Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Makishima,
    Качество порта на свич странное - иногда мыльно ппц, разрешение низкое и еще блекло будто молоко налили, а также иногда линии (границы объектов) будто криво от руки нарисованы акварелью руками 5-летнего ребенка. А иногда нормально.
    Странно, где-то год назад проходил Весперию на Свитче и не заметил каких-то явно бросающихся в глаза просадок разрешения. Может, потому что играл на Лайте и из-за меньшего размера экрана это не так очевидно было. Хотя в том же Xenoblade, например, было хорошо заметно, как игра снижает разрешение на графически сложных локациях.
    Если сравнивать с Tales of Hearts R, то мне всё-таки кажется, что графика в Весперии на голову выше. В "Сердцах" картинка, наверное, более чёткая, но сама графика очень простенькая, что-то среднее между PS1 и PS2. В Весперии линии более плавные и мягкие, но на мой вкус это, скорее, плюс, да и сама графика куда более детализированная. Да и Весперия места занимает раз в 5 больше, чем Tales of Hearts, и выходила изначально на куда более мощной платформе (Весперия - X360, Tales of Hearts - Nintendo DS и римейк для PS Vita).

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Всем привет!

ELDEN RING

Вся неделя была посвящена только этой игре. Прошел, не без слез, но прошел. На протяжении всей игры никаких трудностей не было, сложность не вызывал практически ни один из боссов, но потом я дошел до всем знаменитой Малении и чутка приуныл. Сначала пытался пройти её со знаками призыва, коих там было бесчисленное множество, в опозит всем остальным боссам, где их днем с огнем было не сыскать. Примерно после 6-7 попыток я отказался от идеи призывов других игроков и решил воспользоваться своим убер-прокачанным двойником и знаете что? Этот чел за две попытки её победил, практически сам! Я в основном прыгал и скакал вокруг и наносил удары в подходящий момент, в то время как двойник отлично агрил её на себя, по сути это была его победа. Но вот со следующим боссом, который на мой взгляд самый сложный в игре, мне уже так не повезло. Хоара Лукс просто рвал меня и метал как мог, про двойника я вообще молчу, у бедняги не было шансов, благо попытки после 15-16 мне таки удалось его победить. Последний босс вообще не вызвал никаких трудностей. Что касается концовок, то они скорее разочаровали, так как две из них вообще сделаны в стиле ME3, просто поменяли погодные эффекты и цветокор и всё, готово. В итоге, что хочется сказать, если быть максимально объективным эта игра возможно самый лучший на данный момент Соулс, выпущенный из под пера From Software, но для меня она такой к сожалению не станет, хотя в мой топ этого года однозначно попадет.

Всем хорошего дня!!!

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

Всем привет !!!
    Спасибо за дайджест! У меня пока ничего нового.Всем хорошей недели, и интересных

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всю неделю наслаждаюсь игрой Monster Hunter Rise на Nintendo Switch. Пожалуй, технически - это одна из лучших игр данной платформы. Радует как графика, так и фреймрейт. Игра показывает. на сколько действительно невероятны и круты технологические возможности такой скромной платформы как Nintendo Switch! Прохожу игру в ТВ режиме, на 55" 4К телевизоре и выглядит это просто отлично!

Данная часть серии, вероятно, лучшая для меня вообще. Во первых в ней японский колорит вносит определенной разнообразие и создает приятную атмосферу, которая мне очень симпатична. Во вторых - игра вобрала в себя лучшие элементы как оригинальных игр серии (Generations), так и новой World. Игра выглядит и ощущается как новая, удобно и интуитивно-понятно управляется, но в отличии от World миры не гигантские, а лабиринты этих биомов не ветьиватые. Ты никогда не путаешься в своем местоположении, не нужно искать какие то неочевидные тропы или собирать информацию о добыче по следам. Игра максимально удобная и понятна, а еще обладает самым большим количеством спутников: тут вам и ваша собака. и ваш кот, и даже собственный филин!

У игры целых 2 сюжетных компании - для одиночного и для онлайнового режима. Хочу так же отдельно оценить вступительные кат-сцены у каждой миссии, выполненные в духе классического японского театра.

Прохожу сюжетки параллельно друг другу, одиночную уже прошел, но самое большее приключение ещё впереди!

Позже планирую так же приобрести масштабное дополнение Sunrise для этой игры

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Dear_hauer, где вы рост числа геймеров женского пола находите ?
    Как было их в районе 1 % двадцать лет назад, так и осталось сейчас.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

LinaFlower, ну чисто логически - лет 20 назад не знаю, переходный возраст начался, было не до игр: но сейчас явно поболее - количество геймеров-девушек в киберспорте, стримеров (не просто кривляний на камеру), мобильные игры (просто непаханное поле), игровые форумы, да просто банально в онлайне встречаю много девушек и женщин (в первой дестини с нами в рейды ходила регулярно геймерша 45 лет от роду).
    Да и жизнь не бывает статична и все относительно, так же как раньше не бывает никогда.

