Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
    Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Так как голова забита совсем другими мыслями, то играю в бессюжетное.

Всё пытаюсь пройти испытания в Entwined. Застрял на последнем "Земля", где нужно продержаться 120 секунд. Не могу.. Как ни стараюсь, но последние фигуры не даются мне. Вот уже три дня я его мурыжу.

Попробовал демку Wo Long - это богоугодно, интересная штука, а графонистость-то, уф.
    Попробовал демку Valkyrie Elysium - скучная донельзя, хоть и приятная картинка.
    Попробовал немного Mortal Shall - выглядит интересно, играть буду позже.

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Ripto, у меня была такая же реакция когда читал про то, как люди его покупают)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Всем привет! в те выходные опять ездила в Чердынь, поэтому не отписалась)

Эпичный котик на кладбище у мужского монастыря

Купила еще сов-матрёшек в коллекцию))) ржу над непонятным медведо-сово-ангелом на пузе у большой

радужный которого на фоне реки Колвы

На той неделе я прошла Bayonetta 2

11 сен в 21:46
    Уже прокатилась на "радужном котороге"(на самом деле каком-то адском коне)), купила китайское платье, а bayonetta2 все не заканчивается и не заканчивается..

11 сен в 23:29
    Прошла bayonetta2 !! Надо бы сюжет почитать.. а то было красиво, ничего непонятно, но очень интересно.. ещё и Жанну играбельным персонажем открыли после прохождения, а она красотка..
    Но думаю, что ещё раз проходить не буду, хоть и заманчиво все это))

Заценила 2-ой сезон в Fall guys

15 сен в 21:54
    А вот и новый сезон в fallguys!!!
    Начала с ивента. Ржу с командного испытания рисовать картинку... Блин, а ведь так классно, что где-то в мире в этот момент ещё как минимум 3 человека (моя команда) страдают такой же фигнёй, что и я)))))

16 сен в 20:19
    Это шашлык из пончиков? Или что?
    А вообще, вот и моя первая победа в новом сезоне fallguys ))

А потом я начала Astral chain - и с этого момента самозабвенно в нее залипаю. даже на fall guys не отвлекаюсь. собрала уже 3х легатов, а играю все еще в поративе.. внезапно норм! кажется иногда, что я слишком медленно во время боя думаю, как что делать легатом - но такое ощущение, что враги кругом в таком же тормознутом тандеме со мной, поэтому все успеваю О_О я просто обычно не люблю ухищрения в боевках в слешерах, но здесь все это мне кажется интересным.. только камера страшно бесит во время боя(

19 сен в 20:41
    А вы знали, что в единственной закрытой кабинке в туалете живёт туалетная фея? Вот и я не знала. astralchain образовывает))

20 сен в 21:57
    Только бесит камера во время боя. К остальному нареканий все ещё нет.. продолжаю увлеченно залипать в astralchain ещё и в портативе

20 сен в 23:03
    Новый легат - стрела! А ещё открылась комната с котиками))

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

Всем привет !!!
    Спасибо за дайджест!
    У меня пока ничего нового, продолжаю проходить Dark Souls II: Scholar of the First Sin, завалил короля Вендрика со второй попытки+ попутно с основным сюжетом забегаю в длс,осталось пару сюжетных боссов и затяжная НГ+ со сбором всех чудес и заклинаний ,и надо поправить пару запоротых квестов.Всем хорошей недели, и интересных

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network R-m_Fenix

Bezumesss, Блин, в Remnant тоже хотел добить платину, но никак не могу найти кольцо, которое надо отдать Реджи, подскажи где нашел, и как получилось. Уже столько забегов сделал по Земле, не появляется. Единственный трофей остался

MorZZ, Третья часть Syphon Filter еще разнообразнее. Советую, если понравились

0

R-m_Fenix, да, будем ждать добавления в новую подписку.

