Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network macdrusha
    Xbox Live GamerTag macdrusha

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра хорошая и она наверное понравится мне ещё больше, после того, как я пройду её на ветеране, но пока это просто полный п****ц. Я всё могу понять, но только не то, что у врагов на сложности ветеран есть волхак и видимо аим тебе в голову. Я давно так не матерился. Это даже не описать, в это надо поиграть, я просто в шоке. Варианта два, я просто днище е****е и так и есть, либо все кто проходил кампанию на ветеране остались без нервов и просто не смогли описать, как у них жопу разорвало от этой кампании???? Особенно радует в данных условиях, когда ты остаёшься без оружия в некоторых моментах, складывается впечатление что разработчики реально издеваются. После приятного и непринужденного прохождения первой части 2019-го года я просто в шоке, но повторюсь, игра великолепная!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (2022) (PS5)

Очередная серия Колды и если честно я ожидал немного другого. А именно то что это ремастер MODERN WARFARE 2, я когда покупал диск, был уверен именно в этом. С полной уверенностью запускаю игру, вижу знакомых персонажей, но не знакомые миссии. Думаю, ну может добавили что. И только пройдя всю игру, я прошелестил интернет и оказалось,что это не ремастер, а полноценная часть под названием MW 2. Такой я невнимательный. И после прохождения игры я немного был расстроен, так как данная часть очень сильно отличается от серии в целом.

Начнём с сюжета. Он есть и он клише клишированное. Злые русские, предательство, ядерные ракета и прочая лабуда. Просто закрываем на это глаза и идём дальше.

Геймплейно здесь добавили несколько миссий со стелсом, где надо крафтить себе оружие и прятаться в темноте. Сбивает темп игры и удовольствия не приносит, особенно на сложности реализм. Очень мало крутых сцен и взрывов. Такое ощущение, что игра больше ударилась в реализм, и крутых вау моментов и взрывов мы здесь не увидим. Также как и финальную битву. Вспомните что было раньше, а теперь забудьте. Здесь просто выстрел из винтовки. А финальный босс - танк.
    Геймплейно я остался разочаров и это также касается графики.

Такое ощущение, что её даунгрейднули. Иногда картина сногшибательна, а иногда вспоминаешь времена PS3. Крутые пейзажи, но картонные дома и люди. Халтура!!

Музыка тоже стала будто хуже. Саундтрек не знает, когда прибавить, а когда подтухнуть. А вот звуки как всегда на высоте. Шарахает и бабахает все прилично. Озвчука русская есть, но она не выразительная. Особенно смешно звучит Ghost. Играть лучше в оригинале.
    Трофеи в сюжетной кампании достаточно просты, за исключением одного. Пройти игру на Ветеране. Одна шальная пуля и ты труп. Эта мощность сильно раздражает. Все игру просто скеришься и стреляешь из-за угла. Пррходится это добро часов за 10.

Режим совместной игры порадовал. Много карт, нужно кооперироваться, напряженные моменты во время игры, все, как мы любим. Завис даже после получения трофеев. А в них вам надо всего навсего проучить на 3х картах 3 звезды и собрать 20 ращведданных.

Переходим к мультиплееру, который в представление не нуждается. Больше, круче, ярче, масштабнее. Поиграл часиков 10 , сделал для себя выводы и забыл. Трофеев нет.

Сложность не более 5 баллов из 10. Спасибо Ветерану. По времени вышло часов 18.

В итоге эта часть скорее разочаровала. Нет, я получил дозу удовольствия и кайфовал иногда в процессе, но я ожидал большего. Возможно мои ожидания, мои проблемы, но колда это аттракцион и если предыдущие части, да даже MW 2 это крутые американские горки с безумным виражами, то данная часть прямая горка с парой резких спусков.
    Жаль....жаль.

6 из 10

#KARIMREVIEW#MW2#CALLOFDUTY#CALLOFDUTYMW2#MODERNWA RFARE2#PS4#PS5#PLAYSTATION#PLAYSTATION4#PLAYSTATIO N5#шутер

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1073
    PlayStation Network Serega_73

Доброго всем. Кто купил DLC MW3? Отпишитесь стоит брать?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сообщение от Serega_73
    Доброго всем. Кто купил DLC MW3? Отпишитесь стоит брать?
    Сап хотел взять и пройти на 100%. Но все пишут тааакая парагвайская. Это DLC за 7000 рублей. Карты в кампании из мультиплеера предыдущих частей. Интересных ситуаций ноль, ролики уг. Только стрелять интересно и мультиплеер бодрый. В остальном, самая худшая колла из всех что выходили.

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

По поводу продолжения DLC под названием Modern Warfare 3, а именно сюжетной компании могу сказать одно - так насрать это еще надо постараться (Бобби Котик видимо решил красиво уйти). Первые две MW (2019 и 2022) были неплохи на мой скромный взгляд, от них можно было получить удовольствие на пару вечеров и забыть. Что мешало сделать такой же пафосный милитари шутер с классной постановкой на пару вечеров? Серьезная жадность и, соответственно, урезанные сроки разработки. В итоге сделали часть миссий на открытых локациях с унылыми заданиями. Про сюжет вообще молчу. Разработчики даже не скрывают, что выпустили DLC по цене полноценной игры и добавили трофеи от MW3 в качестве dlc к MW2 Настоящий прогрев гоев преданных фанатов. Доверие подорвано. Мнение касается только сюжетки, зомби режим и мультиплеер не оцениваю.

Впрочем лучше всего выразился Скала:

Последний раз редактировалось DireIvan; 11.12.2023 в 16:45.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network tokyoFortune

0

Да, я немного заторможен, но...
    Давайте я раскрою тему о злых русских и других клише.
    И так, злые русские, злые русские это не клише а обычный ход для раскрытия сюжета, и все же давайте будем честны, он тут не плох.
    А другие клише, по типу ядерных бомб и тл, это обычное дело для боевика, не понимаю нытья в коментах

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network tokyoFortune

DireIvan, Сюжетка не плоха но за такие деньги я с тобой согласен.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

Поиграл только благодаря Game Pass, никогда не был поклонником CoD, никогда не покупал их. Но по подписке компанию обычно пробегал, ибо пострелушки объективно не плохие. В данной игре понравился уровень в Воркуте. Всё что связано с осколками стекла совсем не понравилось. Зомби уровни тоже вызвали кринж. Мультиплеер в шутанах на консолях никогда не любил, и не люблю, поэтому скипнул. Покупать не советую, т.к. для меня это проходной проект, как и любая CoD. По подписке можно пробежаться по кампании и режимам, но не более.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»40
    Xbox Live GamerTag MegaDriveQwerty

0

MW2 (2009) все равно будет лучше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права