Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
    Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»227
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

9,5/10

СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ.

Продолжение истории Кратоса и Атрея мне понравилась. Красивая картинка, прекрасное звуковое сопровождение, интересное повествование скандинавской мифологии; несмотря на Фимбулвинтер - апокалипсическую многолетнюю зиму, предшествующую Рагнарёку - локации яркие и насыщенные. Сюжет представляет нам много новых красивых персонажей, интересных по-своему. Кат-сцены, много кат-сцен. Все длинные, интересные. Так же очень порадовали отсылки в диалогах персонажей к прошлой части, к спартанскому прошлому Кратоса. Очень понравилось, что теперь помимо Атрея вашим спутником может быть Фрея (пару раз даже Брок). Отдельный респект да то, что можно поиграть не только Кратосом. Кстати, в этой часте игры Атрей хорош в бою.

Отдельный респект за специальные возможности, благодаря которым игру можно настроить под себя по всем параметрам.

Я надеялась, что Рагнарёк закроет все вопросы в плане сюжетных дыр. Но сюжет породил, как по мне, ряд новых. Для меня так и осталось загадкой история Фэй. Причина её гибели, а также цель, с которой она отправила мужа и сына в путешествие в Йотунхейм, для чего они выбирали конкретные деревья для погребального костра. А что на счёт скрытого пророчества Фэй в конце игры? Его показали так быстро, что я особо не успела разглядеть. Надеялась, что потом Фрея/Мимир как обычно разжуют мне, но этого не случилось. Да и в целом хотелось бы узнать ответ на главный вопрос - кем именно была Фэй в прошлой жизни? Я прошла все основные и второстепенные задания как в GoWr 2018, так и в Рагнарёке, поэтому у меня имеются догадки, однако хотелось бы, чтобы вопросы все же были закрыты разработчиками.

Также не совсем понятно, зачем ввели Фенрира. Ведь по пророчествам скандинавской мифологии Фенрир должен был убить Одина.

Не знаю, баг это или что, но иногда в бою пропадал компас, а после так и не появлялся. Проблема решалась сохранением и загрузкой сейва.

А что на счёт врагов? Всякого рода враги толпами встречаются каждые 20 шагов. Новые боссы. Очень много боссов. Там где надо и не надо. Боссы однотипные, как и рядовые враги. Постоянное сражение начинает быстро надоедать. Отдельное внимание хотелось бы уделить заданию по убийству берсерков. 12 берсерков + король. Как по мне, не совсем интересные. Да, с королем придётся попотеть, но в целом валькирии из 2018 года были намного круче.

Гномы.. очень жаль, что так бесцеремонно убрали гномов. Мне они нравились.

В целом игра оставила очень хорошие впечатления. Прошла с удовольствием все основные и второстенные задачи. С радостью поиграла бы в длс Атреем в поисках великанов.
    Последний раз редактировалось RedAutumn; 14.12.2022 в 20:54.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

GOD OF WAR RAGNAROK (с русской озвучкой) (PS5)

Как долго я ждал данную игру и вот она у меня. 40 часов позади и хочу сказать, что это прям великолепно, за исключением одного. Здесь нет ничего нового. Это повторение того, чем была первая часть, просто выросла территориально и это не есть плохо.
    Здесь в первую очередь интересен сюжет, данная часть стала больше походить на Кино. Здесь у нас взросление сына и разногласия с отцом. Мы видим, как они ругаются, пытаются найти взаимопонимание, помощь и в конце концов понять, что сын повзрослел и пора его отпустить. Все, как в реальной жизни.
    Здесь есть, пару сюжетных поворотов, есть команда, которую мы собираем и общаемся, есть база, потипу той, что была в Mass Effect, где мы можем подкачаться, поговорить с персонажамии, получить побочки. И они здесь сделаны отлично. Знайте, если вы прошли сюжет, то вы видели только 50 % игры, потому что часть мира была не увидена и не все персонажи открыты. Взять тех же драконов о остров на ките, пройдя сюжет вы их не найдёте, а путешествие по миру поможет. Вообще здесь очень много собирательных активностей, сундуки, вороны, заметки, цветы, это все надо собирать. По геймплею это все тот же Кратос что и 2018 года. Старый, более приземленный, медлительный. Меньше брутальности, больше разговоров и размышлений. Мне близок Кратос и со времен PS2 и этот. Играть интересно и в то и другое. Оружие, щиты, прокачка, всего этого в избытки и нет смысла об этом говорить.

