тоже мегафон. тоже смс не было год или больше. на оплату и втб не слал коды, хотя иногда слал. порой, когда друзьям давал акк, тоже не приходило ни смс ничего.. защита на пофиг. но постоянно писало включить двухфакторку, хотя она была включена.
на РУ акке отключил через браузер. подозреваю, что и на турецком так же можно было. или же я вошел через код какой-то или на почту или на приложение. уже не вспомню. в общем - браузерная версия работает иначе.
а пароль бестолку придумывать сверх сложный. проблема в том, что его типа перехватят, если захотят. подбором уже лет 100 никто не пользуется, хотя разве что для почты подруги/друга хаах. мне года 3 юбисофт слали мол вход через левый айпи, то африка, то иран, то турция. при том пароль был ну знаков 10, при том что я логинился туда полтора раза от силы. я даже менял пароль и все равно присылали мол вход, но другой активности не было. однажды это все прекратилось, как я установил игру от юбиков ахах.
но тут возможно базу взломали. а другими словами разные пароли лучше делать полностью отличающимися.