Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность:
    На уровне сложности ЗЛО есть пожалуй только один сложный момент, а именно начало 16-й главы.
    Так же был неприятен последний босс и батя Рантье, но игра очень щадящая и сохраняет после каждой фазы босса.
    В остальном сложностей не было абсолютно, прокачанным персонажем на ЗЛЕ делать особо нечего, все пролетается очень быстро.
    Очень помог перк где все хилки заменяются энергетическими сферами, можно практически постоянно спамить ультой.
    Полагаю 6/10 будет справедливой оценкой.

Время:
    Первое прохождение делал на нормале + попутно по гайду собирал золото.
    Второе прохождение начал на ЗЛЕ, так же попутно собирая золото на уровнях для прокачки, благо по свежей памяти помнил что и где находилось. Прокачаться полностью удалось только в средине 15-й главы.
    На 2 прохождения с двойным собирательством у меня вышло чуть больше 16-ти часов, потому 10+.

Об игре:
    Игра линейная и не продолжительная, но спрессована очень грамотно.
    Сбалансированная боевая система, интересный антураж.
    Вообще сюжетно игра ничем удивить не сможет, собственно и не пытается, но геймплейно она очень здоровская.
    Замечательный мясной боевичок, очень рекомендую.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»316
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Solbadguy891
    Xbox Live GamerTag Solbadguy891

0

Только что выбил платину. Что можно сказать. Вплане механик игра держит очень хорошую планку. Графон очень слабый даже в режиме качества на ps5.. как-то слишком мыльно хоть и привыкнуть можно. И цвета слишком вырвиглазные порой. В целом добротный коридорный экшен категории B.

Что по платине:
    Поставил 7 баллов и 25+.
    Первое прохождение сделал на сложности зло. Могу сказать что первый бой в 16 главе прошел с первого раза и очень удивился тому что он такой простой. В игре очень много жопоразрывных моментов на которых я делал по 30-40 попыток точно(чего только церковь стоит). В целом именно на этой сложности игра и раскрывает все механики, заставляет думать что дальше прокачивать из оружия и перков, изучать врагов и расставлять приоритеты. Второе прохождение пошел на сюжете ради прокачки оружия и ачивки на батю. Слишком просто показалось и скучно. Если делать наоборот думаю будет быстрее и проще.
    По времени 25+ отталкиваясь от показаний ps5.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»242
    PlayStation Network baystander

Игра сложная, даже на нормале попьёт кровушки, бли же к концу игры, когда каждый бой- это месиво с одновременно несколькими элитными мобами.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Rikki-Tikki-T196

Игра сложная, но здесь на сайте есть игры, с оценками сложности ниже, хотя по факту сложнее этой игры (боже какое масло масляное получилось). Если по существу 5/10.

Мои личные рекомендации прохождения сложностей - "Высокая", затем "Зло" (проходить 2ой раз все равно придется, золота не хватит на покупку всех предметов, да и не убьете всех монстров электрооружием). На "Высокой" набьете скилл, изучите механики (все-таки "Зло" разрабы не рекомендуют для первого прохождения, ну а 2 сложности проще не научат вас "правильно" играть в эту игру), на "Зле" с прокаченными навыками закрепите. Я так до конца навыки и не прокачал по итогу, кажется еще 5-6 навыков остались не тронутыми. Если хотите максимальный Челлендж начинайте - "Зло". Почему-то всегда не хватало того парня, который сидит рядом и подсказывает, что у тебя граната готова. Некоторые арены фейлил из-за того, что забывал о ней.

На "Зле" ожидал, что боссы не будут разделены по фазам (т.е. не будет сохранений после каждой из фаз босса), посему все пишут об их сложности, но оказалось нет (а идея - интересная). Боссы, по сути просто заучивание паттернов, интересно когда в первый раз, на втором прохождении - на автомате. Арены интереснее, в них бой идет не по паттернам (но в целом второй раз тоже не интересно, возможно из-за прокачанного оружия).