0

JeryKid, Да не, я просто в шоке от того, как вы смогли их купить?) Просто официально её вроде сейчас мало где можно взять, у того же Амазона вроде как они закончились, когда последний раз смотрел, да и у других ритейлеров тоже.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

Почти всю неделю - в Grounded. Зацепило не по-детски

Дня три пытался победить Помощника Менеджера, и проблема вообще не в том, что он сложен или что-то такое, а в том, что если не победил его с первого захода - попрощайся с броней. Так и происходило: прихожу на другой конец карты в эту лабораторию, захожу на арену, снимаю ему минимум половину хп, по дурости (ну там, лечилку пожалел или неправильно себя спозиционировал) сливаешь, и снова валишь на пруд, чтоб возмещать ущерб. Бесило нереально. Сколько попыток было в сумме - сбился со счета. В конце концов, я набрал столько бинтов, смузи и пол-инвентаря ингридиентов для ремонта брони, что разобрал засранца на винтики. Теперь потихоньку собираю оружку и броню третьего уровня, песочницу и пикник тэйбл освоил без проблем, осталось дело за малым - подчистить оставшиеся чипы, покорить верхний двор и постараться одолеть паучью королеву.

Ну, как закончу - уже и новый контент подъедет))

Еще троечка миссий в Sniper Elite 5 и по паре часиков в Slime Rancher и Beacon Pines

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

R-m_Fenix, Ну я начинал играть втроем,и в свободное время,когда друзья не могли играть,пылесосил локацию Землю в режиме приключения,и оно мне выпало в один прекрасный момент.

Bezumesss, А в каком месте не помнишь, примерно, в канализации или в городе?

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»359
    PlayStation Network TiRanius

R-m_Fenix, а какая там шикарная пиратская озвучка была!

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Ripto, ну слушай, через немцев можно взять, а так на Авито, хоть и с переплатой не большой но можно взять, там сейчас за 50к можно на 64 новый взять с пломбой, за 70 на 512)))

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Всем привет, долго вертелись в голове мысли написать такой душный обзор игры со всеми фактами, скриншотами, явками и паролями. Вообщем как-то отвлечься от всей этой суеты, которая сейчас свалилась на наши невинные головы. Получилась какая-то сумбурная херня. Прошу прощения за промазанные запятые, разговорный сленг, коверканье слов и ошибки.

Как-то давно я купил длц к игре castlevania lord of shadow. Ну и недобитая сотка, как это бывает у так называемых trophyhunters, свербит в заднице. А так как я эту игру проходил лет 7 назад, диск уже давно продан. Не имею прихоти, потребности коллекционировать, собирать диски. Поиграл, продал, купил следующую. Ну короче, подвожу к тому, что нашел купил диск и сел добивать. Пердак немного подгорел от испытаний, особенно от уворачивания от циркулярных пил на максимальной сложности и скорости. А вот босс больших проблем не возымел, все его паттерны выучиваются за пару часов на автомате.
    Я это написал к тому, что вспомнил какая же это замечательная игра, как она мне нравилась и решил пройти и выбить вторую часть великой серии castlevania. Сейчас прошу отбросить иллюзии, которые у вас, дорогой читатель может возникнуть на мой счет. Я не играл во все предыдущие 20 частей кастлы, у меня не было десяток ретро консолей и всё об этой вселенной я узнал только из этого 3d ремастера, ремейка, духовного воплотителя, наследника и перезапуска всего перезапущенного. И первая часть мне очень сильно запала в душу, если не играли очень советую к прохождению. Боевка там конечно не DMC, но что-то похожее на god of war прежних слешеров. Так же там хороший нарратив, внятный сюжет, драматическая обстановка и внимание к деталям. Именно это я всегда ценил в играх, именно погружение в мир игры всегда меня вдохновляло к дальнейшему прохождению, то есть геймплей для меня вторичен, хотя и не скажу, что не играю во всякие платформеры и рогалики, но я отвлекаюсь от главной темы.
    Касельвания лорд оф щадоу 2 начинается очень эпично. Нам показывают дракулу, дракона (хер знает с чего он дракон), который рубит врагов взглядом и обрушивает целые вражеские армии одним взмахом руки.