FenixBK, наши геймеры на боксе

Provisorus, Tales Of Arise - рекомендуете? смотрю на скидку в сторе, думаю брать или нет.

JeryKid, поздравляю с платиной в отличной игре, да, не без грешков, но для меня пока в 2022 году более интересной игры не выходило. Делал три прохождения или как все сонибои с перекидыванием сейвов? На боксе из-за умных сохранений приходится делать честные 3 забега

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»734
    PlayStation Network Vadim666

Dear_hauer, Лина как всегда застряла в прошлом) Опросы проходили в США, девушек - геймеров почти 50%. Просто они часто играют в тот мусор, в который нормальные геймеры мужчины играть не будут и не насток активно себя проявляют онлайн, часто делая вид, что мужчина, что б не подкатывали или наоборот не нарваться на тупой хейт типа девушки не умеют играть))

Dear_hauer, Что умного в сохранениях на боксе? Х))))

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Сообщение от Vadim
    Makishima, Ты живёшь в игре что ль?)) Когда мне казалось, что за эти годы я провёл в этой игре просто неадекватно много времени и надо было в разы меньше, я вижу у тебя статистику в 10 раз больше побед) и почему у тебя на английском? У тебя европейский аккаунт что ль?
    Просто на английском шрифт покрасивше - плавнее, ну и года 2-3 назад надоело что в русской озвучке иногда фиг пойми что говорят (бубнят некоторые реплики картонки) и я попробовал английскую озвучку. Мне там Хозяин Таверны зашел и все чуваки-комментаторы в Battleground. Ну и в итоге так и остался на инглише - аккаунт наш русский, считается тоже Европа, но русиш и фиг что купишь щас из внутриигровых покупок без танцев с бубном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kaiden
    Если сравнивать с Tales of Hearts R, то мне всё-таки кажется, что графика в Весперии на голову выше. В "Сердцах" картинка, наверное, более чёткая, но сама графика очень простенькая, что-то среднее между PS1 и PS2. В Весперии линии более плавные и мягкие, но на мой вкус это, скорее, плюс, да и сама графика куда более детализированная. Да и Весперия места занимает раз в 5 больше, чем Tales of Hearts, и выходила изначально на куда более мощной платформе (Весперия - X360, Tales of Hearts - Nintendo DS и римейк для PS Vita
    Ну вот в том и фишка, что графика более четкая и несмотря на простоту я считаю Hearts R на вите одной из лучших Tales of =)) Надо кстати там платину добить. Весперия понимаешь в чем фишка - я видел фотки 2010 года Карл. И там круче качество, чем на свиче в 2020 году блин. И из-за этого ощущение будто чем-то обделили на свечке. Скоро в доке буду играть в нее. Пока просто лень и перед сном в основном играю в кроватке с оледом в руках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vadim
    Ты живёшь в игре что ль?)) Когда мне казалось, что за эти годы я провёл в этой игре просто неадекватно много времени и надо было в разы меньше, я вижу у тебя статистику в 10 раз больше побед)
    Ну просто сильно залипал примерно с 2015 по 2018й. Потом меньше. С 19000 до 20000 побед в рангах наверное год бил очень редко.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network SeriiMac

Всем привет! Давно не отписывался - как-то не синхронизировался с дайджестом.

На этой неделе играл в расхваленный Spyro, первую часть. Заметил, что чем дальше в лес, тем меньше в нем кайфа. Да и изначально особо и не было - так, хороший дизайн уровней, а все остальное, от фишек до, прости Господи, управления - довольно посредственные. А ностальгии у меня нет. Не убогая (©) игра, но меркнет на фоне того же флоу в New Super Lucky’s Tale. Про 2Д платформеры вообще молчу. Думал, буду бить платины, но теперь уже не уверен, а со второй и третьей частью, пожалуй, только ознакомлюсь.

Понравился LA Noire. Самое то после работы, только сигары и стакана виски рядом не хватает, для погружения. Довольно расслабляющая игра. Настоящий иммерсив сим про копов 40-х. Есть немножко ужасающего геймдизайна из прошлого вроде невозможности скипа повторного просмотра ролика, но проходить довольно интересно - подбирать подход к подозреваемым, изучать улики, думать, наконец.