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Renat1502

0

Сложность 4из10.Перед ней был гоустрвннер 2 ,он был посложнее. Добротная вещь, прошёл по подписке в своё удовольствие. Сложность на нормале-лёгкая прогулка если прошёл все соулс подобные игры. На уровне Зло тоже ничего особо сложного если продолжать игру+тк у вас будет куча орудий и инструментов для уничтожения нечисти, наиболее сложные места это Бруха и начало театра много мобов, постоянрые перекаты. Что касательно босса Уильяма Рантье и Фелисити они по 3 стадии и при каждой идёт чекпоинт.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network nepsha1993

0

Впечатление от игры двоякое . Вроде и боевка неплохая и графика интересная . Но кооператив убит напрочь (проходил с братом) и из-за этого впечатление ближе к негативным остались. Глюки,фризы, поочередная битва мини боссов и боссов , так как сразу вдвоем не засчитывались удары, звук пропадал и так далее. Начал в конце придираться ко всему . Скажу честно, игру хотел купить за деньги, но очень был рад что дали по подписке( по сути из-за нее и реквиема я взял подписку). А в итоге , если б купил диск - очень расстроился бы. Платину выбивать в этой игре желания нет . Прошел и хорошо .

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network Antilife69

0

Очень добротно! Очень весело! Оно того стоит! Игра прям порадовала, как никогда!

1) Первое прохождение на Норме, для ознакомления с игрой и выполнения всех собираловок, "сделай это столько раз" и тд.
    2) Второе прохождение на Зло. Получение полного кайфа от динамики, т.к тебя могут ваншотнуть и ты постоянно находишься в движении от врага к врагу.

Для меня это прям бальзам на душу, хотелось динамичного Beat'em Up(а) в возрастном жанре, где от вас требуется только одно - Зачисти локу исользуя всё, что у тебя есть в твоем арсенале!

За саму игру прям 7/10 !

Опубликовано подсказок520Получено «Спасибо»979
    PlayStation Network QuadroJezime

0

Немного побомбился на ЗЛЕ на битве перед рантье - там где сразу 3 волка с паутиной, щитовик и рой, затем вторая фаза рантье ге сразу далась. Сильно горел на первой битве в финальном уровне - тоже тяжко, особенно с 3 "бетманами", которых нужно постоянно коцать, а то они лечаться. Ну и не сразу далась вторая фаза финального босса. В остальном на зле было довольно легко с учетом прокачки и предыдущего знания что да как.

С прокачкой проблем не возникло - если проходишь сам, а не протаскивают сразу на финал, то денег более чем - при пеовом прохождении все собрал, на втором то что вспонил. В целом если сам проходишь, то качаешь уровень - за каждый уровень 2к насыпают, к концу второго прохождентя был 30 уровень... Хотя прокачался уже в начале 13 главы

В целом игра прикольная. На ЗЛЕ становиться слегка соулслайком...

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Nik_Storchak0906

0

На самом деле игра на максимальном уровне становится значительно легче при прохождении в коопе, НО это лёгкость компенсируется неимоверным количеством багов и зависание практически на каждом уровне, особенно в конце. Один раз пришлось вообще начинать игру с нуля после половины прохождения, так как у одного из нас отключилось управление полностью. 5 из 10 лишь из-за багов, время могло быть также меньше, если бы их не было.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network efanov1988

0

Самая сложное что есть в игре это камера на затылке (не можешь нормально контролировать ситуацию на поле боя) и заборы и элементы окружения на некоторых маленьких аренах в которых ты застреваешь когда перекатываешься. Проходил сразу же на зло, второе прохождение новая игра+ на сложности "История", со сбором золота, лора и сундуков с перками. Благо в первом прохождении нашёл большинство собиралок ибо на втором прохождении в последний главе, почти перед последним боссом наскрёб золото на последний перк. Так что рекомендую с первого прохождения собирать всё по видеогайду т.к второй раз это было шибко душно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Orogowe4ka

0

Для солсоедов игра покажется лёгкой прогулкой. Сложность зло создаёт неплохой челендж, за счёт этого хорошо раскрывается боевая система. Самым трудным для меня оказался троф на прокачку всех улучшений в основном из-за душности второго прохождения. Итого 16 часов Зло и 6 часов досбор колектблов.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network gaubitca

