Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

4/10 очень длинная игра

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Slava_breath

Первую часть я обожаю, а вот вторая задушила меня полностью. Делаешь 2 шага - орда врагов. Победил, развернулся, перелез через пенек, снова орда врагов. Я за этими ордами ни сюжет нормально не смог понять, ни насладиться визуалом.

Опубликовано подсказок246Получено «Спасибо»675
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HSmzg

Сложность 3
    Заняло 41 час

Игра понравилась меньше первой части, особенно в плане сюжета, но в целом все ок. Платина по ощущениям здесь проще и быстрее.
    Если задаться целью минимизировать какой либо челлендж и быстро выбить трофеи, то игру можно упросить до максимума (легкая сложность + настройка на чекпоинты на мини-боссах + оверповеред броня + камни воскрещения), в таком случае оба самых сложных босса отлетают с 1-2 попытки.

Все собирательные штуки искал в процессе сюжета, в итоге к концу осталось около 20% собиралок + горнило + пост сюжетные квесты, все это добил часов за 8.

Еще приятно что ничего пропустить нельзя, не нужно постоянно сверяться по гайдам.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network tequilaboom45

3 из 10
    52 часа

Платина стала нуднее , в плане гринда и собираловок, нежели предыдущая часть, поэтому общее впечатление было испорчено. Сюжетку прошел еще в декабре прошлого года, а добивал все остальное (скрепя зубами) уже в июне следующего года.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Im_ritchie

Игра отличная, по трофеям, как по мне гораздо легче 1 части. В целом сложности не вызвало, хотя окончание игры вызвало грусть.
    Сложность 4/10, время 50+ часов.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network JustPliskin

Не знаю как вам, но по моему высокий уровень сложности в этой игре (как и в предыдущей) сломан. Рядовые мобы долго колупаются и ваншотят, особенно в начале. Боссы иногда не станятся он серии ударов. Вообще хз как это работает, в начале боя берешь инициативу, жанглируешь приемами, нормально так дамажишь, но босс берет и не станится, либо быстро из него выходит, а у тебя уже запущены куча анимации и стратегия боя просчитана, естественно ты пропускаешь удар и ты труп. Но на нормале таких проблем вообще нет.

PlayStation Network one1391_669

0

Бой о бой, как же я ждал эту игру. Причем ждал именно диск, хоть и с конской ценой. И ожидание того стоило

У меня долго не доходили руки до первой части, в свое время, и только в 22 году я с ней наконец ознакомился. С оригинальным частями был знаком бегло (в ассеншене на тройке вон плашка висит, а ремастер тройки так и не добил). Но новое ответвление данной серии вдохнуло жизнь в серию. Упор на историю и персонажей давал хороший толчок игре. Поэтому ГоВ 18 года было приятно проходить, да и исследовать. Тоже самое я могу и сказать про Рагнарек. Это та же игра, только лучше. Во многих аспектах.

Тяжело говорить об игре, о которой не сказал только ленивый в свое время (хотя времени с ее выхода прошло не так уж и много). Так что просто порекомендую всем хотя бы попробовать ее.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Punished_Kojima
    Xbox Live GamerTag MarkusVakarian

0

Игра на 9 из 10, снизил балл за секвенции с Атреем, особенно эпизод в Йотунхейме. Фрагменты с Атреем нудные, когда их проходишь, то хочется быстрее переключится обратно на Кратоса. В остальном игра на 10 из 10. Идеальный сиквел для ГОТИ игры.

Платина на 5 из 10. Хотя что GoW 2018, что Ragnarok я проходил на среднем уровне сложности, тем не менее первой части я поставил 7 из-за валькирий. Берсерки же в целом мне показались легче. Даже финальные сражения с Хрольфом и Гна, которые необходимы для платины, не вызывают такого уж большого пожара в одном месте. Хрольф достаточно медленный, а к Гна можно быстро адаптироваться, благо боевая система за счет своих улучшений quality of life в виде тех же синих кругов это позволяет.
    Испытания в Муспельхейме также стали легче, несмотря на мудреный порядок их прохождений.
    На платину ушло примерно 53 часа.

Сложность: 5 из 10
    Время: 50+ часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ShadowikWFL

0

Игра супер. Зачистил все, что только возможно, играл на среднем уровне сложности. Как и в прошлой части серии качался через силу и защиту, поэтому и последних боссов с первой попытки вынес. Удивительно, но самым тяжёлым был не король, и берсерк в Нифльхейме с Биврестом. Игру прошел за 59 часов. Почаще бы такое выходило.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Dimych013

0

Это конечно шедевр! Игра понравилась во всем. Очень проработанная, отличная графика, музыка, боевка. Единственное что очень бесило это берсерки которые почему то вообще не убиваемые даже на средней сложности. А, так получил огромное удовольствие!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Sammael_monza

Чекпоинты на боссах это полное оказуаливание игрового процесса. Сам играл без них, сложность на 4/10. К сюжету и сайд квестам претензий никаких, играл с большим удовольствием.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Tlgaiden45
    Xbox Live GamerTag TLGaiden45

