vaso, а где такую статистику можно посмотреть?

9)

Yura_mymy

10)
75

AlekS_KOSMO
DummyClient2442
Vadim, за 3500 через посредника в Турции, а это уже не 5000 кэсов. Много это или мало? Каждый сам решает. Разрабы видимо и правда положили болт на все платформы, кроме PS5. Возможно это заговор, кто знает?
Графика в The Callisto Protocol очень хороша и снижать графон "настолько", было бы кощунством и неуважением к игрокам на PS5^^)).

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

9)
52

Zezu3006

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

10)
73

ZBepobou
ZBepobou
Всякое ожидал увидеть, но записать авансовый маст-хэв 2022 года в "главные разочарования" - это перебор... Да, это не Элден Ринг, но и далеко не Мортал шелл и даже не Сурж. После прохождения 2-х часовой демки от Делюкса, пускал слюни, пока не купили с другом Бастилию и не разочаровался. Хотя другие форумчане единогласно поддержали игру в теме и указали на неуместность сравнения с Морталл Шеллом - что еще раз доказывает, что нас большинство, а Феникс в гордом одиночестве!
ps. Что вы знаете про медлительность? Lords of Fallen вам расскажет и покажет, он в этом непревзойденный!
kagekiyo, пока модер спит я в здесь, поддерживаю дискуссию. Зачем тебе пс4? Ведь всё душевное среднебюджетное за 3 копейки есть на пк?
для меня это описание игр про марио. Вся эта серия на одно лицо все эти года... Почему вас не огорчает факт того что Нин переходя с 3DS на Вию на Свищ продаёт свои игры за фул прайс без каких либо изменений вообще?

10)
156
dark_maste5264
Roll, ps4 я покупал в начале 8 поколения, когда у Сони ещё был кредит доверия. А сейчас служит, в частности, для того, чтобы убеждаться в бездушности бездушного игропрома, не платя за это денег.
А касаемо игр про Марио, тоже никогда особо их не любил. Ну и стоимость игр у Нинтендо, конечно, меня удивляет, но, опять же, со времён 3DS на меня никак не влияет.

10)

Roll, Ох уж эти Майки, выдают на каждом поколении новую часть Форзы, которая качественно отличается от предыдущей. Копипаста, словом. Это вам не Сонечка любимая, которая на трех поколениях выпускает ОДНУ И ТУ ЖЕ сюжетную игру, это все ради новых фанатов, ради игроков делается. Понимать надо.
Серия Гранд Туризмо это тоже, видимо, копипаста. Или "другое"? Сложно это все.

10)
14

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

10)
897

mr_Dimon_

10)
14

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)