0

Соглашусь с комментатором выше, для любителей соулсов игра не особо сложная, более того дойти до босса куда сложнее чем сами боссы. Словил баг, вроде в 14 главе, там летающий, крот и с паутиной мини боссы, все выстрелы в уязвимые места не срабатывали, в итоге так ковырял часа полтора их. Проходил первое прохождение сразу на зло, а второе рашил на сюжете, собирал золото.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network matafot8

0

Подскажите не выпадает трофей убить по 30 противников с разного энергооружия? Что делать? А так игра легкая

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dkotlovka

0

Сообщение от Matafot
    Подскажите не выпадает трофей убить по 30 противников с разного энергооружия? Что делать? А так игра легкая
    Дробовик не пулей убить а шариками электрическими (все только ЭЛЕКТРИЧЕСТВО)

Не плохая игра на пару вечеров, не очень сложная, но когда ты заходишь на зло, есть там моментик где я хз как прошел бы его если б не играл в коопе: вообще на последнем уровне есть арена с тремя высшими вампирами, которые хиляться как бог пойми кто, люди которые в соло это тянут, им прям отдаю свое уважение, нам же повезло вообще что там одна мышь забаговала и застряла у стены, но когда я играл один я так и не смог их победить. А так игра довольно не плохая.

PlayStation Network H_Swarovski

0

Лично для меня оценка сложности 6 (заставит попотеть) самая точная. По времени у меня вышло более 25 часов.
    Если вкратце то первое прохождение я начал на "Нормал", и где то 2/3 игры были нудной, однообразной рутиной по зачистке арен. Последняя треть игры когда двух-трех (пять!) сильных мобов начали комбинировать в пределах одной арены игра стала посложнее но и появился интерес, пришлось использовать что то кроме арбалета, дробовика и ослепляющего креста. Последние два босса на "Нормал" были сложными но благодаря чекпоинтам на каждой фазе жить можно. Второе прохождение уже делал на "Зло" и там же дособирал все пропущенные монеты, сундуки и письма. Смог все оружие прокачать за два полных прохождения но прямо в притык в 15 главе, так что при первом прохождении собирайте почти все деньги а то придется играть и в третий раз.
    А теперь немного поподробнее про мою оценку.
    Я играл в соло оба прохождения. Были моменты когда у меня горела жопа и я кричал что не буду бить тут платину, что уже на "Нормал" игру ненавижу а что там будет на "Зло" я даже не представлял а тут мне еще стратег говорил что на НГ+ "Зло" будет еще тяжелее. Я прошел один раз и бросил игру на две недели. Потом когда эмоции утихли я решил попробовать, тем более когда у тебя уже нездоровая зависимость от платин. Поскольку на НГ+ со старта доступны все ранее купленные перки и все оружие и его прокачка игра на "Зло" я заметил что игра как будто бы не отличается от "Нормал" но это только показалось. На самом деле я только к середине игры понял что на "Зло" я пользуюсь абсолютно всеми перками, способностями, по "кд" использую все оружие и зная по опыту первого прохождения на какие арены какие перки и пушки приберечь, скачу как не нормальный из стороны в сторону, увороты, перекаты, блоки, контратаки, четкое и быстрое прицеливание в слабые места и я понял почему мне на "Зло" не сложно а на "Нормал" я местами подгорал. При первом прохождении игра первые 2/3 вообще не заставляет тебя использовать что то кроме арбалета/винтовки и креста. Да я ультой на нормале пользовался раз 5 и то на финальных боссах и аренах. На "Нормал" ты лениво играешь а потом в какой то момент БАЦ! и тебе последние 4 уровня кидают на арену 5 противных минибоссов а ты привык к одному-двоим и по привычке продолжаешь простенькое "пиу пиу, бам бам" и тут кажется что игра сложновата. А на втором прохождении на "Зло" имея некий опыт и понимание что в игре не просто так дали гранаты, огнемет, крест, ульту, дробовик, пулемет и т.д. игра с начала играется легко. Да, были моменты когда на зле будет тоже подгорать попа, но таких мест всего штуки 3-4 (2 из которых боссы). А и еще совет. Не оставляйте ситуативные ачивки на боссах на последний момент. Простой пример, прошел два раза игру, потом перезапускаю уровень на самой легкой сложности и бегу до босса условно "Брух" или как то так. У него условие не дать ему отхилится от пиявок. Я хз как но я только с 5 попытки смог выполнить данное действо, вот вроде кажется что не касаются меня пиявки и шкала его здоровья не пополняется (специально жену заставлял непрерывно смотреть на полоску ХП) но трофей не падает. И ради еще одной попытки приходится заново бежать через весь не самый быстрый уровень до босса.
    Так что по итогу, наверное играть со старта на "Зло" не нужно, можно здорово тильтануть из за частых переигрываний арен по 10 раз со стартовым набором из пары пушек и перков. А так на втором прохождении НГ+ "Зло" при использовании всего и вся будет не сложным. Меня сложность "Нормал" заставила попотеть от того и такая оценка)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NiqhtFurious

