Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
TrEX,
смотрю у тебя тоже много игр, молдец
опаньки попался=)) у тебя Файт найт роунд 4 и Раинбов 6 вегас 2 есть ??? а то нужны две ачивки, с камерой связаны, кинект не катит. Я бы тебе свой профиль доверил , а ты бы мне получил ачивки. Могли бы даже тему создать отдельную. Как на пс3 в бурноуте, троф с камерой , многие дают одному челу, он помогает.
DanteTrue,
молодец, хорошая коллекция , достойна уважения. А у тебя два диска Гирь 3 ??? или это диск с коробки коллекционки ???
--------------
Хочу ещё, выкладывайте , у меня на хбокс мало игр, на пс3 да до фига, но раздел то хбокс.
Я просто люблю смотреть на коллекции, почему сам не знаю, но так приятно. Мне всегда это нравилось. Я даже помню когда ещё бокса не было, поймал на мысли себя, как приятно слышать как открывают новые коробки с игрой на хбоксе, прям со смаком, щелчок такой, на пс3 его нет=(((( И да с головой я дружу=))) просто нравится мне консоли и игры. Это равносильно тому, кто марки коллекционирует или что либо другое.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
copelman, В файт найте ачиву ( ятак понимаю создать перса со своим лицом ) можно получить без камеры, нужно просто на сервере еа сфоткотся вебкой с компа вегаса нету, барнаут парадайс есть, помню там пара ачивок с камерой есть. Если хош конечно помогу с файт найтом.
PS Разбазарил уже дисков 10 надо собрать и тож сфотать
Последний раз редактировалось TrEX; 15.01.2012 в 07:04.
Блин пацаны (надеюсь никто не обидется на слово "пацаны") лучше быть школотой просить бабло у мамки с папкой (лучше конечно самим заработать, но сейчас не об этом)) и не о чём не парится, чем быть старым пердуном, или несовсем старым (типа я) и парится обо всём (где взять больше денег, где взять времени и т.д.) Детство самое клёвое что у нас было, те кто используе слово "школота" в качестве ругательства, или завидуют тому что вы ещё дети и жалеют о упущеном времени или студенты, что вообщем то не далеко от школьников, но почему то вызывает у самих студентов какую то нелепую гордость.
ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)