Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network macdrusha
    Xbox Live GamerTag macdrusha

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра хорошая и она наверное понравится мне ещё больше, после того, как я пройду её на ветеране, но пока это просто полный п****ц. Я всё могу понять, но только не то, что у врагов на сложности ветеран есть волхак и видимо аим тебе в голову. Я давно так не матерился. Это даже не описать, в это надо поиграть, я просто в шоке. Варианта два, я просто днище е****е и так и есть, либо все кто проходил кампанию на ветеране остались без нервов и просто не смогли описать, как у них жопу разорвало от этой кампании???? Особенно радует в данных условиях, когда ты остаёшься без оружия в некоторых моментах, складывается впечатление что разработчики реально издеваются. После приятного и непринужденного прохождения первой части 2019-го года я просто в шоке, но повторюсь, игра великолепная!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (2022) (PS5)

Очередная серия Колды и если честно я ожидал немного другого. А именно то что это ремастер MODERN WARFARE 2, я когда покупал диск, был уверен именно в этом. С полной уверенностью запускаю игру, вижу знакомых персонажей, но не знакомые миссии. Думаю, ну может добавили что. И только пройдя всю игру, я прошелестил интернет и оказалось,что это не ремастер, а полноценная часть под названием MW 2. Такой я невнимательный. И после прохождения игры я немного был расстроен, так как данная часть очень сильно отличается от серии в целом.

Начнём с сюжета. Он есть и он клише клишированное. Злые русские, предательство, ядерные ракета и прочая лабуда. Просто закрываем на это глаза и идём дальше.

Геймплейно здесь добавили несколько миссий со стелсом, где надо крафтить себе оружие и прятаться в темноте. Сбивает темп игры и удовольствия не приносит, особенно на сложности реализм. Очень мало крутых сцен и взрывов. Такое ощущение, что игра больше ударилась в реализм, и крутых вау моментов и взрывов мы здесь не увидим. Также как и финальную битву. Вспомните что было раньше, а теперь забудьте. Здесь просто выстрел из винтовки. А финальный босс - танк.
    Геймплейно я остался разочаров и это также касается графики.

Такое ощущение, что её даунгрейднули. Иногда картина сногшибательна, а иногда вспоминаешь времена PS3. Крутые пейзажи, но картонные дома и люди. Халтура!!

Музыка тоже стала будто хуже. Саундтрек не знает, когда прибавить, а когда подтухнуть. А вот звуки как всегда на высоте. Шарахает и бабахает все прилично. Озвчука русская есть, но она не выразительная. Особенно смешно звучит Ghost. Играть лучше в оригинале.
    Трофеи в сюжетной кампании достаточно просты, за исключением одного. Пройти игру на Ветеране. Одна шальная пуля и ты труп. Эта мощность сильно раздражает. Все игру просто скеришься и стреляешь из-за угла. Пррходится это добро часов за 10.

Режим совместной игры порадовал. Много карт, нужно кооперироваться, напряженные моменты во время игры, все, как мы любим. Завис даже после получения трофеев. А в них вам надо всего навсего проучить на 3х картах 3 звезды и собрать 20 ращведданных.

Переходим к мультиплееру, который в представление не нуждается. Больше, круче, ярче, масштабнее. Поиграл часиков 10 , сделал для себя выводы и забыл. Трофеев нет.

Сложность не более 5 баллов из 10. Спасибо Ветерану. По времени вышло часов 18.

В итоге эта часть скорее разочаровала. Нет, я получил дозу удовольствия и кайфовал иногда в процессе, но я ожидал большего. Возможно мои ожидания, мои проблемы, но колда это аттракцион и если предыдущие части, да даже MW 2 это крутые американские горки с безумным виражами, то данная часть прямая горка с парой резких спусков.
    Жаль....жаль.

6 из 10

#KARIMREVIEW#MW2#CALLOFDUTY#CALLOFDUTYMW2#MODERNWA RFARE2#PS4#PS5#PLAYSTATION#PLAYSTATION4#PLAYSTATIO N5#шутер

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1053
    PlayStation Network Serega_73

Доброго всем. Кто купил DLC MW3? Отпишитесь стоит брать?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сообщение от Serega_73
    Доброго всем. Кто купил DLC MW3? Отпишитесь стоит брать?
    Сап хотел взять и пройти на 100%. Но все пишут тааакая парагвайская. Это DLC за 7000 рублей. Карты в кампании из мультиплеера предыдущих частей. Интересных ситуаций ноль, ролики уг. Только стрелять интересно и мультиплеер бодрый. В остальном, самая худшая колла из всех что выходили.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

По поводу продолжения DLC под названием Modern Warfare 3, а именно сюжетной компании могу сказать одно - так насрать это еще надо постараться (Бобби Котик видимо решил красиво уйти). Первые две MW (2019 и 2022) были неплохи на мой скромный взгляд, от них можно было получить удовольствие на пару вечеров и забыть. Что мешало сделать такой же пафосный милитари шутер с классной постановкой на пару вечеров? Серьезная жадность и, соответственно, урезанные сроки разработки. В итоге сделали часть миссий на открытых локациях с унылыми заданиями. Про сюжет вообще молчу. Разработчики даже не скрывают, что выпустили DLC по цене полноценной игры и добавили трофеи от MW3 в качестве dlc к MW2 Настоящий прогрев гоев преданных фанатов. Доверие подорвано. Мнение касается только сюжетки, зомби режим и мультиплеер не оцениваю.

Впрочем лучше всего выразился Скала:

Последний раз редактировалось DireIvan; 11.12.2023 в 16:45.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network tokyoFortune

0

Да, я немного заторможен, но...
    Давайте я раскрою тему о злых русских и других клише.
    И так, злые русские, злые русские это не клише а обычный ход для раскрытия сюжета, и все же давайте будем честны, он тут не плох.
    А другие клише, по типу ядерных бомб и тл, это обычное дело для боевика, не понимаю нытья в коментах

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network tokyoFortune

DireIvan, Сюжетка не плоха но за такие деньги я с тобой согласен.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

Поиграл только благодаря Game Pass, никогда не был поклонником CoD, никогда не покупал их. Но по подписке компанию обычно пробегал, ибо пострелушки объективно не плохие. В данной игре понравился уровень в Воркуте. Всё что связано с осколками стекла совсем не понравилось. Зомби уровни тоже вызвали кринж. Мультиплеер в шутанах на консолях никогда не любил, и не люблю, поэтому скипнул. Покупать не советую, т.к. для меня это проходной проект, как и любая CoD. По подписке можно пробежаться по кампании и режимам, но не более.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права