Кто желает скооперироваться, добавляйтесь.
Ерунду говоришь. Для людей которые не могут в компетитив, комплит почти недостижим. Я сыграл 70 матчей и максимум 4 место занимал, если не считать начальных игр, когда и надо было пробовать выбивать фёст ранки. Сейчас на 1500 рейтинг тебя будут месить очень жёстко. Буст тут полностью обоснован, т.к. комплит тяжёл из-за этого одно трофея. Всегда думай о людях, у которых не очень высокий скилл в компетитиве, прежде чем говорить "бустить тут нечего".
А теперь разуйте глаза и перечитайте ещё раз , что я написал. Про то, что бустить тут нечего было сказано в обобщённой форме исходя из процентного соотношения прогресса, а не комплита, однако был сделан акцент и на то, что действительно есть один трофей, который может вызвать трудности (не зря было разделение про 90% и упомянут один трофей отдельно), но в целом, большая часть не требует никаких дополнительных усилий, просто поиграя, вы получите практически все трофеи не зависимо от места и игровых навыков.
То, что кто-то не хочет больше тратить на это время, если долго ничего не выходит - это уже другой вопрос.
Посмотрите на число моего сообщения, я получил всё ещё в предрелизной версии + участвовал в бета-тестировании и заранее имел представление об игре, поэтому очевидно, что чем позднее игрок начнёт вливаться в игру, тем будет сложнее, из-за того, что другие начнут всё больше адаптироваться, прокачивать свои навыки и скилл, что в последствии ещё больше будет давить на новичков. Этот принцип работает фактически в любой онлайн игре!
И если на момент написания мне показалось завершение комплита довольно простым, то почему я не должен и не мог сказать об этом? А вы просто вырвали фразу из контекста и решили докопаться до неё, сравнивая вещи, находящиеся в разном временном диапазоне!
Вообще тема называется "Буст трофеев" - множественное число, а не конкретного одного трофея на который многие ссылаются, поэтому опять же повторюсь, мои слова были адресованы по части общего прогресса получения большинства, а не полного комплита. Поэтому у меня и возник диссонанс того, что тут вообще собрались бустить, помимо если только "Raccoon City Survival Squad / Легенды Раккун-Сити".
Для него может буст и обоснован, но так никто и не дал ответа на тему реализации. В этой игре нет условий для того, чтобы собрать народ для буста этого трофея, а соответственно тема является немного бессмысленной. Ну, просто даже если вы соберёте людей, на данный момент, вы не сможете попасть все в одно лобби и заняться фармом на постоянной основе.
И при чём тут подумать о людях? Они никого не ограничивают, не ущемляют, не оскорбляют и ничего не запрещают, кто нацелен на буст, не зависимо от сказанного будет это делать, если он чувствует, что нуждается в этом. Сказать, что они вводят в заблуждение, тоже будет ошибочным, потому, что я выразил своё мнение на основе своего полученного опыта и на тот момент это полностью соответствовало действительности.
А из ваших уст это звучит так: мне даётся это с трудом, поэтому вы не должны говорить о том, что это было просто, раз у меня не вышло, называя чужие впечатления и опыт ерундой, который не соответствует вашему.
Сколько людей, столько и мнений и вам стоило бы поучиться уважать каждое из них!
Тогда это было проще на момент написания, сейчас может стало уже сложнее, час назад вы выигрывали всё время, а другой час постоянно проигрывали, но это не значит, что на основе вашего последнего опыта, можно обобщить и сделать заключительный вывод, что в этой игре невозможно победить!
Последний раз редактировалось NightFurious; 07.11.2022 в 10:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)