Трейлер кстати, по моему мнению очень сильно перекликается с фильмом дракула 2014, который кстати вышел в тот же год выхода игры и судя по трейлеру ( я не смотрел фильм) повторяет в некотором плане сюжет игры. Но об этом позже.
    Вообщем рекламная компания и первый час игры рисует нам непобедимого иммортал дракона, который проспал 20 тыщ лет и неожиданно проснулся в наше время. На улице высотные дома, летают самолеты и катаются машинки. Вместо того, чтобы ударится головой и спросить:

Героя находит старый дружбан, предатель их ордена Зобек и дает довольно сомнительную мотивацию уничтожить не кого там, а сатану, который с помощью своих помощников замыслил пришествие в мир смертных, что грозит ужасам и кровавому поносу всему живущему. За победу над ним он предлагает завершить его мучения (дракулы) самолично вставив кол в его сердце. Колом выступает крест братства из первой игры, который якобы утерян, но Зобек его нашел. И тут у меня первый тригер. То есть мы имеем супермощного дракулу, который долго спал, но проснулся чтобы победить сатану. Мотивация состоит в том, что дракула устал от своего тяжкого бремени и вообще он не такой. Вампирская кровь в его жилах заставляет его постоянно бороться с самим собой да и вообще у него есть обязательства перед женой и сыном и якобы единственным условиям для завершения всех этих кошмаров является его смерть. Но чтобы как-то отпарировать Зобеку, показать кто в хате хозяин, наш дракон засунув язык в жопу идет выполнять долг. Сказали, надо делать. Т.е. характер его мало раскрывается за всю историю игры. В основном это разговоры о своей бедной судьбе и как ему тяжело со всем этим. Буквально пару раз он показывает какой он крутой пацан, первый в битве из тизера игры, второй какому-то обоссаному демону он крикнул перед смертью, типа я тут единственный бессмертный. Вся остальная игра эт о наматывание соплей и невозможность правильно, в нужный момент ответить суппостату как это делал коммандер Шепард к примеру. Вот например первый босс, она до него домогается а он молчит как истукан, bruh.
    Возьмем теперь мир игры. Дракуля немного все таки тронулся башкой, так как долго спал и проспал распятие Христа и становление человечества. Сатана явно не спал и подчинил себе многие области современного мира. Ничего не напоминает? Первой миссией стал визит в супер дупер лабораторию, которую на каждом шагу охраняют генетически выведенные демоны, которые хотят выпустить смертоносный вирус в этот же вечер. О как совпало, спал 20к лет и вышел под самую вечеринку. Очень это похоже на dmc devil may cry, где также была занятная иллюзия на наш мир, подконтрольный демонами. И также там была первая миссия, где Данте идет на фабрику производства газировки, которую отравляет суккуб и подавляет тем самым волю людей. Если в случае с дмц это узкая сатира, в каселвании это пресная клюква. Верить в происходящее перестаешь так как в городском ландшафте стоят алтари с сердцами внутри для пополнения здоровья и кубы для прокачки и это не как не объясняется. В дмс эти аспекты объяснял лимбо, который видят только ангелы, демоны и нефилимы. Тут же просто вампирская атрибутика вписана в современный ландшафт, bruh. Да и подумать только, представьте себе: Дракула идет в лабораторию амбреллы, для борьбы с выращенными демонами с миниганом, для поиски вакцины от вируса.
    Но демоны с миниганами да и вообще пули дракула не любит, поэтому Зобек через наушник передает снейку, что тебе нужно спрятаться и их обойти. И как думаете в кого превратился ужасный дракула, дракон, принц оф даркнесс? Ммм? М? В волка или огромную собаку скажут те, кто читал Брэма Стокера. В летучую мышь скажут те, кто читал Пелевина. А вот и нет, Дракуля превращается в обсосанную крысу. То есть вспоминаем трейлер сверху и бегаем тыриться от выращенных мутантов демонов с миниганом наперевес в виде крысы.

