Значит играю я себе спокойно в Рагнарёк и когда я дохожу до части старые друзья я просто бесконечно бегу по пути меж мирами что мне делать?
У меня было точно так же в первый день игры. бегал часа 2 где то. Старые сохранения не помогали. Решение оказалось банальным - дождаться ПОЛНОЙ загрузки игры. У меня PS4 PRO и игра весит 110Гб, но после загрузки 50-60гб было написано, что можно играть, ну и и играл, пока не дошел до того же места что и ты. В итоге подождал пока игра все загрузит и дверь сразу появилась. Предположу что скрипт, отвечающий за появление двери был в остальных игровых данных, которые не докачались
Есть тут кто поможет? Бегала по Заливу Свартальвхема, выполняла задание «Мятежный дух», как только оно появилось. Напали чудовища, первую волну отразила, потом стала биться с какой-то новой гадиной, которая меня убила, а после загрузки перестали работать кнопки действий на геймпаде. Ни оружие выбрать, ни стрелять, ни ярость — ничего не срабатывает.
Перезагрузка консоли не помогает, перезахожу в другое сохранение не помогает. Диск вытащила — не помогло. Удалила другие игры (почистила память) — не помогло. Начинать игру заново очень не хочется… У кого-нибудь было такое, как вернуть играбельность?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)