Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Keruy16x

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Кайфовая игруля, введение крафта и стелса - прикольно. Кооп выбил с другом за часа 2 от силы.
    10 выбитых дверей из 10

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 5 из 10.
    Сетевыз трофеев нет, кооп спокойно выбил с рандомами. Трофей на стелс выбил один со второго раза.
    А вот трофей в кампании на ветеран заставил помучиться.
    Время 10+
    Довольно быстрая платина вышла. Всего 18 часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network titov404
    Xbox Live GamerTag titov4O4
    Steam ID KENGU

0

Компания - сложность Хард не составит труда пробежать и побочные трофеи делаются быстро
    Режим MWZ, нужно выполнить все 3 акта и собрать 6 человек и победить финального босса в 3 акте
    Если есть компания ,достаточно одному дойти до финального босса, остальным подключиться в одну сессию
    И пойти на босса ,трофей выпадает всем
    Из долгого в режиме MWZ это набить 50к .У меня на прохождение 3 акта было 20к убитых зомби
    Из сложного в режиме MWZ . В красной зоне выполнить 5 контрактов

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Naizichah

Худшее ДЛС эвер, настолько что не нужно даже в мультиплеер заходить для закрытия всех ачивок, позор. (50 000 зомби автор этого безумия для тебя отдельный котел приготовят).
    Сюжетка довольно хорошая (отключить мозг, посидеть посмотреть кинчик самое то).

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

В DLC (MW3) плохо все (кроме стрельбы и мультиплеера)
    100% не составит серьезного труда, кроме унылого гринда на 30 часов. Сингловые трофеи не сложны совсем. Сложно только фрустрировать наблюдая сингловую компанию. Хуже было только в Black Ops 4(потому что там компании вовсе не было ) Из масштабного в зомби режиме нужно выполнить 3 АКТ (дойти до последнего босса) и настрелять 50 тыс. зомбей. 50 тыс. убийств это самый унылый гринд за последнее время. Пятикратно переваренный кал и потраченного времени жаль. Для чушпана, придумавшего этот трофей отдельное место. В этом плане поддерживаю комментатора выше

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Onimax-

0

Очень странное решение запихать стак из MW3 сюда. От сюда за сложность "DLC" поставлю 8 так же как и за платину PS4.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network ViktorasVilnius

Новую игру вставить,как ДЛС, который стоит 70 евро, это..Без мата, даже нехочется выражаться.
    Кампания отстойная. Только из-за трофеев растягивается.На кой собирать это оружие, когда даже применить, почти не успеваешь. Сюжет абсолютно пустой, в голове ничего неотложилось.Трофей с взятием карты 90с. , мне долго не падал, хоть по таймеру укладывался. Бесящая ачивка и бестолковая миссия. Тут сюжет даже не коридорный, а квадратный. Каждая миссия, это квадрат. На котором надо делать дела.
    Об онлайне, сложно что-то написать, так как я не любитель этого и ачивок нету. Попробывал по разу все режимы и все.
    А вот зомби..Из-за них я и поставил 7. Как же они мне вытянули всю душу, с этой ****** ачивкой за 50к... Которая выпала при 53к.
    Первые 10 высадок, я прям был очарован режимом. Это длилось 2 вечера. Но потом, появилось глубокое чувство, что тут что-то не так.Которое перелилось в глубочайшее уныние. У меня вышло около 120 высадок. Хорошо, что хоть Акты не пришлось делать. У меня даже половины не сделано, в первом Акте. Ачивку за третий Акт,я получил когда замочили в шестером Оркуса.
    Нафармить 50 к, можно куда быстрее. Посмотрел видосы и поленился я все это делать + играю я плохо. Мне зомби, совсем не зашли.
    MW2019 была хороша, MW2 была уже по хуже. А MW3, это одна из худших игр в серии Колды. Унылый кал.
    Закрыл последнюю часть Колды, из доступных на ПС4/5. И больше играть нехочу. Надоела эта вся Колда, прям до печени.
    Успехов всем!