Что мешало сделать летучую мышь летающую через дымоход? Оно понятно что, нужно было ограничивать возможность полеты через локацию, чтобы игрок не смог перелететь весь уровень в виде летучей мыши. А здесь в образе пешеходной мыши вам также этого не дают делать, я имею ввиду свободно бегать через весь уровень, потому что вампир очень застенчив и может превращаться в мышь и обратно только в специально отведенных для этого мест.
    Мне нравится. что тут нет загрузочных экранов, даже в начале, когда система грузит игру она показывает заставку, что дракуля читает книжку и похоже от старости или альцгеймера вспоминает, что ему нужно делать. В самой же игре они эти загрузки уровней сделали по хитрому. Вот например в лаборатории дракуля проходит дезинфекционную обработку в шлюзе. Но вот в своем дракульском замке есть такие же шлюзы, комнаты 5х5, где стоит статуя, которой нужно долбануть мечом об пол, чтобы открыть следующую комнату. выглядит очень странно.
    Также странный был момент в одном из эпизоде, когда ты идешь по заснеженному двору замка, где тебя встречает местная гопота и вроде как локация на время боя замкнутая, но после победы над противником как ни вчем не бывало падает чахленький забор.

Постепенно дракуля обрастает новыми способностями, казалось куда бы дальше после превращению в крысу? У него появляется способность превращаться в стаю летучих мышь. Теперь мы можем пролетать через решетки и внимание, через потоки холодного пара! То есть сама по себе эта абилка очень медленная и чтобы придать ей ускорение дракуля должен искать восходящие потоки холодного пара. много ли вы видели такого в современном мире? Я вот вспоминаю только исходящий пар из труб отопления под асфальтом и атомную станцию, где главным источником выработки электричества является сильной поток пара от вскипяченной воды. Здесь же элементы не пойми чего появляются в архитектуре города. Буквально непонятные большие лопасти в полу, толкающие потоки воздуха на второй этаж. Не сомневаюсь это же фэнтези, здесь так можно.

В старом замке есть большие люстры в современном мире есть что-то вроде подвесных клеток через которые, раскачивая их, можно перепрыгивать на следующие. Но рофл в том, что прыжок на первый подвесной элемент равен прыжку на следующий. То есть их не нужно раскачивать дракуля и без этого смог бы запрыгнуть, но у нас тут геймплей и фэнтази это другое.

Также хочу отдельно отметить, что возможность двойного прыжка я получил под конец игры. Двойной прыжок Карл! Что в других играх дают через час-два игры, тут дают под титры. Что этим можно сказать? Вся геометрия уровня построена так, чтобы ты не пригал, т.е. создать вертикальный геймплей гораздо дороже и кто-то попусту сэкономил. Двойной прыжок, как оказалось нужен для получения единичных прокачек героя и в битвах с боссами помогает. В остальном - ненужный, ограниченный пшик. Также как и превращение в крысу, которая ограниченна передвижением в двух точках, также как и превращение в сгусток летучих мышей медленно ползет по уровню и для толчка нужно искать паровой Карл вентилятор!
    Боссы и типовые враги. Про типовых врагов сказать нечего, кроме как их разнообразия маловато а их мувсет откровенно бесит. Если обычных зараженных зомби можно задолбить, то дальше появляются враги люди в странных экзокостюмах у которых есть щиты. И чтобы разбить щиты и наносить по ним урон ты должен использовать установленную ветку силовой атаки, которая попросту кончается. А восстанавливается эта мана, только через поддержку комбо и выбивания сфер, которые пополняют эту ману. А долбить закрытых щитами челов получается только с контр атаки, либо атакой в момент, когда они сами атакуют. Ну и дальше появляются рядовые мини боссы, просто прыгаешь вокруг и долбишь кнутом, ничего особенного.
    Вы будете поражены, но как минимум у половины боссов патерны поведения повторяются.