Я играл на PS5 и графика великолепна. Тут 6 режимов производительности и я выбирал качество. На моем 65 дюймовом OLED, это смотрелось шикарно. Я смаковал каждый кадр, какие здесь виды, персонажи, эффекты, когда денешься с боссами. ВОСТОРГ!!!

Музыка щикарна, а озвучка нет слов. Никаких ошибок, везде все с интонацией и эмоциями. Актеры постарались на славу!

Папу слов о трофеях. Вам просто нужно зачистить все карты на 100%. Пройти игру, убить мини-боссов, побочки, собрать тонну предметов, прокачаться да и варинципе все. Ситуационных трофеев нет и уровня сложности тоже. Можно хоть лёгкий ставить и играть. Оценил бы на 4 и по времени 40+. У меня ушло 40 часов. При том что всех воронов за исключением 5 нашёл сам. В этой части они хреново запрятаны и попадаются на пути сами.

В итоге это идеальная игра, она хороша во всем. Геймплей, музыка, графика, озвучка, но есть одно но, за которое я не могу поставить высший балл. Все это было в God of war 2018 года. Движок тот же, геймплейные механики тоже. Миры, сундуки и прочее. И потому 0,5 можно и вычесть. В остальном это образцовой сиквел, который завершился на сильной ноте. Жду нового God of war и надеюсь не через 10 лет...

9,5 из 10

#karimreview#godofwar#ragnarok#godofwarragnarok#10 из10#bestgame#actoin#кратос#атрей#отецисын#богвойн ы#ps4#ps5#playstation#playstation5

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

PlayStation Network pimyzero

0

Прекрасное продолжение.

В особенности это касается сюжета, который подан на голову выше предыдущей части. Боевка стала немного разнообразнее, но все еще довольно скучная.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network AOxider
    Xbox Live GamerTag AOxider

Отличная игра. Своих денег и времени ее ожидания стоит однозначно. Основное что запомнилось:

1. Боевка хоть и не изменилась, но стала лучше По какой-то неведомой мне пока что причине в этой части клинки заходят лучше топора, в прошлой было наоборот.

2. Сюжет. Да, с провалами, но я считаю это простительным, учитывая продолжительность игры и постгейма.

3. Сюжет и картинка в первой GoW (2018) был взрослее. Не то, чтобы в этой части что-то не хорошо, нет. Но взять хотя бы проповеди Мимира в первой части на озере - все логично и очень интересно. В Ragnarok это тоже есть, но больше похоже на Хроники Нарнии, чем на GoW. Тоже касается врагов: вельва в первой части вселяла ужас вместе с раздражением, здесь же ужаса не осталось. Я не говорю о всех валькириях которых мы встречаем в обоих играх: в Gow 2018 они очень стильные, проработаны до мелочей, в Ragnarok же - проходняк, какие то клешированные "враги которые должны быть сильными" (ну это обо всех кроме "одной" - я думаю вы понимаете о ком я (ох уж мне эта первая встреча - до сих пор не отойду))

4. Враги - разнообразие велико, но не встретил ни одного врага который бы "смог". Знал что будут берсерки и валькирии - с Сигрюн не сравнился никто даже близко, для сравнения (мое личное): Гна - 9 мниут, Хрольф - 11 мин, Сигрюн - 6 часов.

5. Постгейм. Думал брошу. 2 раза. Идешь такой с мыслью что мир почти зачищен, делаешь неловкий шаг и на тебе "регион открыт" и этот регион в два раз больше всего пройденного мира.... Вывез на волевых, хотя когда втягиваешься - становится интересно. Несмотря на простоту механики загадок, разгадать их все далеко не так просто как может показаться, хотя бы потому, что для того чтобы ее разгадать нужно для начала для нее добраться (привет "кратеру")

