Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LIKHMAN619
    Xbox Live GamerTag RussLikhman619

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

У студии было все в руках и они все ..... Серьезно ?! После великолепной серии Аркхэм , они выбрали именно тех злодеев которые уже были . Соглашусь , трудно было обойти их стороной ! Но блин .... Дайте больше времени тем , у кого было мало времени в серии Аркхэм ! Также если у вас есть в городе СТАР Лабс могли же запихнуть кого то из вселенной Флеша . Много недоработак ! Очень сырая игра! Хотелось большего , но имеем что имеем !
    Дам один совет ! Если идете на 100% , то не играйте за Red Hood ! Так как мне был противен Рубэн (по разным причинам) , за Nightwing я наигрался в Аркхэме , Batgirl это +- сам Batman , я решил играть за Red Hood в соло.... И пожалел . По началу я всех выносил , но ближе к концу в DLC я умудрился себе из Very Easy сделать Very Hard . Он медленный , неповоротливый . Лучше всего выбрать Batgirl

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network train-blein

0

Сложность 2/10.
    Время 25+.

Взял платину за 32 часа. Трофеев за уровень сложности нет. Есть только куча душных трофеев по убийству определённых видов врагов. Также придётся заниматься гриндом, чтобы набрать 250 закрытых преступлений.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vitaly_belsky

0

Я кайфанул, даже надоесть не успела! Хорошая средняя игра! Чуть хуже, на мой взгляд, Marvel Avengers.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Amfiray

Игра точно не полное говно, как про неё разошлась молва в первое пострелизное время. Просто немножечко херня)))
    Определённо слабее квадрологии про Бэтса, разумеется, спору нет, и вообще другая в своей основе, эдакий полицейскрй процедурал про еженощный патруль Готэма от клуба вигилантов имени Брюса Уэйна. Но играется вполне неплохо, интересно наблюдать за взаимодействием протеже Тёмного Рыцаря между собой, неплохая кастомизация костюмчиков, а исполнять комбо на пистолетах Колпака каждый раз приятно. По сюжету с двором сов, конечно, разочарование, интересную антагонистичную организацию, запустившую когти и клювы во всю поднаготную Готэма, из него тут не сделали. Даже в не самом мастрид комиксе про них было гораздо любопытнее и лучше подано.
    Но местная Харли стоит того, чтобы жить!

Платина в целом элементарная и неплохо погружающая в эту ночную рутину борца с гопотой и культистами.
    А вот длс, конечно, одна повинность и уныль. Даже при том, что прошёл в соло все 45 этажей почти без проблем за Красного Колпака, коего считают слишком медленным для этого, это гриндовое однообразие очень утомило, не говоря уж о оверпаурных мегахпшных боссах в сквадах по 2-3 рыла из допкейсов основной игры. И последней комнате 14 этажа второго дополнения, эта грёбаная консоль просто рассыпается под ударами брутов трёх фракций, приходится скакать вокруг неё как умалишённому, чтоб оттягивать внимание бандюков на себя. И так 5 раундов. Жэс.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Tlgaiden45
    Xbox Live GamerTag TLGaiden45

0

Gotham Knights игра "звёзд с неба не хватает", но как ни страно оказалась вполне играбельной.
    Сложность платины - 3/10, много нудных и "задротных" трофеев.
    Самые нудные трофеи - Talonted и He'd Be So Proud of You
    Время - более 25 часов
    Оценка игры - 65/100

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas
    Xbox Live GamerTag JudasKs

0

Игра понравилась, очень аккуратно использованы пасхалки и отсылки. Единственное что я не поняла до конца, это какой временной промежуток использлван в игре и имеет ли игра отношение к вселенной Аркхема.
    Сюжет понравился, гриндвол, конечно, душит. Длс, высер разрабов и лень со всех сторон, хотя волны были во всех частях. От тупого закликивания болели руки, но вкачанные рандомы помогли сохранить нервы и время.

Месная Харли-отличная, хоть и не понятно, почему такая старая (опять же, не понимаю временной промежуток) А ещё за всю игру у меня был вопрос - на сколько богатые люди в Готеме. Откуда у злодеев столько бабок!!!

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Mis_Fix

0

Ужасно скучная игра. Боёвка ни о чём, город не ощущается живым. Длс - еще более нудный гринд на часов 12.
    Сложность - 3/10 (последние этажи длс заставляют немного попотеть из-за большого количества болванчиков на уровне)
    Время - ~35-40 часов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права