Читаю форум и понимаю, что проблема принимает массовый характер. Сам являюсь абонентом домашнего интернета Билайн уже давно и испытываю те же проблемы, что и у всех тут. Началось это несколько недель назад. Сначала про Playstation. Долго не мог войти в одну онлайн игру, появлялись всевозможные ошибки входа, чего раньше никогда не было. После этого с попытки 10й условно зашел таки. Думал с сервером игры проблемы, решил проверить на других онлайн играх...и там выползали те же самые ошибки входа, то с моей учёткой что-то, то невозможность коннекта с серверами игр, то отсутствие подключения интернета вообще,хоть он на пк работает и т.д. Всяческие всевозможные ошибки. Бывает, что я могу зайти в игру, но через какое-то время дисконнект и вылет. Пробовал подключаться и по вай фай и по лан кабелю. Результат один - ошибки. Решил подключиться через точку доступа на мобильном,раздав интернет и зашло всё сразу и работало нормально. Оператор МТС.
С Xbox Live ситуация схожая. Он работает постабильнее, но то же с ошибками. Не всё прогружает в меню, в играх частично нет контента, иногда отваливается интернет. Обращался в поддержку Билайн, общался с ними долго. Они сейчас собирают статистику ошибок, но меня больше просили уделить внимание проблеме Бокса. Якобы, сейчас они им больше заняты. Но вот тут пишете, что с PSN то же начали что-то делать или начнут...надеюсь.
- - - Добавлено - - -
И тут еще вот что не понятно. В России ВО ВСЕХ службах PSN на сайте статуса работы сервиса горят красные огни с 30 ноября. Везде сбой. Ну Стор понятно, а учётки и игры появились с 30 числа. Возможно ли, что из-за этого тоже происходят такие проблемы со входами в игры?