6. Еще раз про сюжет. Он добротный, то что с провисаниями - не мудрено (игра то большая), но... (повторяюсь) мы же не Хрониках Нарнии?? Хотелось уровня хотя бы Ascenstion - т.е. не бог весть что но хотя бы брутальненько. Здесь - сплетни-итриги-расследования, подполье и прочие мохнатые хвосты. Это я еще не говорю о всяких собираниях неспелых фруктов со спины сами знаете кого... Вообщем много моментов, которые не очень кстати в этой игре. А вообще:

P.S. Всегда считал северную мифологию лучше южной. Т.е. (просьба не кидаться камнями) если сравнивать первые Gow (ps2) и Castlevania LOS, то по сюжету я думаю Castlevania на голову выше. Как же я радовался когда увидел анонс Gow 2018 - думаю "ну наконец-то будет топовый слешер с дойстойным сюжетом". Хоть слешера и не вышло, но я доволен был на все 100. Ждал Ragnarok еще пуще чем GoW 2018, дождался совершенно не того чего ждал... и при этом совершенно не разочарован - создателям удалось меня увлечь вплоть до платины.

PPS: рекомендую всем!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

Что сказать... игра однозначно оправдала мои ожидания. Провёл более 50 приятных часов прохождения всей игры с зачисткой всех миров на 100%. История подана на отлично, закрыты многие вопросы, хотя ещё далеко не все. Порадовало упоминание Деймоса и Каллиопы, хотя могли бы дать и скин Деймоса хотя бы в виде бонуса. В целом, это тот же GoW2018 с новым оружием и значительным расширением бестиария, игровых миров и боёвки. И всё же, как-то странно осознавать, что скандинавская сага на этом завершена, как сказали разработчики. Что ж, возможно, ещё через 4-5 лет увидим очередной сиквел Кратоса. Кто сомневается - не сомневайтесь, обязательно пройдите эту игру, особенно, если вам понравилась игра 2018 года.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network dreamfall266
    Xbox Live GamerTag dreamfall266

Прошел игру выбил платину ,как и в прошлой части. Впечатления хорошие в целом игра на 8 баллов, что не понравилось -миссии за Артрея одна из них дак вообще еле пересилил чтоб пройти быстрее все понимают о чём я. Маловато боссов запоминающихся и эпик моментов это по сути только начало и последние миссии игры. Боевка, "баганое" парирование , древо персонажа качай не качай по факту толку ноль это касаемо боссов на платину короля и валькирию. Ну и конечно постоянные пролезть туда нагнись там(виновник пс4) чтоб не видеть загрузок локации. Понравилось то за что и любим Гов в принципе и графика конечно же

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dinozavr7

Игра не тянет на 10 думаю меня поймут!! Разочарование года, например, неужели нельзя было сделать за такое время новую анимацию с клинками при добивании огра! В конце видно что разрабы торопились все завершить что сказалось на качестве повествования и действия.
    Последний раз редактировалось Dinozavr7; 03.04.2024 в 04:45.

PlayStation Network mr_Koyl

Тот кто называет игру DLC в принципе не имеет игрового поты и своего мнение. Так это во первых.
    Во вторых: да, это все еще так же игра, только чуть изменена в некоторых аспектах, тем самым став лучше оригинала. что в принципе и нужно для сиквела. Но. и самое главное но!
    Сценарий самая слабая часть этой игры, и это касается второй половины этой игры. Причины могут быть две, геймплей и консоли. 1)) Геймплей действительно не сильно изменился ко второй частиЮ просто представьте, что могло получиться к третьей. 2))) Так как это консоль PS4 не вытянула, весь тот размах который игрок мог себе представить при слове РАГНАРЕК потерян, но отрезать одну поколение от другого было бы экономически глупо, по этому было принято решение запихать две игры одну, от сюда проблемы со сценарием.
    а так игра на 8 из 10, явно не лучшая игра, но лучше многих за последние время. хорошего дня))))

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network patient_Kosta

Разочарование года. Сайд квесты и исследование мира интересней сюжета. После прохождения остаются вопросы на которые мы так и не получили ответы. Пройти для галочки можно.

PlayStation Network Shintaro_Shiba

Пока пк бояри пускают слюни, а сонибои опять вопят, что это goty, я хочу высказать совё субъективное мнение по поводу этой игры.