Сложность: 6 из 10.
    Игра могла бы быть настоящим хардкором, если бы не щадящие чекпоинты, которые даются фактически после каждой стадии боссов, где в случае смерти, вам не придётся начинать всё сначала. Но всё же поднапрячься немного придётся, даже с полной прокачкой на НГ+, особенно на уровне сложности "Зло".
    Лично мне пришлось немного задержаться и сделать десяток лишних траев на Бруте, Уильяме и начале 16 главы, при том, в последнем случае босс оказался куда проще, чем сам путь к нему. Если заранее не набрать режим перегрузки на летучих мышей, чтобы как минимум одну вынести сразу, то на них можно знатно встрять и ковырять до бесконечности из-за их постоянного отхила, потому, что брать энергию будет негде, если у вас не открыта особенность "Адреналиновая зависимость".
    Если вы вдруг ориентируетесь на пользовательский рейтинг, то не пугайтесь и не отказывайте себе в удовольствии познакомится с данной игрой, всё не на столько страшно, как может показаться по отзывам.

Время: 25+
    Если ориентироваться на игровой таймер, то получилось всего 20 часов чистого времени, но с учётом переигровок, по факту будет немного больше.
    Платина бьётся за 2 прохождения при условии, что первое вы делаете для игры в удовольствие, а затем уже перепроходите на максимальной сложности. Можно получить 95% комплита и за одно прохождение, ибо сложность "Зло" доступна сразу, но этот вариант пожалуй рассчитан на самых отчаянных или слишком самоуверенных в себе).
    Последний раз редактировалось NightFurious; 23.04.2024 в 06:48.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»22
    Xbox Live GamerTag Sema1225

0

ЗЛО на НГ+ прям пролетается, без особых проблем, за исключением уже знаменитого первого боя последней главы(единственное место, где встрял на 5+ траев), поэтому 5/10 лично для меня.
    P.S. Кооп в игре отвратительный

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag Dimedrolchik188

0

Сложность: 6 из 10. Время 30+. Почитав комменты, немного поднапрягся по поводу сложности ЗЛО. Решил не форсировать и сделал первый заход на нормале со сбором всех денег и почти полной прокачкой перса. Не считаю себя супер игроком, у меня "лапки", но на ЗЛЕ не испытал особых трудностей при прохождении сюжета. Первые два босса не вызвали особых сложностей. Батя Рантье потребовал 10+ траев для победы. На последнем уровне началась попаболь. Час-полтора чтобы дойти до Фелисити. Первая фаза финального босса 2 часа унижения с постоянными экранами "вы умерли". Бросил и решил отдохнуть. За тройку вечеров осилил каждую фазу босса и УРА ЗЛО ПОВЕРЖЕНО. Игра отличная. Всем рекомендую, сложность ЗЛО не запредельно сложная, раз даже я смог пройти игру.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Helckhon

0

Игра хоть и довольно однотипная по геймплею по какой-то причине показалась весьма увлекательной. Сама по себе кажется сложной, но это ощущение меняется на противоположное, если играть на уровне сложности "Зло". Благодаря ультимативным навыкам и прокачке на нг+ прям действительно сложно, а без раскачки как играть, ума не приложу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права