Думаю почитатели Метро знают, что дисковое издание имеет еще один уникальный комплит на 2000G, помимо 1000+1000 для цифровых версий(пару случаев всего знаю подобных) , поэтому рад преобретению, т.к. люблю эти игры, а вышесказанное - отличный стимул комплитодрочера)
Ps: удивил яндекс, выдав сразу нулевый запечатанный диск и доставив оперативно в ближайший пикпоинт, т.к. с этим диском мне давно не везло даже на авито
Последний раз редактировалось DEFAULT_ORIGIN; 20.07.2021 в 00:01.
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Покупка из разряда-если не сегодня,то никогда.
Удалось приобрести в трейд ин на стоковый геймпад от SX.Сразу можно сказать,что цена на сегодняшний момент заоблачная для данного продукта.Покупать без глубоких скидок и доп.предложений категорически нельзя.
В сети ходят много легенд и слухов о чудесном исцелении игровой криворукости и гейм косоглазия данным девайсом,но боюсь у некоторых эти недуги уже не излечимы(короче,нужно разбираться и карпеть над мануалами в сети).
Первое впечатление-Уау!Внеший вид внушает доверие.Все строго,ровно и четко,монолит одним словом.
Второе впечатление-Ого!Вес самой коробки меня напугал.Кирпич-подумал я,нет,ДВА!
Но сам джойстик не такой тяжелый как можно подумать изначально.
Пока протестировал на Halo и Forza.Все хорошо,но явно нужно привыкать если постоянно планирую пользоваться лепестками.
Пока вывод один-нужно разбираться и привыкать к доп.управлению.Не простой продукт,но увы он не стоит 14000 которые просят за него в Мвидео,а может и стоит!?.....
Upd.
Сдал по гарантии,через 11 месяцев начал дривтить левый стик и залипать кнопка R1 и кнопка X.
Очень станно т.к использовал геймпад от силы часов 10 в неделю.
Upd2.
Сервисный центр дал жару и не справился с ремонтом в обозначенные сроки.Вернул полную стоимость и играю на обычном геймпаде.
Последний раз редактировалось vaso; 22.06.2024 в 09:52.
Обнаружил на одном из маркетплейсов новую гитару из Guitar Hero Live. Просто так оказалось что диск с игрой у меня уже был а гитары не было. Был приятно удивлен что сейчас ее можно еще где-то купить в запечатанном виде. Совершенно без разницы на какую платформу я бы ее приобрел, просто увидел только на Xbox One. Guitar Hero уважаю, ровно также как и DJ Hero. В свое время у меня даже был Lips ха, забавно. Это ностальгия и приятные воспоминания тех времен, когда это реально было более менее актуально и доставляло тебе кучу эмоций. Сейчас, думаю сделай опрос и большинство даже не скажет что это за игры. Была у меня значит Guitar Hero Metallica, с которой собственно все и началось. В каком-то магазине, была то ли презентация игры то ли просто демо-режим для всех желающих. А я был еще какой желающий. Короче исполнил я пару трэков Metallica — Unforgiven и Fuel как сейчас помню, и сказал продавцам, что я завтра приду ее покупать, не сказать что я почувствовал себя рокстаром, но, мне понравилось. На следующий день она была уже у меня и черт побери, эта штука захватила мой разум. Я даже бросил учебу! Покупал я ее в свое время за 5500₽ на Xbox 360. Были еще кстати тогда барабаны, но они вроде стоили вообще космических денег. Сейчас эта гитара обошлась мне в 10.490₽!, учитывая что это как бы просто гитара-контроллер… и я один из тех, кто не упустит возможность купить что-то новое, нежели б/у. В общем, скучаю еще по тем олдовым временам, очень жаль что Guitar Hero забросили, Активишники сейчас заняты совсем другими делами. Я уже поиграл в GH Live и мне конечно же понравилась, ведь рок/метал у меня в крови. Игру на гитаре усложнили, это не как раньше 5 цветных кнопочек и на харде фигачишь только так, гитара выглядит более "реалистично" и играется конечно намного сложнее, по крайней мере на первый взгляд. Как же отстойно я играл первые трэки… с непривычки походу, хорошо что я был дома один, а то полетели бы помидоры с яйцами. Плэйлист хороший, есть хиты, но как будто хотелось бы еще больше. Прикольно сделали лайв-шоу во во время выступления, прям запарились. На Xbox Series X подключается все без проблем, донгл, батарейки в гитару и погнал. Свою дозу ностальгии я получил и покупкой крайне доволен. Не знаю, как так получилось что эта часть прошла мимо меня… а, вот дерьмо, я же в армии был тогда…
Пополнение стилбуков.
Стилбуки люблю и уважаю, очень нравится их коллектить. Но покупаю их не часто. Кстати на PS4 Back4Blood у меня такой же стилбук имеется. Порой покупаю даже не смотря на наличие у меня этих игр на других платформах.
И еще прикупил себе Seagate 8TB для Xbox Series X. Зная себя, мне все равно будет мало Теперь на иксе у меня аж 11TB. Хотя бы половину игр по обратке от X360 установлю, а то у меня их ну ооооочень много. Махина конечно здоровая, выделил специально целую полку для него, на лицевой есть даже порты USB и USBC + зеленая подсветочка. Одобряем. Seagate люблю, еще не разу не подводил, пользуюсь давно и на всех консолях только его бренд.
Сравнение габаритов Seagate 8TB VS Xbox Series X VS Xbox Series S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)