Боёвка

Боёвка в ней перекачевала из 2018 практически полностью, лишь добавилось копьё и способность заряжать свой топор и клинки для особой атаки, наносящий стихийный урон, а также умения заряжать свои оружия после броска/удара/во время бега.
    - Поменяло ли это что-то?
    - Нет
    Боёвка звёзд с неба не хватает, но работа практически идеально, не считая некоторых моментов, когда воздушный снаряд может попасть в текстуру, если вы находитесь на возвышенности, и снизу вверх вас же и хитануть.
    Так же в Рагнарёке Андрейка стал играбельным персонажем. У него свои скилы, своя прокачка (гораздо более маленькая, чем у Кратоса, но она есть) и свои спутники. Хоть игра за мелкого на меня большого восхищения не произвела, но я всё же признаю, что сделана она хорошо.

Геймплей

Геймплей представляет из себя что-то типа action adventure и немного слешера. Во время прохождения сюжета вас заставят заучить скелет игры:
    1) катсцена
    2) битва на арене/ с боссом
    3) Побегушки туда-сюда с внедрением простеньких головоломок.

В принципе по началу всё идёт хорошо, когда побегушек не настаёт слишком много. Во время похода по Альвхейму мне как-то показалось, что как-то затянуто тут всё и бегаем мы с малым тут долго, но это был лишь первый звоночек. В одном моменте Атрей знакомится со своей подружкой и начинает почти 3 часа ( там между этим 2-3 битвы проиходит, но они минут на 5 в общем) покатушек на корове. Веселье просто запредельное. Именно после коровы начали появляться моменты, когда час надо бегать за малого туда-сюда и сбивать темп повествования, которое тут и так еле ходит, но об этом после.

Боссы

Боссы благополучно перекачевали из 2018. Ну так в 2018 было всего несколько сюжетных боссов , валькирии, а оставшиеся боссы были только троллями или древними, а тут гораздо больше скажите вы. Но нет. К новым боссам добавились Крокодил/Ящер/Дракон/Охотница/Стражница светлых эльфов, каждый из которых встечается как минимум 3 раза. А дальше идёт инновация от гениев santa monica studio : Босс, который в обычной игре является мобом, но тут обзавёлся своей личной полоской.

На смену валькириям из 2018 тут пришли берсерки. Как боссы крайне бездарные и неинтересные, но что бы игрок не заскучал, придётся драться с двумя берсерками, а потом с тремя, также есть берсерк, который саммонит обычных юнитов и я думаю не надо объяснять как это проходится на сложности "Бог войны", где Кратос отлетает от сквозняка далеко и надолго. Как решение разнообразить принимается, но решение бездарное, ибо вместо одного классно сделанного босса со своей механикой пихают 2 или троих, чтобы меньше думать и меньше делать.

За всю игру есть только нормальные сюжетные боссы, нормальный король берсерков, так как со всеми способностями своих подчинённых он уже выглядит как что-то интересное. И валькирия Гна, которая является самым сложным и самым лучшим боссом в этой игре. Гна имеет огромное количество атак, атаки прерываемые разными стрелами, обладает несколькими стихиями и летает туда-сюда как в жопу ужаленная. Битва с ней мне очень понравилась, хоть и я не могу для себя решить кто же лучше: Гна или Сигрюн.

Повествование

В этой игре применили новое ноу хау для серии - разделение персонажей. Большую часть времени всё же придётся играть за деда, но мелкий тоже попадёт под управление. И в этой игре повествование интересно на 30% . Смотреть с начала было интересно, потом через бесконечную ходьбу это надоедает, интересное что-то появляется лишь с момента когда Атрей попадает в Асгард и то не постоянно, ибо между делом духота вставляет свои 10 раз по 5 копеек. Создалось впечатление, что сюжет пытались натянуть как презерватив на глобус, так как кто-то из сони достал свою матня, поводил по губам разработчиков и приказал сделать как можно дольше. А иначе объяснить почему повествование настолько растянутое я не могу. Хотя оно и понятно. У сони выходит мало эксклюзивов и количество эксклюзивов решили заменить на количество часов, чтобы сильно не ныли.

