ГЕРОИ В ПИЖАМАХ (PS4)
Платформер слева направо, где мы играем за зелено-красно-синих героев, собирая жёлтые сферы. Бывает нам дадут как в Шенячьем Патруле, покататься на машинах, самолётах и лодках. Гипер простая игра, но при этом детям нравится? Ответ нет. Это отвратительная игра.
Сюжета здесь нет. Просто набор миссий, которые надо пройти и в конце может ждать босс. Побеждаем его просто нажимая на нужные кнопки. Примитивный геймплей, который вполне заходит детям до 2 лет. Лично дочка моя прошла две мисси из 16 и сказала, я вто играть не буду, а сын посмотрел на это посмеялся и прошёл мимо.
Графически все выглядит симпатично.милые герои, нормальные уровни. Да, не Рэтчет, но по крайней мере героев и фон различаешь.
Управление интуитивно понятное и как говорилось выше, даже 2-летний ребёнок справится. Огромный плюс это русская озвучка. Это очень круто, особенно в детской игре.
По трофеям. Нужно пройти игру и собрать собиралки на уровнях. Призов немного и на все уйдет часов 5.
Лично я попробовал поиграть и спустя пару уровней начал засыпать. Скучно, нет особо экшона, роликов мало, действия однообразные. А дети...ну что дети, игра несложная, разные герои, плюс способности и им это не нравится, потому что игра плоха по всем параметрам кроме озвучки. Раньше детские игры делали лучше. Я просто прошёл её под видосики с YouTube, потому что это дно. Жаль потраченных денег.
Мне - 2 из 10
Детям до 4 лет - 3 из 10
#karimreview#героивпижамах#ps4#игры#playstation#ps 5#консоли#экшн#детскиеигры#pijamas