Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Souldiers

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Souldiers.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 41 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    7

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network spray_perfecto

Хорошая красивая метроидвания, которую невероятно портят кривой платформинг и огромное количество багов, в том числе критических.
    Игру необходимо пройти 4 раза, и в "новой игре+" во второй ее половине боссы выносят с одного комбо, а последний босс - заставит точно вас попотеть и заучить свои паттерны. Но лично мне пришлось проходить игру 7(!) раз (первое часов 40, остальные часов 15-20 в среднем), все из-за тех самых критических багов - игра просто сломала мои 2 сохранения, перестала их загружать, а когда я окончил 3-е прохождения, оказалось, что игра и его как-то странно засчитала - мне не выпали ачивки за 100% карты, за сайд-квесты и сбор всего оружия.
    В общем, не зря в этой игре так мало людей, получивших платину (я сужу и по пснпрофайлз). Каждый трофей в игре может забаговать, нормальной карты со сбором коллектиболзов нет, сохрание на чекпоинте может выдать ошибку и весь прогресс за полчаса-час может накрыться (я периодически скидывал сейвы на флешку), а чекпоинты тут местами разбросаны максимально странно.
    Беритесь за платину, если у вас много свободного времени и крепкие нервы

Сложность 7/10
    Время ~130 часов

Опубликовано подсказок147Получено «Спасибо»292
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vlastelin

0

Действительно очень красивая игра с потрясающей визуальной проработкой. Практически эталон в пиксельной графике для меня.
    Как метроидвания очень понравилась удобным расположением точек телепортов, поэтому при открытии новых способностей не придется бежать по полчаса до нужного участка карты.
    По сложности - при первом прохождении в меру сложная и интересная. Но конечно остальные прохождения потом спидраном просто пробегаешь. А от этого и немного скучно. Хоть каждый класс персонажей и меняет немного геймплей, но проходить одни и те же локации 4 раза капец как надоедает.
    Еще подбешивали некоторые спорные, в части геймдизайна, моменты с платформингом, особенно где нужно цепляться за уступы и свисать, отталкиваясь дальше. Но таких моментов совсем мало.
    Проблем с сейвами, кстати, у меня не было, проходил пс5-версию. Единственный не очень удобный глюк, который у меня был - карта огненной локации была сразу же полностью раскрыта (без меток дверей, сундуков и т.д.), что доставляло неудобства, потому что терялся куда нужно идти и где еще не был. Так быть точно не должно.
    Если будете проходить на платину - советую скачать в интернете полные карты всех локаций с отмеченным расположением всех сундуков/секретов, и помечать какие вы уже открыли. Т.к. некоторые сундуки спрятаны так, что найти их очень тяжело самому.
    В целом, игра супер, и жаль, что про нее мало кто знает. Надеюсь, когда-нибудь добавят в раздачу по подписке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права