивания и зависания, а может и даже вылет из-за этой причины, которую , кстати говоря, CyberConnect исправлять не собираются , круто они хотят завлечь игроков . Но в целом игра хорошая и я советую в неё поиграть , с другом живущим неподалёку лагать не будет , можно хотя бы с ним поиграть ) оценка игре 8/10 , исправят онлайн - 10 влеплю однозначно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)