Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «HIGH ON LIFE»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры HIGH ON LIFE.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»170
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

0

Игру ждал, но не порадовала совсем, во первых полностью на английском, а болтовня в ней должна быть на первом месте (я с английским дружу, но не на столько) должно быть много юмора, но он к сожалению не понятен, игровой процесс унылый, но больше всего убивает музыка, это вообще какой то трэшак.

Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1276
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

0

Игру не ждал, а она очень порадовала. Будет понятен юмор только тем, кто очень хорошо знаком со сленгом и жаргоном американцев. Манера общения морфологически ближе к Америке, не к Британии. Слава богу с детства дружу с американцем.
    Итого, если англ знаете, то будете играть постоянно с улыбкой. Комментарии пушек и ситуации не заставят вас сидеть с кирпичом вместо лица.
    Фанатам Рика и Морти точно зайдет, ведь туалетный юмор и фантастические ситуации вам обеспечены.

Минусы - это то, как они подошли к достижениям. Все достижения легкие, а все сложные достижения багнутые.

Опубликовано подсказок147Получено «Спасибо»399
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tolmakoff
    Xbox Live GamerTag tolmakoff

плюсы: юмор рика и морти
    минусы: юмор рика и морти

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network Razielim1986
    Xbox Live GamerTag Megapihar11

Обычная такая стрелялка, без знания английского языка хотя бы на четвёрку школьной программы будет не интересно.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»295
    PlayStation Network Sylar1223
    Xbox Live GamerTag Sylar1223

0

Красочное и яркое приключение со специфическим юмором, которое без перевода некоторые даже не запустят. Изначально решил закомплитить игру и когда понял что сломался сайд с барабанщиком даже думал пробежать ещё раз, но оказалось забаговали челенджи "форума баунти хантеров" - пишет что все Complete, но трофея нет. А так как в игре нет трекеров этих челенджей не буду добивать дальше. В общем баги с трофеями подпортили картину. как и музыка. От боевой темы порой прям было тошно с её пипами и бупами.

не знаю кто тут переживает из-за англ.
    тут язык уровня тик-тока. все просто и понятно.
    Но вот сама игра слабая. шутерные механики мне не понравились, локаци\нпс\дизайн кажется что сделаны процедурной генерацией.
    выглядит ужасно все.
    Я дошел до второго босса и не хочу продолжать. тоска

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Поначалу посмотрел ее на Боксе, но из-за отсутствия локализации интереса не было совсем.
    После появления русских сабов я прошел ее на ПК (игровом ноуте).
    Проходил по Пассу, играл на геймпаде.
    Игра это средний шутер категории Б, но сделана она очень достойно.
    В игре очень много фоновой болтовни, но она не напрягает.
    Сюжет в меру интересный, разнообразные боссы, игра не длинная и не успевает надоесть за время прохождения.
    По Пассу рекомендую ее к прохождению, насчет купить - вот тут не могу рекомендовать за фулпрайс брать.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

Игра топ в плане атмосферы и шутеек. Цепляет прямо со старта и очень радует. Геймплей обычный шутановский, но здесь именно меня держит не геймплей, а диалоги, шутки и куча отсылок. Оптимизирована неплохо и картинка также приятная. Ну и радует что за 8-10 часов можно платину взять. Т.е. это не гемор на десятки часов, а как раз плотно поугорать пару вечеров. То, что надо. Этого сейчас в играх не хватает.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

Честно говоря игра не зашла. В игре хватает самых разных шуток от сортирных до более вменяемых и интересных, только вот читать постоянно английский субтитры во время игры просто устаешь) А как бы адаптировали эти шутейки на русский, если делали перевод на PS5 - ещё надо посмотреть) С учетом того, что это не шутер ААА-класса, в своём сегменте получился неплохой пример, Как можно сделать игры с процедурной генерацией, но локации как раз от этого мне казались какими-то невыразительными по итогу.
    Больше всего как раз понравились сражения с боссами, которых умело представляют перед боем)
    Так что чисто пробежаться, посмеяться и забыть - неплохой вариант, но однозначно покупать только со скидками...

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network A1zelith

0

Не являюсь фанатом Рика и Морти, сериал после 1го сезона ничем порадовать не сумел, но данное произведение получилось достаточно неплохим, как "игра из подписки". В целом, играть в HIGH ON LIFE весело, говорящие пушки всегда заполняют собою пространство, дабы не дать заскучать. Но после средины игры, просто отстреливать без конца спавнящихся болванчиков становится скучно, а ультимативное оружие, которое могла бы добавить драйва заставляют "отложить" до последней коротюсенькой миссии, после которой у игрока ее отнимут не дав даже погонять на ендгейме... На ендгейме сия вундервафля бы здорово пригодилась, для фарма записей форума и сбора коллектов .
    Музыкальное оформление тут слишком уж плохо сделано, может это только мне так показалось. Эпического замеса под драйвовый музон тут просто нету. Вот бы создатели Бриклбери взяли пример и создали свою фан игру со всей присущей им чернотой, благо сила повестки уже понемногу теряет хватку и можно более свободно юморить, что не может не радовать)

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

Средняя игрушка. Вроде куча классных идей и есть более менее неплохие шутки, но игруха со временем становится скучной. Также куча мелких недоработок, типо нет статистики по убийствам для форума (самый унылый и тупой трофей) или убийство в ближнем бою, есть анимация убийства с перерезанием глотки и видно что это сделано на UE5. Из самого интересного это атмосфера и боссы. В общем по плюсу можно взять и хотя бы раз пройти, но покупать не рекомендую, скорее помрёте от скуки и сотни диалогов

0

Одна из лучших игр, что я видел за последние годы. DLC с бензо-ездой по стенам под космический саундтрек - это вообще нереально психоделический опыт... Эх, жаль, что проходил не в том самом состоянии HIGH )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права