Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Vampire Survivors.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Vampire Survivors.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра огонь!
Очень простой и залипательный геймплей.
Кстати она отлично заходит на мобильных устройствах через облачный гейминг.
Пробовал на геймпаде на телефоне и на планшете - удобно, правда на телефоне мелковато.
Управление на сенсорном экране непонравилось.
Есть интерес выбить в ней 100%.
Последний раз редактировалось Udav_spb; 17.11.2022 в 12:50.
Игра получила кучу номинаций и призов, и я не мог понять за что, пока сам не попробовал. Я думал там одним стиком управлять, а вторым стрелять, а тут умения срабатывают сами с определенным периодом. Самое полезное умение для начала - это чеснок и кнут, чеснок по площади бьёт, а кнут хорошо дамажит влево/вправо. Залипнуть можно на долгие часы. Не проходите мимо из-за простецкой графики, обязательно поиграйте.
Открыл игру в Apple Arcade на старте, думал дичь какая-та, но обалдел, играется с огромнейшым удовольствием! Это фантастика, если не ошибаюсь, за $1500 сделать такую игрушку.. в оба глаза, проглядывается, что разработчики вложили в неё свою душу и любовь к делу!!! Я просто был обязан потдержать их денюжкой и купить её на PS5.. через турецкий аккаунт конечно переплатил раза в три (!!! не ясно совсем, зачем пишут цены на российском, если нельзя ничего купить !!!), но я ещё им столько же задонатил бы. Обалдел от количества трофеев)))будет 1,000,000% и DLC тоже. Рекомендую!! Отныне я их фанат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)