Номинанты:
- A Plague Tale: Requiem
- Elden Ring
- God of War: Ragnarok
- Horizon Forbidden West
- Stray
- Xenoblade Chronicles 3
Голосование будет проходить до 4 января 2023 года.
Вернуться к выбору категорий
A Plague Tale: Requiem
Elden Ring
God of War: Ragnarok
Horizon Forbidden West
Stray
Xenoblade Chronicles 3
Bayonetta 3
Номинанты:
- A Plague Tale: Requiem
- Elden Ring
- God of War: Ragnarok
- Horizon Forbidden West
- Stray
- Xenoblade Chronicles 3
Голосование будет проходить до 4 января 2023 года.
Вернуться к выбору категорий
Последний раз редактировалось Otacon1326; 21.12.2022 в 21:44.
Буду в меньшинстве, но пофиг абсолютно. Horizon Forbidden West лучшая игра для меня в этом году. Настолько я залипал в игре, часто на работе сидел и мог думать только о том чтобы вернуться и продолжить приключения в робоапокалиптическом мире, засиживался до двух-трёх ночи. Такое очень редко в последнеее время может вызвать игра) В топ 3 так же входят Metal: Hellsinger и God of War Ragnarok (уровень залипаемости почти такой же высокий, но поменьше всё таки). Чуть ниже - Plague Tale: Requiem и, внезапно, The Quarry (я люблю кинцо). Индюков трогал мало, в основном они мне не заходили в этом году, но Tunic - классый.
Вполне клёвый год выдался по играм, я считаю, много всего классного вышло. Ждём следующий.
Nefron, то есть, по твоей логике, одна и та же игра должна быть во всех категориях? но, это же неправильно и невозможно. одна и та же игра не может быть и игрой года, и разочарованием... чаша весов в какую-то сторону, да качнется..
- - - Добавлено - - -
podvodn1k, ну, имелось ввиду возможное количество человек, способных проголосовать за одну и ту же игру: так с нескольких платформ за одну игру проголосуют, а так только с одной.
podvodn1k, с такой логикой, нужно каждую игру в каждую номинацию пихать. что будет идиотизмом.
а еще нужно, чтобы каждый голосующий играл во все игры из списка.
а еще нужно, чтобы в списках были только игры конкретно этого года (привет, геншин, например, и ФФ14)
а еще, чтобы нужно учесть мнение каждого на этом сайте. например у какого-то процента посетителей, ХОММ 3 или диабло будет игрой года уже четверть века (или сколько там ей?) и другого не надо... и, да, всегда на любую игру года найдутся хейтеры. это статистическая погрешность или что теперь, нужно из-за нее номинацию расширять/менять?
нужно исходить из реалий. желательно общих, а не частных. все эти номинации субъективны. сделаны для холиваров и привлечения внимания, а также роста статистики посещаемости.
мне лично вообще все равно, что тут будет в номинациях: я ткнул, куда считаю нужным, при этом из игровых платформ у меня только ПС5 и вампиры установлены на мобиле. и в кооп с мультиплеером я не играю. об остальных играх в той или иной степени слышал, как понял, так нажал. и, уверен, так у большинства.
Реалии такие, что это Пользовательский ТОП, следовательно игр в каждой из категорий должно быть явно больше, чем в топах "профессиональных игровых журналистов". Иначе получится, что человек приходит, не видит свою любимую игру в списке и тыкает в то, про что говорили из каждого утюга. Объективность во все поля
Но я согласен с вами, должна быть какая-то золотая середина. Поэтому тут многие и отписались, прося редакцию включить ту или иную игру в какой-то из рейтингов.
Собственно, голосование так и работает. Представляют максимальное число кандидатов на выбор людей. А те голосуют, даже если это будет единственный голос за этого кандидата. Иначе, нафига вообще давать людям выбор? Вот вам два кандидата, Гадавар и Элдер и нас не волнует, что вы в них не играли, а любите тыкать в кнопки на каком-то Свиче.
в целом, согласен, но тогда это должна быть серьезная работа, с несколькими этапами и.... выкатываться на обозрение в январе следующего года. но! это только если мы хотим максимально объективного голосования. все остальное, ради "холиваров и привлечения внимания, а также роста статистики посещаемости"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)