Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Ben 10: Power Trip»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ben 10: Power Trip.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GJS_Nightingale
    Xbox Live GamerTag GJSolovey

0

Игра может быть понравится очень юным геймера, кто фанатеет по новым версиям Бен 10, но меня игра не впечатлила от слова совсем. К тому же у игры часто встречаются косяки, баги и т. п. Проходить дальше не стал ибо все очень скучно

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Никогда в эту серию игр не играл, но эту часть решил скачать по подписке и это один из тех редких случаев, Когда игру я удалил, поиграв в неё часик. Очень сильно надоели лаги, баги и другие подтормаживания, которые терпеть дальше я просто не захотел, хотя и задумка неплохая. Но с такой реализацией получать удовольствие через боль мне неинтересно)
    Так что тот, кто захочет помучаться дойдя до конца игры с такими приколами и уж тем более выбить платину - моё почтение и низкий поклон, но я точно не буду одним из тех мучеников, что это сделают

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»375
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

27 сентября 2023 года, с ребенком решили взять платину, игра просто превратилась в кирпич уже третий раз. Первый раз она просто перестала загружать сейв, висит на экране загрузки и все тут. Второй раз в городе зависла основная цепочка квестов. Нпс просто повторял одну и ту же фразу, ничего не происходило, а не закончив сюжетные квесты в зоне нельзя взять сайды. Пройдя в третий раз сюжет до последнего квеста, собрав процентов 80 всех собиралок игра опять не грузит сейв... это какой-то капец.
    А целом игра посредственная, для детей младшего школьного возраста, собранная за три копейки на коленке. Фризы и посадка кадров прилагается, много багов и глюков.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

BEN 10: POWER TRIP (PS4)

Небольшое предисловие. Скачал игру детям, так как мультфильм они этот смотрели. Собственно всю игру они и прошли, собрав все что можно и думаю платину получат и отлично, но пройдя все от и до, зачистив всю карту они сказали пап, мы всю сделали. Гляжу а платины нет, не хватает 2х трофеев. И как оказалось они глючные и надо проходить за один присест все арены диско, чтобы выпал троф. А прокачки не хватает на все 3 ветки, только на 2 и потому меня ждало прохождение, пусть и неполное, где я и получил платину.

Сюжет здесь как такового нет, Бен со своими дружбанами едет на тачке, тут вдруг комета, фиолетовое свечение, печаль беда. Город в опасности, Бен идёт на помощь. У нас есть достаточно большая карта, где мы будем бегать, собирать артефакты, монетки, способности, рьщаться с персонажами, выполнять поьочки в стиле подай-принеси. Короче Ubi игра для детей.
    Наш герой постепенно обрастает новыми способностями, он преобрадается в разных монстров и у каждого свои причуды. Лёд, огонь, ветер, камень. Каждый в чем-то да хорош. И на самом деле, чередовать и искать все эти причиндалы достаточно интересно, я сам не заметил, как меня было не оторвать. За один присест прошёл 15 диско, а после потихоньку пылесосил карту, чтобы получить недостающие улучшения. Покупать мы можем у продавца предмет который может на карте отметить знаками вопроса интересные места удобно. Правда цены очень кусаются.

Графика конечно страшненькая. Я на неё внимание обращал, дети же нет. На PS4 есть русские субтитры. На PS5 они отсутствуют, что странно. Диалоги очень глупые и прямые. Типа найди мне 3 шестерёнки. Хорошо я пошёл искать три шестерёнки. Спасибо что принёс три шестерёнки.

Вот трофеи заключили здесь как я писал выше, но сама платина несложная, она скорее муторная для тех кто не любит собирать и искать. Потому что вме надо зачистить вме на 100% и платина в кармане.
    Счётчик показывает 20 часов. Сложность 3.

По итогу Бен то удивил меня. Думал детский шлак, а это нормальная детская игра. Прям Нормальная, которую не стыдно запустить и взрослому. Но если вы фанат, то смело плюс один балл.

6.5 из 10

#karimreview#ben10powetrip#ben10#ben#ps4#ps5#plays tation#ps#геймер#гейминг#psгейминг#платформер#арка да#powertrip

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Я понимаю, что дети любое гуано схавают, но почему это нечто лагает на ps5
    P.s. Миссии гонок, когда игра зависает перед каждым чекпоинтом, мое почтение хD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права