Также я не понял внезапные приколы повествования, типа надо пойти к Фрее, а зачем к ней идти - хрен его знает. И таких моментов в сюжете очень много, просто сейчас я уже забыл, но надо было всё записывать, так как умение персонажей сделать ход гига мысли - чтобы согреться не надо развести костёр, а надо подняться на вулкан -здесь много.

Итог

Так как обсасывать все спойлеры не хочу, то сразу перейдём к вопросам и вердикту. Но осталось то, чего я не понял. Зачем игру назвали "Бог Войны Рагнарёк"? Рагнарёка по итогу мы увидели час из часов 40, что проходится сюжетка. Новых персонажей очень мало, но некоторых старых хорошо раскрыли хоть вопросы некоторые и остались. Раскрытие это конечно хорошо, но было бы лучше будь в "Рагнарёке" не 5 богов с Асгарда (с 2 из которых мы даже не сражаемся). И вообще для себя я окончательно понял, что игру "богом войны" то не хочется называть, так как импульсивный Кратос из 3, или более старый но также импульсывный Кратос из 2018 превратился в ворчащего деда, который теперь со всеми дружит, никого не убивает и вообще походу приют скоро для пропавших животных откроет. Меня крайне огорчила эта игра. В ней безусловно есть хорошие моменты. В Рагнарёке хорошая графика, на 5 пске загрузки происходят очень быстро, сюжет в некоторых моментах интересный, есть даже хороший сюжетный неожиданный поворот, парочка боссов сделана очень добротно, персонажи не раздражают и во время ходьбы часто рассказывают истории из прошлого, или Кратос вспоминает что-то из своей жизни, но в общем и целом это далеко не тот титан, которым его выставляют. Оценку этой игре давать очень сложно, но взвесив все за и против я даю ей свою субъективную оценку в 7/10.

Да, в неё мне было интересно играть, но на безыгрье и Assasin's Creed это Ведьмак, то свои впечатления я в аналитику не сильно включал и разбирал лишь то, как оно есть на самом деле. 7 баллов это хорошо и Рагнарёк это однозначно одна из 2 хороших игры в 22 году, но это не отменяет того факта, что и год на игры был слабый и игра могла быть гораздо лучше...

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Sharlota

Любовь

"Открой свое сердце миру, как открыл его мне и ты поймешь, что есть множество причин жить в нем."

На днях прошла эту игру и что могу сказать... реву. Здесь не будет расписано все по полочкам, а чисто сразу весь эмоциональный бурлеск ✍(◔◡◔)
    И да, тут будут спойлеры, хы ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

Потрясающая история, потрясающая графика, музыка, да все в этой игре офигенно. Продолжение как по мне сильнее первой части (первую я так же люблю еси шо). Неожиданных моментов, раскрытых персонажей и их историй гораздо больше, разнообразили геймплей, а концовка полный отвал всего. Я так рада безумно за Атрея, он нашел свой путь, но еще больше я рада за батьку Кратоса и его пророчество, мы шли к этому три тыщи лет ахах)) Движуха начинается с первой главы, сразу втягивает в происходящее, потом вроде как успокаивается, а потом бац и опять какой-нить поворот, ляпота. Пока шла по сюжету отвлекала себя на сбор всего и вся в мире, чтобы растянуть удовольствие к финалу, уж очень не хотелось, чтобы история быстро закончилась.
    Навеяло воспоминание о интересном сайд-квесте прооо...
    ♫ Меда-меда-дуза-дуза, меда-меда-дуза-дуза,
    Эта песня про медуз. ♫
    ᕙ(^▿^-ᕙ)
    В итоге наиграла почти 60 часов. За братьев я переживала больше, чем за свои отношения и очень круто как в конце, между Синдри и Атреем не стали разводить сопли "я прощаю тебя, ты прощаешь меня и бла бла бла", их история трагична и я могу понять чувства Синдри, его ненависть, злобу, отчаяние... за такое правда не просто простить, но главное он сам получил прощение, хоть на сердце и не стало легче (╥﹏╥) Но если за гномов я переживала как не в себя, то от любви Кратоса и Фей я словила такой приятный вайб, невероятный, хочется верить, что подобная неистовая любовь все еще существует в мире (─‿‿─) В целом вся вот эта наполненность мелочами, совместными трапезами, разговорами между делом придает игре чувство комфорта, целостности, эдакой идиллии и живости. Над семейкой Тора я вообще угарнула знатно, драка в пивной чего стоит (‐^▽^‐) Продолжаю свой список Богов, которым я надрала задницу: Один +1 ну вы поняли (っ^▿^) Прикольно сделана передача геймплея, я такого не припомню в других играх, обычно с началом новой главы что-то мутят (загрузочные экраны портят весь настрой), а тут прям четко вписано в сюжет: почему так и зачем и вот прямо сейчас и музыка ааааа... Очень круто. Миры сделаны на совесть, потрясающе. Мне немного было неудобно в управлении и одна глава, где Локи через сон попадает в Йотун показалась очень затянутой, хотя в принципе, после битвы с бабкой можно простить ˚▽˚ НО (!) вообще, я даже негодую, что это последняя часть.
    Играла на русском, тут нареканий нет, наши актеры озвучивания вообще лучшие в этом деле, но есть у меня одна претензия к тем, кто сшивает дорожки, потому что - это невозможно, постоянно отвлекаешься на пульт, чтобы сделать то громче, ибо нихрена не слышно диалогов, то тише, потому как сразу начинается замес и колонки сотрясают стены. Очень удобно, особенно в 3 часа ночи, во (≖‿‿≖)ง
    В общем (и целом) я бы назвала эту часть определённо игрой года! Не испытывала подобных эмоций со времен первого TLOU. Браво!