0

Отличный, я бы сказал эталонный сиквел.
    Santa Monica сделали всё чтобы играть в Ragnarok было интересно и с огромным удовольствием.
    Платину выбивал не спеша, "смакуя", по времени ушло больше 50 часов, прохождение игры растянул на 21 дней.
    По сложности, ровным счётом, как и оригинал, 5/10 из-за боссов, Гна мне показалась проблемнее Короля Хрольфа, но слабее Сегрюн.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network DypnouCon

0

Сложность - 3 l 10
    Время - 55 часов
    Затянутость - 5 l 10

Игра действительно крутая и атмосферная, но на одном дыхании, лично у меня, её пройти не удалось, к сожалению.. Как по мне, сюжет ну прям очень вытянули. Лично меня всю игру не покидало чувство засасывания в омут (СУБЪЕКТИВНО) - это и растянутые диалоги, и "душещипательные моменты", и локации, которые вырастают в два раза, будучи и так огромными (Ванахейм имеется в виду), и прочие мелочи.
    Безусловно есть крутые и драйвовые моменты, но их настолько мало, что у меня было чувство будто я играю не в Бога Войны, а в какое-то полу-интерактивное кино.. Мало Богов, которые зря стали на пути Кратоса, мало экшена, мало спецэффектов и мало динамики.. Всё как-то тянется, что ли.. Вот опять это послевкусие омута.. Будто в симулятор фермера зашёл, чтоб расслабить нервы и уснуть
    В общем, мнение это только моё и оно не претендует быть верным и единственным. Поиграть в эту игру определённо надо хотя бы ради общего развития и формирования личного мнения))
    Всем добра и удачи

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Veentus9

0

Игра очень понравилась.
    В первую часть не играл, так что сравнивать не с чем.
    Сложность не очень трудная.
    Но с королём пришлось помучаться.
    А вообще игра очень интересная.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ValentyneR21

0

сложность представляет только сбор коллекционок, хотя даже без гайдов, довольно таки на очевидных местах всё расположено. Кто ищет по всем углам, точно ничего не пропустит. Боевка, обычное закликивани жирных тушек. С повышением сложности, не появляется никакого азарта и интереса в бою, просто вам напихивают больше, а вы меньше

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Monarch_112

0

С учетом того, что убивать валькирию можно на легком уровне с КТ, то ставлю игре 2/10 сложность. От добивания ачивок под конец уже устал и не стал париться, убив со 2-го трая и берсерка, и Гна. Больше проблем было с боязнью идти на них, прочитав комментарии.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

Поставил игре 5 из 10 за сложность, так как проходил игру на сложности Испытание и считаю, что игру надо проходить на этой сложности или Бог Войны, так как на других режимах сложности получить все удовольствие от боевки будет сложно, так как все враги будут затыкиваться одной кнопкой R1. А так, на сложности повыше у Вас будет стимул и желание прокачивать броню, собирать сеты и пытаться использовать на максимум возможности и приемы Кратоса и его спутников. Научившись использовать все что у есть в арсенале, Вы увидите насколько крутые связки приемов получаются во время особо ожесточенных боев с боссами и мини боссами. Жаль что в игре нет трофея за сложность. А так всем удачи в получении Надеюсь выйдет еще DLC хотя, вряд ли.
    DLC все таки вышло! Само DLC проходил на предпоследней сложности, поначалу было немного сложно пока привык и понял механику усиления приемов, а также прокачал ключевые постоянные бонусы на стеллах, плюс выучил порядок размещения разломов и сундуков в Спарте (верхний мир). Опять же, рекомендую проходить на высокой сложности от средней и выше, так Вы получите массу удовольствия от преодоления испытаний. При прохождении на высокой сложности рекомендую идти по пути клинков через усиление всеми возможными способами приема "Огненный бич"-"Выжженная земля" и накопление жара, тогда проблем с прохождением не будет. Урон от огненного бича просто огромный выносит как толпу врагов, так и одиночные цели, плюс еще подкидывает обычных врагов в воздух. Так что, даже на предпоследней сложности прохождение по пути клинков через приём "Огненный бич"-"Выжженная земля" проблем не доставит. Как быстро заряжать прием "Огненный бич" можете посмотреть на канале "Nick Wade" или еще где-то, я смотрел у него на канале. Всем удачи в получении

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network Don_Adamov

0

Странное dlc получилось. То что начали в Рагнареке, здесь продолжили. Мол нужно быть спокойнее, терпимее, управлять своим гневом и тд. Как то это все не вяжется с образом бога войны. Но. было весело покрошить врагов. Тюр только жутко раздражает, порой такие фокусы выкидывает что хер парируешь и хер увернешься.

PlayStation Network MrPalevo

0

DLC довольно простое, максимум часов 8 может занять, играл на 3-й сложности

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Amorphlogs
    Xbox Live GamerTag Amorph322

0

Сложность на 3 всё зависит от самого выбора сложности

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права