Кайфовая игруля, введение крафта и стелса - прикольно. Кооп выбил с другом за часа 2 от силы.
10 выбитых дверей из 10

10)
22

xf196t
Сложность 5 из 10.
Сетевыз трофеев нет, кооп спокойно выбил с рандомами. Трофей на стелс выбил один со второго раза.
А вот трофей в кампании на ветеран заставил помучиться.
Время 10+
Довольно быстрая платина вышла. Всего 18 часов.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Компания - сложность Хард не составит труда пробежать и побочные трофеи делаются быстро
Режим MWZ, нужно выполнить все 3 акта и собрать 6 человек и победить финального босса в 3 акте
Если есть компания ,достаточно одному дойти до финального босса, остальным подключиться в одну сессию
И пойти на босса ,трофей выпадает всем
Из долгого в режиме MWZ это набить 50к .У меня на прохождение 3 акта было 20к убитых зомби
Из сложного в режиме MWZ . В красной зоне выполнить 5 контрактов

1)
9

Naizichah

4)
11

DireIvan
DireIvan
В DLC (MW3) плохо все (кроме стрельбы и мультиплеера)
100% не составит серьезного труда, кроме унылого гринда на 30 часов. Сингловые трофеи не сложны совсем. Сложно только фрустрировать наблюдая сингловую компанию. Хуже было только в Black Ops 4(потому что там компании вовсе не было) Из масштабного в зомби режиме нужно выполнить 3 АКТ (дойти до последнего босса) и настрелять 50 тыс. зомбей. 50 тыс. убийств это самый унылый гринд за последнее время. Пятикратно переваренный кал и потраченного времени жаль. Для чушпана, придумавшего этот трофей отдельное место. В этом плане поддерживаю комментатора выше

3)
31

ViktorasVilnius
Новую игру вставить,как ДЛС, который стоит 70 евро, это..Без мата, даже нехочется выражаться.
Кампания отстойная. Только из-за трофеев растягивается.На кой собирать это оружие, когда даже применить, почти не успеваешь. Сюжет абсолютно пустой, в голове ничего неотложилось.Трофей с взятием карты 90с. , мне долго не падал, хоть по таймеру укладывался. Бесящая ачивка и бестолковая миссия. Тут сюжет даже не коридорный, а квадратный. Каждая миссия, это квадрат. На котором надо делать дела.
Об онлайне, сложно что-то написать, так как я не любитель этого и ачивок нету. Попробывал по разу все режимы и все.
А вот зомби..Из-за них я и поставил 7. Как же они мне вытянули всю душу, с этой ****** ачивкой за 50к... Которая выпала при 53к.
Первые 10 высадок, я прям был очарован режимом. Это длилось 2 вечера. Но потом, появилось глубокое чувство, что тут что-то не так.Которое перелилось в глубочайшее уныние. У меня вышло около 120 высадок. Хорошо, что хоть Акты не пришлось делать. У меня даже половины не сделано, в первом Акте. Ачивку за третий Акт,я получил когда замочили в шестером Оркуса.
Нафармить 50 к, можно куда быстрее. Посмотрел видосы и поленился я все это делать + играю я плохо. Мне зомби, совсем не зашли.
MW2019 была хороша, MW2 была уже по хуже. А MW3, это одна из худших игр в серии Колды. Унылый кал.
Закрыл последнюю часть Колды, из доступных на ПС4/5. И больше играть нехочу. Надоела эта вся Колда, прям до печени.
Успехов всем!![]()

5)
158

ASGart83
ASGart083
Ужас, а не игра, сюжет (на полторы страницы) уровня морскому планктону и бактериям пойдёт, как всегда, оружие сделано хорошо, стрелять тоже весело из него и на этом всё, нет масштаба, не злых злодеев, которые действительно 0чень злые, а тут невольно вспоминаешь слова нашего юмориста - "Ну, американцы, ну тупые". В копе интересней оказалось играть и помогать. Переиграв во всевозможные части, оказалось что на Cold War колда закончилась.

1)
28

Hooust0n1

2)
5

OleinikPavel
Так, пацаны. На пс5 получается три игры в одной. Кто решил запилить новые части в качестве длц к мв2? Мудак грёбаный.
Теперь по порядку:
MW2. Кампания быстрая, но на ветеране быстро убивают. Кооп миссии для трофеев не сложные, но надо чётко понимать, что делаешь. Серую мышь проще в соло затащить, начиная от точке А/С, заканчивая Б, ибо спуститься без обнаружения нереал.
Сложность 3/10, время 10+ (часов 16 на первый раз, на пс4 уже за 9 часов взял спокойно).
MW3. Кампания фигня, но здесь нужно собирать всякую снарягу. В Мультиплеер, как и в прошлой части можно не играть. Зомби режим несложен, надо разобраться и замутить трофеи на 5 контрактов в хард зоне (можно, чтоб ваши типы делали их, а вы можете чилить на серой зоне), троф на 6 человек против последнего босса - надо чтоб хотя бы у одного из вас был открыт босс третьего акта, потом ещё и бегать собирать рандомов по карте, а также не забываем про отстрел 50к зомбей (у меня после всех трофеев было 12к+, добивал на миссии первого акта). Говнецо конечно ещё то, но, в принципе, не так уж и плохо, учитывая перенос оружия и скинов из мв2.
Сложность трофеев 5/10, время 75 часов примерно
BO6. Кампания чухня, здесь ничего сложного нет, бабки и трофеи собираются по мере прохождения, а вот рандомные загадки в доме заставили подумать (брал игру в день релиза и всех решений ещё не было). Мультиплеер показался куда круче предыдущих частей, но, увы, такая же корявая стрельба и носящиеся туда-сюда противники раздражают. Реализма нет, колду нужно замедлить в раза 2, а то и 3. По поводу трофеев, то всё делается поочерёдно троф за трофом. Рандом играет роль в убийстве двух типов машинкой и попадании в запись убийств в трёх матчах. Далее зомби режим - после нескольких каток это просто конченое говно. Квесты на обеих картах несложные, нужно заучить поочерёдность действий, и в соло/с одним другом пробежать (разве что 300 очков в боулинге лучше делать в фул пати, так зомбей больше). Троф за камо лучше брать в зомби режиме, ибо там придётся провести часов 60 - из-за прокачки 10 перков. Кто это говно добавил в список трофеев? Тупо просырание времени. В общем, из трёх частей эта самая запарная. Выбил и снёс к чертям. мв2 и 3 были круче.
Сложность 5/10, время 90 часов
Итого: Платина 3/10, 10+, ДЛЦ 5/10, 100+

6)
448

Merfolk

1)
19
bictash__

10)
3794

s-cyrax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)