Смотрите ли вы Блич?И Сколько серий вы посмотрели?![]()
досмотрел до последней выходящей серии и продолжаю смотреть по мере появления в сети.Это единственное аниме которое я смотрю теперь-однажды зацепило...филлеры конечно же не фонтан-но не так много как в Наруто,хотя наглость появления некоторых серий просто убивает.Я наверное на всю жизнь запомню как в разгаре битвы идет накал страстей на последней минуте серии-а в следующей нам рассказывают еще одну историю из жизни Готей 13...
Досмотрел сериал до конца арки с Айзеном, параллельно читал. Вообще не понимаю, как я это уг смотрел да ещё и с желанием. В Бличе нет ни одного момента, который невозможно предсказать или сказать о нём "вот это да! кто бы мог подумать что так будет, автор молодец". Все арки банальные, сюжет банальный, о битвах вообще говорить уже нереально, рука сразу на лицо идёт, как вспомню, и не даёт печатать. По началу сериал возлагал какую-то надежду, но она умерла первой.
Единственное за что смотрели мы Блич в компании, так это за игру Bleach Blade Battlers 2nd, в которую можно было играть в 4-ом.
Может знает кто сайт где можно смотреть все серии блитча на голимом браузере PS3 ???
P.S копма нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)