Взял платину в TOEM. Не самое крутое инди, но - глоток свежего воздуха среди всей этой духоты, буквальной и не очень. Фишка с фотографированием всего и вся зашла, секретики было интересно самостоятельно искать - что еще надо? Я скучаю по временам когда давали залипучие аркады и годное инди каждый месяц)

Нашей дружной компанией из 3-х человек устроили сезонный чемпионат по playlink Ticket to Ride. Все-таки это теперь любимейшая игра, как залипли в нее с декабря 2020, так и не отпускает. Сначала рубились вдвоем с девушкой, но через полгода (всего лишь!) чуть ли не ежедневных сессий нам все-таки это наскучило. А вот как подсадили на неё третьего, с тех пор - незыблемая традиция на всех посиделках сыграть партию-другую-третью. Четыре игрока уже перебор и по времени партии и по конкуренции за дороги, а вот три в самый раз - можно строить не мешая (намеренно) другим, у нас это негласное правило.
    Накал страстей тут бывает ух каким, но это не мешает попивать вискарь и щелкать арахисом в скорлупе, разрабатывая в то же время дальнейшую стратегию, а игровой процесс, благодаря плейлинку, не прерывается даже походами в туалет или покурить, короче - идеальная игра для посиделок.
    В начале года я даже чуть расстроился, не найдя способа играть в нее на PS5, а оказывается все просто было - директ вайфай (по обычному плейлинк на пс5 не идет) запускался не в меню, а перед началом самой игры, на интерактивном экране, а я думал что это просто информативная заставка

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Сообщение от Kaiden
    Весперии линии более плавные и мягкие, но на мой вкус это, скорее, плюс, да и сама графика куда более детализированная
    Есть доля правды в твоих словах - ландшафты, всякие эффекты, водичка, дождь, снег, ветер, лепестки всякие итп - шикарно. Ну и конечно когда в таверну в этом портовом городе зашел (комната где потом Флинн с Ведьмаком (лол имечко, и ведь на японском так и произносится "Витчар" ) и Солон (или как там ее, короче права рука Флинна) тусят) - там эта комната шикос как сделана, почти фотореалистично, я аж офигел от качественного 2д+3д в этом моменте. Но все портит жуткое мыло, низкое разрешение, плохие линии во многих местах. Поэтому когда идут четкие моменты и картинка хороша - я радуюсь, как ребенок.

Vadim, что они беспрерывно перезаписываются даже в оффлайн играх и постоянно "параноидально" с облаком синхронизируются

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

0

Vadim, я изначально хотел пить геймпасс. За копейки его и купил. Шикарная вещь.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

Vadim, неистово плюсую насчет Миднайт Экспресса. Не могу даже близко понять, чем людей этот проектик зацепил.

Залипаю в Grounded, до полного релиза не дотерпел пару недель))

Игру я впервые попробовал в день приобретения Xbox Series S, тогда она была без перевода (для меня не проблема в большинстве игр, но в выживалках это тупо не удобно) и вообще толком без всего, так что отложил. Полтора года смотрел на обновления иконки в библиотеке, трейлеры новых апдейтов, и наконец прыгнул в игру в начале этого лета. Прыгнул очень плохо: построился прямо под дубом, где пауки-волки любят ходить по ночам, а ткачи патрулируют зону со станцией для анализа ресурсов, так что опыт был схож с самым жестоким дарк-соулсом, что вы только можете себе представить: вместо игры, я все время доставал потерянные рюкзаки с хламом. Взбесился и плюнул, решив для себя, что в следующий раз начну прям с начала: то есть в трех метрах от точки начального спавна, там и станция в десяти шагах. Что и сделал сейчас, на днях. Это возымело потрясающий эффект - врагов там, считай, нет, ресурсов и еды достаточно, развивайся спокойно. Затянуло будь здоров, теперь имею базу на пруду, с подавляющим числом врагов научился справляться, три из четырех сюжетных лаборатории пройдены, осталось самое трудное: запад карты с черными муравьями, песочницей и остальным, чего еще и в глаза не видел.

Кстати, лаборатории - самый нелепый контент из всего, что в игре есть: они путанные-перепутанные, чего от тебя хотят - неясно, а вся эта роботик-стилистика слишком контрастирует с крайне приятной для меня nature-эстетикой.

Короче, жду фулл-релиз, обещают добавить и исправить множество всего.

Помимо "Дорогая, я уменьшил детей: The Game", проводил еще время в Sniper Elite 5 и Aragami 2. Короче, стелс и выживалки - два мои ключевых тега начала осени.

Sukharov, Прикольной стилистикой наверное. Но тактильно удовольствие от боёв не получал ни капли, ей явно не хватает вылизанности.

Vadim, я вообще думаю, что музыкой и хореографией (если не играть, а смотреть, то выглядит симпотно).
    Да, абсолютно солидарен, что бои тупо неинтересные, от себя добавлю, что управление кривое, сюжет - мусорное ведро, а заставки вечно сбивают ритм

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права