"Локи уйдет, Атрей останется туть." (っ◔◡◔)っ ❤
    Последний раз редактировалось Sharlota; 10.01.2023 в 04:14.
    ♥ PS3-PITER-STYLE ♥
    ♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥

https://www.twitch.tv/sharllin
    Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network voroshilov321

Наконец-то дождался в виду нынешних ситуаций и проблем, думал не получится найти игру с русской озвучкой, получилось)
    Игра затянула с первых минут, очень интересная подача сюжета, завораживающий мир, интересное повествование мифологии, старый- добрый ссыкун Синдри, повзрослевший Атрей и все тот же хмурый Кратос, все в лучших традициях классной игры) пока все очень и очень нравится)

PlayStation Network exkursovod
    Xbox Live GamerTag exkursovod

Damien, Ровно те же впечатления от игры, все в точку!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network vovanbizon

0

Напишу и я свой субъективный отзыв. В 2022 году меня ждало два главных разочарования в ААА супермегаэксклюзивах от Сони, Хорайзон ФВ и ГоВ Рагнарек, в обоих случаях долгое и томительное ожидание и полное отсутствие желания это проходить, при полном восторге от первых частей этих игр.
    В ГоВ играю полтора месяца, отыграл часов +-25 (для примера платины: КоД Вангард-4 дня, это с онлайном то, Раиз оф зе Томб Райдер-16 дней, это со 125 трофеями и 3 прохождениями игры), я физически не выношу играть более получаса из-за неимоверной духоты.
    Плюсы. Сюжет, он в принципе интересен, графика, мировой змей восхитителен и своим видом и озвучкой, хочется больше его видеть, Тор и Один понравились, Рататокс и гномы тоже, игра за Атрея (кроме одного эпизода, от которого буквально тошнило)
    Минусы. Затянутость повествования и игры в целом, ощущение, что был целый отдел в разработке, который сидел и думал как растянуть игру на подольше, бесконечный бэктрекинг, с мизерными сокращениями, превращение Кратоса в душного, ворчливого деда, хотя Тюра в духоте ему не переплюнуть, это два Бога войны, если что, нытик Атрей. Чрезмерная ограниченность локаций, понятно, что не открытый мир, но такая лютая коридорность, то мы режем клинками камни и метал, то кустик, который прочнее щита капитана Америки. Эта долбанная лодка, в первой части, хотя-бы Мимир что-то рассказывал, это было интересно и на лодку не обращал внимания, тут же этого нет, просто лодка и разговоры ни о чем, зачем она здесь, непонятно. Карта мира и интерфейс игры, мое почтение, настолько неудобно и трудноперевариваемо сделано, даже лезть туда не хочется, тоже наверное целый отдел занимался. Паркур-лазание, нельзя лезть вниз и спрыгнуть на приемлемой высоте, надо именно до земли, все в таком духе, отдел по затягиванию качественно отработал.
    Ну и самая ягодка, монумент, даже столп, который вымораживает, отталкивает, душит, перевешивает все плюсы-это бесконечные расщелины для протискивания и узкие проходы для ползания на четвереньках, плюс мелкие затягивания, вроде анимации пропуска напарника вперед при начале паркура, я понимаю для чего это нужно, но не в таких же количествах, ну пощадите вы, сколько можно, сколько часов геймплея уходит на это, просто слов нет.
    Я, конечно, когда-нибудь пройду на платину игру, но чувствую при закрытии игры на 100% у меня полыхнет настоящий пожар.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network P_L_A_V_T

