Привет всем.хотел узнать почему в поиске райтинга не показывает мой ид?у меня 74 платина.ну никакого райтинга нету.здесь регистрации больше года.
Я использовал несколько чужие сохранения и сразу половино трофей выпадали.наверное из за это.обидно что из за это так получился.чесным путем почти все трофей были.особкнно Соулс игры самые любимые и у меня баг на бесконечные деньги в демон Соулс было)лешиться от всего не хотелось бы.сейчас никак нельзя удалить эти трофей и вернуться в райтинг?или что то делать ещё?
ubayd2007, есть тема - договаривайся с администрацией и скрывай те игры, которые ломанул.
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=92107
Последний раз редактировалось Damien; 27.10.2022 в 20:07.
Там вообще то несколько игр взломанно.а не все.все Соулс игры.все эксклюзивы.и многие другие игры я своим сохранением получал.там ВК контакте 2021 году один чел показал мне эту программу и я купил для того чтоб просто ресурсы делать.а использовал я для чужих сохранение несколько играх.просто у меня на турецком аккаунте до 2034 года Делюкс подписка туда хотел переходит от австрийского.просто этот аккаунте баг на бесконечные деньги в демон Соулс был у меня и не хотел менять.еше причина в ВК мне говорила за это возможно от сони бан будет.если дальнейшем меня забанить то все зря будет.поэтому тоже причина менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)