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network ASGart83
    Xbox Live GamerTag ASGart083

0

Ужас, а не игра, сюжет (на полторы страницы) уровня морскому планктону и бактериям пойдёт, как всегда, оружие сделано хорошо, стрелять тоже весело из него и на этом всё, нет масштаба, не злых злодеев, которые действительно 0чень злые, а тут невольно вспоминаешь слова нашего юмориста - "Ну, американцы, ну тупые". В копе интересней оказалось играть и помогать. Переиграв во всевозможные части, оказалось что на Cold War колда закончилась.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Хорошая часть франшизы, компания на высокой сложности легче предыдущих частей
    спецоперации проходить только с товарищем, рандомы в 99% не о чем
    Сложность 4/10
    Время 10+

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network OleinikPavel

Так, пацаны. На пс5 получается три игры в одной. Кто решил запилить новые части в качестве длц к мв2? Мудак грёбаный.
    Теперь по порядку:
    MW2. Кампания быстрая, но на ветеране быстро убивают. Кооп миссии для трофеев не сложные, но надо чётко понимать, что делаешь. Серую мышь проще в соло затащить, начиная от точке А/С, заканчивая Б, ибо спуститься без обнаружения нереал.
    Сложность 3/10, время 10+ (часов 16 на первый раз, на пс4 уже за 9 часов взял спокойно).
    MW3. Кампания фигня, но здесь нужно собирать всякую снарягу. В Мультиплеер, как и в прошлой части можно не играть. Зомби режим несложен, надо разобраться и замутить трофеи на 5 контрактов в хард зоне (можно, чтоб ваши типы делали их, а вы можете чилить на серой зоне), троф на 6 человек против последнего босса - надо чтоб хотя бы у одного из вас был открыт босс третьего акта, потом ещё и бегать собирать рандомов по карте, а также не забываем про отстрел 50к зомбей (у меня после всех трофеев было 12к+, добивал на миссии первого акта). Говнецо конечно ещё то, но, в принципе, не так уж и плохо, учитывая перенос оружия и скинов из мв2.
    Сложность трофеев 5/10, время 75 часов примерно
    BO6. Кампания чухня, здесь ничего сложного нет, бабки и трофеи собираются по мере прохождения, а вот рандомные загадки в доме заставили подумать (брал игру в день релиза и всех решений ещё не было). Мультиплеер показался куда круче предыдущих частей, но, увы, такая же корявая стрельба и носящиеся туда-сюда противники раздражают. Реализма нет, колду нужно замедлить в раза 2, а то и 3. По поводу трофеев, то всё делается поочерёдно троф за трофом. Рандом играет роль в убийстве двух типов машинкой и попадании в запись убийств в трёх матчах. Далее зомби режим - после нескольких каток это просто конченое говно. Квесты на обеих картах несложные, нужно заучить поочерёдность действий, и в соло/с одним другом пробежать (разве что 300 очков в боулинге лучше делать в фул пати, так зомбей больше). Троф за камо лучше брать в зомби режиме, ибо там придётся провести часов 60 - из-за прокачки 10 перков. Кто это говно добавил в список трофеев? Тупо просырание времени. В общем, из трёх частей эта самая запарная. Выбил и снёс к чертям. мв2 и 3 были круче.
    Сложность 5/10, время 90 часов
    Итого: Платина 3/10, 10+, ДЛЦ 5/10, 100+

Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»448
    PlayStation Network Merfolk

0

По сложности и игра и все последующие длс в виде новых игр (интересно, сколько их еще будет?) - обычная 5. За сложность Ветеран точно нельзя ставить меньше. По продолжительности - основная игра часов 30, дополнения (они же 2 новые игры серии) - с учетом всех зомби режимов и камуфляжей - часов 200

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network bictash__

0

Лично для меня серия call of duty одна из самых любимых. И увидев сложность платины решил пополнить колекцию очередной хорший калдой. Единственное пришлось искать человека который поможет в онлайне) сложность 4/10 по времени 30 часов

Опубликовано подсказок835Получено «Спасибо»3794
    PlayStation Network s-cyrax

0

Если по сложности всех DLC на данный момент, то тут более 200 часов точно.
    И по сложности 6 из 10

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права