0

Продолжени, в данном случае Рагнарек получился намного интереснее, эпичнее и увлекательнее первой части! Рекомендую всем! Настоящий шедевр игровой идустрии!

0

Игра потрясающая, управление и графен на высоте, чуть удивила концовка, но в целом минусов в игре, как по мне, просто нет.
    Играл с удовольствием, оторваться не мог)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Darkest_Unit

0

Очень красивая графика (не люблю обороты в духе "каждый кадр хоть сейчас в рамочку", но тут и правда если не каждый скриншот, то каждый второй смотрится просто замечательно ), отличная постановка, великолепная озвучка.
    Не все тут отлично, но то, что есть - как минимум, на очень хорошем уровне (кроме, разве что, рунических стрел, вернее, загадок с их применением).

Но при этом, если честно, кроме графики - никаких прорывов. Как продолжение игры 2018 года - отлично, есть фансервис для тех, кто проходил предыдущую часть, есть лор основной истории, не обошлось и без странноватых сюжетных поворотов, объясняющих происходящее "особенностями" скандинавской мифологии.

К сожалению или к счастью, после прохождения игра оставила в моей душе пустоту.
    Мне почти всё очень понравилось, но если после игры 2018 года была интрига, чем же удивит продолжение, то теперь ее просто нет.
    Историю вроде как закончили, даже эпика перед финалом навалили, но хотелось бы чего-то более интересного.
    Тем не менее, это было очень хорошо, хотя и без откровений. Если бы мне дали эту игру сразу после первой части - я бы визжал от восторга и орошал бы все вокруг кипятком восторга, но если проанализировать трезвым взглядом - просто очень хорошая игра, как минимум не хуже первой части.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network nata77-72
    Xbox Live GamerTag nata77 72

0

Мое знакомство с серией началось с "Призрака Спарты" вроде ее по плюсу раздавали - это был брутальный слэшер, красивый, но это не мое. Когда в 2018 вышла новая часть, то покупать не планировала, но посмотрев геймплей все таки решила купить и не пожалела так как это был уход от слэшера к повествованию, исследованию локаций и конечно же проблем отец-сын, а от слэшера разве что остались бои с валькириями и то они были необязательными. И вот Рагнарек. Новая часть мне показалась более корридорной, произошел частичный возврат слэшера, который уже стал обязательным - это бои почти на каждом шагу где нужно и не нужно, бои с боссами, которые тех, кто купил игру не ради этого, могут утомить, но благодаря разным настройкам, которые считаю должны быть в каждой игре, это почти не ощущается. В этот раз я решила собирательством особо не увлекаться: труднодоступные сундуки оставляла на потом, где не могла с третьего раза попасть в летающую зеленую птичку-ну и ладно пусть летает, не убивается берсерк ну и фиг с ним, поэтому затянутой игра не показалась. Ну и самое главное в этой части намного больше душевных страданий: отцы-дети, бабы-деды-внучки, онижедети, яжмать, яжбатя, яжпапуля, яжедед, семейные проблемы, сопли, истерики - этакая Санта-Барбара. Тем кто купил игру ради слэшера это понравится не всем и настроить это уже не возможно. Но я любительница разного рода Санта-Барбар и поэтому мне понравилось даже больше предыдущей части, возможно из-за английской озвучки мелкий не так уже раздражал. Не жалею, что купила.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network DypnouCon

0

Прошёл примерно половину игры... Не знаю почему, но чёт не затянуло, хоть в первой части выбил плаху.. Позже дам ей второй шанс..

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Очень много положительных эмоций

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права