Red_White, я вообще просто смотрю оценку редакции и все ) правда пару раз так накололся , ибо мнение одного человека или даже 2-3 субъективно и мне игры с оценкой 85-90 не зашли ,либо я бы поставил им ну 70 и то в лучшем случае...

10)
658

himeo666

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
14

MajestyMightest
Ripto, да она по жизни взрослая с детства =)) считай мамка братом занималась конкретно и Амиция была можно сказать " третий лишний", но при этом понимала все и не жаловалась, хотя ей было хреновато в глубине души. Зато с батей она отрывалась, папина дочка. Короче могли бы дальше развивать эту тему. А то чет на скриншотах этой статьи Амиция везде какая-то пришибленная, имхо =)) Будто герой комедии получил по лбу или оплеуху и остолбенел - вот такое выражение лица =))
![]()

10)
14

MajestyMightest

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
427

Kristof_Kadaver
KristofKadav

2)
17
RedWhite_RUS
Бро, у меня плохое настроение ещё с начала года, но это к делу не относится.. Ты мне лучше скажи, или напиши, что я глупого написал? Я задал вполне адекватный вопрос, но который до сих-пор ответа не увидел, зато минусы от двух челов прилетели.. Ну минусанули, Бог с Вами, но ответить можно же.. И ещё на главную страницу захреначивают.. вообще супер..
Сообщение от Red_White было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
473

Skorgron

10)
174

FenixBK
Red_White, можно я попробую за всех ответить? Мы всегда писали обзоры и продолжаем это делать. Рядовая ситуация. Есть возможность - выдаём обзор. Что нового произошло? И обычно тексты без спойлеров же. Но кто их боится - может не читать, верно? Так почему мы не должны их писать? Просто странно звучит вопрос в комментариях к очередному (неизвестно какому по счёту) обзору на сайте об играх. Плюсик в качестве моральной поддержки![]()

10)
85

I_am_zany

10)
381

TiRanius

10)
70

Hulyme_Raise

10)
904

mr_Dimon_

10)
95

Samael2706

7)

Arisato7

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)