Добро пожаловать в тему впечатлений от игры HIGH ON LIFE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры HIGH ON LIFE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игру не ждал, а она очень порадовала. Будет понятен юмор только тем, кто очень хорошо знаком со сленгом и жаргоном американцев. Манера общения морфологически ближе к Америке, не к Британии. Слава богу с детства дружу с американцем.
Итого, если англ знаете, то будете играть постоянно с улыбкой. Комментарии пушек и ситуации не заставят вас сидеть с кирпичом вместо лица.
Фанатам Рика и Морти точно зайдет, ведь туалетный юмор и фантастические ситуации вам обеспечены.
Минусы - это то, как они подошли к достижениям. Все достижения легкие, а все сложные достижения багнутые.
Красочное и яркое приключение со специфическим юмором, которое без перевода некоторые даже не запустят. Изначально решил закомплитить игру и когда понял что сломался сайд с барабанщиком даже думал пробежать ещё раз, но оказалось забаговали челенджи "форума баунти хантеров" - пишет что все Complete, но трофея нет. А так как в игре нет трекеров этих челенджей не буду добивать дальше. В общем баги с трофеями подпортили картину. как и музыка. От боевой темы порой прям было тошно с её пипами и бупами.
Поначалу посмотрел ее на Боксе, но из-за отсутствия локализации интереса не было совсем.
После появления русских сабов я прошел ее на ПК (игровом ноуте).
Проходил по Пассу, играл на геймпаде.
Игра это средний шутер категории Б, но сделана она очень достойно.
В игре очень много фоновой болтовни, но она не напрягает.
Сюжет в меру интересный, разнообразные боссы, игра не длинная и не успевает надоесть за время прохождения.
По Пассу рекомендую ее к прохождению, насчет купить - вот тут не могу рекомендовать за фулпрайс брать.
Игра топ в плане атмосферы и шутеек. Цепляет прямо со старта и очень радует. Геймплей обычный шутановский, но здесь именно меня держит не геймплей, а диалоги, шутки и куча отсылок. Оптимизирована неплохо и картинка также приятная. Ну и радует что за 8-10 часов можно платину взять. Т.е. это не гемор на десятки часов, а как раз плотно поугорать пару вечеров. То, что надо. Этого сейчас в играх не хватает.
Честно говоря игра не зашла. В игре хватает самых разных шуток от сортирных до более вменяемых и интересных, только вот читать постоянно английский субтитры во время игры просто устаешь) А как бы адаптировали эти шутейки на русский, если делали перевод на PS5 - ещё надо посмотреть) С учетом того, что это не шутер ААА-класса, в своём сегменте получился неплохой пример, Как можно сделать игры с процедурной генерацией, но локации как раз от этого мне казались какими-то невыразительными по итогу.
Больше всего как раз понравились сражения с боссами, которых умело представляют перед боем)
Так что чисто пробежаться, посмеяться и забыть - неплохой вариант, но однозначно покупать только со скидками...
Не являюсь фанатом Рика и Морти, сериал после 1го сезона ничем порадовать не сумел, но данное произведение получилось достаточно неплохим, как "игра из подписки". В целом, играть в HIGH ON LIFE весело, говорящие пушки всегда заполняют собою пространство, дабы не дать заскучать. Но после средины игры, просто отстреливать без конца спавнящихся болванчиков становится скучно, а ультимативное оружие, которое могла бы добавить драйва заставляют "отложить" до последней коротюсенькой миссии, после которой у игрока ее отнимут не дав даже погонять на ендгейме... На ендгейме сия вундервафля бы здорово пригодилась, для фарма записей форума и сбора коллектов .
Музыкальное оформление тут слишком уж плохо сделано, может это только мне так показалось. Эпического замеса под драйвовый музон тут просто нету. Вот бы создатели Бриклбери взяли пример и создали свою фан игру со всей присущей им чернотой, благо сила повестки уже понемногу теряет хватку и можно более свободно юморить, что не может не радовать)
Средняя игрушка. Вроде куча классных идей и есть более менее неплохие шутки, но игруха со временем становится скучной. Также куча мелких недоработок, типо нет статистики по убийствам для форума (самый унылый и тупой трофей) или убийство в ближнем бою, есть анимация убийства с перерезанием глотки и видно что это сделано на UE5. Из самого интересного это атмосфера и боссы. В общем по плюсу можно взять и хотя бы раз пройти, но покупать не рекомендую, скорее помрёте от скуки и сотни диалогов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)