Вот такой атакуют страдают чуть ли не половина боссов игры.
    Вы скажите чего это ты душнишь. Да в других играх тоже есть ограничения. Только здесь они выбивают тебя из темпа и истории игры не позволяют верить в происходящее. Игры сделана непродуманно и халатно и больше похожа на такого вестника из 2007 года. Когда игры были простенькие, есть уровень, есть вид от 3го лица и супергерой, который без особой подоплеки всех крошит, а остальное не важно. Эти ваши игрульки они же про это самое. Желание срубить бабла завлекаю игрока экшн сценами и вырезками из трейлеров это обертка конфетки, а внутри дерьмо. Посмотрите сами:

Вам кажется, что этот мир наполнен историей, что у каждого персонажа есть подоплека и интересная составляющая. Но в итоге во всем этом стоит пустышка. Ща объясню.
    Наш дракуля, как я писал выше, всё таки тронулся башкой и не может отличить реальность нашего мира от его пробуждений в замке, в который он попадает через призрак? своего сына. Но когда он появляется в замке, то оказывается, что он просто лох. По замку бегают гопари священники с ожиданием дать люлей гг, главные приспешники принца тьмы также не всегда выявляют лояльность нашему крысиному мастеру. И мало того, сам замок пытается его оставить в этой реальности и в виде кровавого пятна преобразует всех бывших подданных господина дракулы во врагов. Как выясняется потом, это кровавое пятно сообщает, что оно это его destiny и vengance и что она (кровь) всегда будет с тобой (с дракулькой). Вот такая шизофреническая баллада вырисовывается. То есть наш герой некогда плохой дракуля на самом деле хороший и чтобы вам было нечего делать мы против вас поставим ваших же приспешников. Не ну а чо, вы спали слишком долго и слуги подняли бунд, даже ваша собственная кровь хочет вашей смерти. А сверху насыпем клюквы про семейные, лысые отношения и приправим иллюзией на современный мир, где нам нужно победить сатану.
    Хотели сделать многое, но получился такой смачный пердеж в огромную бочку, но звук был как пердит моль.
    Главная подоплека игры:

Также вопрос ко всем страждущим вы верите в совпадения?
    Вот например номер этого сообщения совпадает с моим регионом.
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 25.09.2022 в 14:59.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всем привет! На этой неделе я играю в Xenoblade Chronicles 3! И должен сказать, что серия сохранила свою масштабность и эпичность, солидно прибавив в количестве игровых механик! Я уже активно путаюсь в кнопках, последовательностях атак, взаимозаменяемым профессиям персонажей, цепными атаками и совместными атаками, а так же трафонсформацией Уроборос! Всего очень много, все требует изучения, вникания и понимания для достижения наилучшего результата, по этому в половине случаев просто затыкиваю врагов "всем, что есть"

Сюжет как обычно фантастичен и драматичен. Сама по себе жизненная сила людей выступает как некоторый ресурс, за которой идет борьба. Мир, где высшая награда - высвобождение из цикла перерождений и войн. И всё это на фоне политических, военных интриг, так и личных историй 2-х команд наших героев. Врагов, вынужденных объединится, чтобы достичь истины этого мира!

Всем рекомендую)

PS: рекомендую играть в ТВ режиме, но на экране не больше 27". По некоторым причинам был вынужден перейти со своего LG 4К 55" ТВ на DNS FulLHD 27" телевизор. Так вот, на мелком ДНС телевизоре "мыла" вообще нет, серьезно! Игра выглядит изумительно!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Vadim, на мой взгляд спасение всех детишек заслуживает второго захода. Пусть и не сразу. Или ты никогда не возвращаешься к недобитым трофеям или незавершённым играм ?

0

himeo, одно из DLC не было противно проходить (думаю что ты понял о чём идёт речь) ?

Ripto, спидран в коте мне ещё только предстоит.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

Vagrant Story (рус) (ps1) - новый русский перевод неплохой получился, лучше пиратского Вектора что был у меня. Но есть и некоторые недочеты.

0

LinaFlower, В этой игре спидран прям в рамки загоняет. Вспоминаю резидент 7, там вроде как на спидран 4 часа давали, хотя игра проходилась +/- за 2, но я как истинный...идиот, решил что у самурая нету цели, только путь...думал да пройду спидран на харде...в итоге я мучался с ним но осилил за 3 часа 30 минут...Этот случай я надолго запомню.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права