Сложность 4, большинство квестов и собиралок делал во время сюжета что после финала осталось дособрать немного
На таймере была отметка 70+ часов
Игра очень понравилась!
На прохождение DLC ушло порядка 5 часов
Игра прекрасна и красива; а музыка, какая же прекрасная музыка! Доп квесты в пустыне и в кратере - это кайф. Разработчикам поклон, так заморочиться, интересное занятие на несколько часов, и при всём этом, эти квесты совсем не обязательны к прохождению!!! Круто! Но… естественно есть свои но.
В первую же очередь, нужно постараться полностью абстрагироваться от первых частей, когда Кратос был действительно Богом войны, запуская эту дилогию, потому что после кровавого слэшера и порочных девочек с грудями, сложновато воспринимать эту семейную драму (особенно словил прикол, когда Кратос очень грустно просит Атрея его простить, за то, что тот его обидел, не слушая его мнения) игрой про убийцу Богов! Даже Тюр, заниманиется какой-то йогой в финале… Резковатая смена жанра на мой взгляд.
Второе, что меня напрягло, так это вялая завязка, забористая кульминация, и началось, унылая куча сундуков и разбросанных записок! Ну серьёзно?! Этого в Ассассине в доволь, если хочется собиралок, аж утомлять стало, я же запустил игру под названием God of War!!!!! из-за этого получилось долго.
Ну и третье, я расстроен не эпичным Рагнарёком. Это была не война миров! Пробежал по коридору и оказалось, что некоторые боты, были сложнее, чем сам Один!! Ну как так?
Но, все плюсы, не перечислить!!! И они перекрывают эти минусы!
Диск должен обязательно быть на полке!
Игра должна быть обязательно пройдена!
Фантастически красивый мир, музыка, герои!!!
Игра: 9/10
Сложность: 3/10
Время: 60 часов
Последний раз редактировалось radiospot; 20.05.2024 в 16:37.
Сначала проходил на нормальной сложности. К середине игры из-за очень медленного повествования захотелось ускорить прохождение и понизил сложность на минимальную. На ней и добил всю игру. Битвы с духами заставляли злиться даже на такой сложности. Наскоком не получалось проходить. Поэтому ставлю сложности основной игры 5/10. ДЛС проще - 4/10. По времени на выбивание 100% ушло 61 час.
Что ж, это наверное самая кайфовая игра, в которую я играл за последние пару лет. Наконец-то мне было действительно интересно в неё играть. История зашла еще в предыдущей части, обожаю скандинавскую мифологию. Боёвка, на мой взгляд, стала как будто полегче. Если в прошлых частях я ещё страдал от валькирий, то тут берсерки не вызвали никакой сложности. Согласен с некоторыми комментаторами по поводу карты. Меня, например, дико выбесили леса Ванахейма, особенно с этой темой смены дня/ночи. А так, в целом, я очень доволен игрой. Хотелось бы таких качественных игр побольше. Видно, что разрабы действительно с любовью её делали. (Привет Юбисофту с их Вальхаллой)
По поводу DLC могу сказать, что проходится оно достаточно быстро, проблем особых не вызывет. Просто для меня режим рогалика неинтересный, я ставил минимальную сложность, чтобы быстрее закрыть на 100% трофеи.
Основная игра:
Сложность 4/10
Время 50+
DLC:
Сложность 3/10
Время меньше 10 ч на получение всех ачивок
Все еще хорошая игра, но всегда во время прохождения напрашивалось сравнение с прошлой частью и рагнарек увы хуже во всем. Сюжет - на мороз выставить тех отвечал за реплики персонажей. Эта их голливудская попса, их типа юморок современный американский у персонажей древней скандинавской мифологии он зачем вообще тут?! огромный жирный минус за сюжет и его подачу, графика тоже деграднула и зачем непонятно вообще ее было менять, сделали какой -то мультяшной по сравнению с прошлой частью. Боевка и геймплей вроде норм, но опять же в прошлой части он был более понятен и приятней. В общем из-за геймплея в рагнарек все же стоит играть и это все еще хорошая игра, но увы по сравнению с прошлой частью полное разочарование
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)