Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Metal: Hellsinger»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Metal: Hellsinger.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network freeman_ex_last
    Xbox Live GamerTag ff8fr33m4n

Не DOOM конечно, но свой кайф есть. Крутой музон, динамика, экшн и кровь))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network and1Andy
    Xbox Live GamerTag ParkerVint

0

Если вам зашла Hi-Fi Rush, то эта игра тоже зайдёт. Ритм правда на мой взгляд тут сложнее уловить

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Невероятно адреналиновый концерт с пушками! Дикий восторг и удовольствие для поклонников металла.
    Финальный бой, под аккомпанемент Сержа - адски хорош!

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

Прикольный опыт. Благодаря крутому саундтреку играется бодро + фича с выстрелами в такт добавляет свой шарм.

Опубликовано подсказок527Получено «Спасибо»176
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

Одна из лучших пройденных мною игр за последнее время. Какого черта этой игры нет на физических носителях? Это определенно надо ставить на полку! и желательно стилбук или коллекционку. Крутые локации, мясо, ритм к которому привыкаешь, саундтрек просто отвал бошки, под хеви метал гасить уродов одно удовольствие. Шмайлюк из Jinjer, Matt Heafy из Trivium, Randy Blythe из Lamb of God, Alissa White-Gluz из Arch Enemy, Serj Tankian из System of A Down вы че прикалываетесь? 10/10 без лишних слов. 1000/1000. Обязательно пройду еще на платину на PS.

Саунд уже был скачан на моем маке после того как я услышал интро (main theme), я сразу все понял
    Кстати, раз уж тут Шмайлюк то было бы прикольно если б был еще Шиколай из Slaughter to Prevail.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»143
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network aptemovich

0

HE3AKOHHO, чувак, извини, случайно минусанул, с телефона хрен попадешь нормально.

Насчет игры: ну огонь просто. Не знаешь какую музыку добавить в плейлист- играй в ритм игры, проверенно - работает. Думал, будет сильно проблемно играть на геймпаде, но нет, приемлимо. На предпоследнем боссе залагало, когда она буллетхэлл устроила ультой, но у меня ж все таки фатка ps4, так что не мудрено.
    И да, я тоже все сразу понял, когда услышал саунд из меню. Очень сочно

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

0

Игрушка - огонь!!! Я люблю ритм-игры впринципе, а тут все проходит ещё под бодрящий рок!
    Как увидел её по подписке, Сразу обрадовался и скачал. Не пожалел ни разу, потому что игра даже стоит своих денег. В ритм тут попадать действительно не так легко и надо привыкать, но в общем и целом всё равно получается классно) Для игроков у которых не получается совсем, можно выбрать пункт в меню, когда все будет попадать в такт независимо ни от чего...читерство, но его я советую использовать только для выбивания трофеев, а саму игру пройти честно, потому что тогда вы получите максимальное удовольствие!!!
    Всем удачной игры)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Не моё совершенно. Кроме фишки с ритмом в игре нет вообще ничего хорошего, соответственно если вам не очень интересен весь этот "нажми кнопку в такт" то игру можете даже не скачивать. Хотя стрельба с геймпада здесь сделана намного более компетентно чем в думе.

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»545
    PlayStation Network himeo666

0

Дум на очень сильных минималках ,прямо дум для бедных )) Конечно старый армянин музыкой своей пробирает прямо до мурашек, но больше то по факту нет ничего, однообразые монстры и 4 вида поружия или 5, видите, я уже забыл... Шутерок на вечерок короче, но очень короткий ,но это не плохо,был бы длиннее было бы конечно тяжело. С богоподобными дум 2016 и етренал конечно нечего и сравнивать... Но после этой игры я их таки скачал,хочется насладится качественным уничтожением демонов ,а не только хорошей музыкой. 7 из 10...хотя много,но за Танкяна ,так и быть))

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Совершенно не зашло... Даже не смотря на то, что очень люблю металл и классические шутеры. Однообразно, уныло и минимум контента. Все пытки на трех локациях - меняются только условия и набор вражин. Cделал платину и забыл. Лучше бы просто послушал Jinjer, Arch Enemy или System of a Down.

0

Прикольная игра с крутой музыкой.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Мое знакомство с игрой, началось с того, что я решил взять ачив за полное прохождение уровня с черепом...
    Было невероятно тяжело не стрелять при любой возможности и начать попадать в такт, но всё же за 40 минут и красной рожей от подскочившего давления я справился
    С нормальным оружием оказалось намного быстрее, но не многим легче.
    Динамика и музыка реально тащат игру, но демонюги с щитами это главные раздражители в этой игре имхо.
    Игра огонь!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

METAL: HELLSINGER

Пройдите восемь кругов ада, вселяя ужас в сердца демонов и бесов. Metal: Hellsinger — это шутер от первого лица с элементами ритм-игры, в котором вас ждут адские враги, устрашающее оружие и тяжёлый металл.

По сюжету одержимый жаждой мести получеловек-полудемон по прозвищу Безымянный будет сражаться, проливая кровь в самых жутких уголках ада. Уничтожаем орды демонов и их предводителей, чтобы приготовиться к решающей схватке с самой Алой Судьёй. У каждой легенды своя песня. Ваша песня — это тяжёлый металл, пропитанный опустошением и местью.

Фишка данной игры это убивать под ритм.
    Metal: Hellsinger — это шутер от первого лица с элементами ритм-игры, в котором ваш успех зависит от умения сражаться в такт с музыкой. Чем точнее мы попадаем в ритм, тем выразительнее звучит музыка, и тем более разрушительными становятся наши атаки.
    У нас в арсенале клинки в форме черепа, сам череп, дьявольские приспособления, убийственных пушки. У каждого оружия есть своя сверхспособность, например «Стая ворон» или «Прощание навечно».

Даже казалось бы в таком мясном шутере, но есть какой-никакой сюжет, но если честно он просто....есть. Герой хочет свергнуть демона из-за того что тот забрал его голос...бла, бла, бла очень прям интересно...также здесь есть режим испытаний, который вроде радует, но после нескольких игр, надоедает своим однообразием.

Графика тоже после красот виденных в Doom не поражает глаза, все как-то картонной и однообразно, но мы подходим к самому главному в этой игре, это музыка.

Здесь оригинальные саундтреки метал-групп. Каждая композиция была написана специально для игры при участии вокалистов, ставших живыми легендами металла — таких как Мэтт Хифи (Matt Heafy) из Trivium, Микаэль Станне (Mikael Stanne) из Dark Tranquillity, Бьорн Стрид (Björn Strid) из Soilwork и Алисса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz) из Arch Enemy.
    Особенно на боссе порадовал Серж Танкян и песня группы Jinjer, так как Jinjer я просто обожаю. Слушать музыка, когда ты попадаешь в такт и это все сливается в единую эйфорию это ни с чем неописуемое ощущение. Для совсем извращенцев есть режим ВСЕГдА В ТАКТ, которые не имеют смысла и для людей, кто хочет быстро иполучить платину, а не наслаждаться игрой.

Трофеи падают друг за другом в этой игре. Все что вам нужно сделать после, это выполнить пару определённых убийств и пройти режим испытаний. По времени все заняло часов 10. Сложность оцениваю 4 балла.

Изначально я планировл выбить эту игру и на PS5 и на PS4, но получив платину на Playstation 5, передумал. Одного прохождения хватило, не все песни зацепили, да и геймплей позже немного однотипными картами и врагами надоедает. Но несмотря на это, я игру крайне рекомендую. Это новый игровой опыт, который вам может понравится, а если вы ещё фаната Металла, то смело добавляйте 2 балла.

7,5 из 10

#karimreview#metalhellsinger#металл#игра#playstati on#ps#ps5#ps4#playstation#металлмузыка#metalgroup# рокжив

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права