Где-то с неделю испытываю проблемы с работоспособностью PSN. Медленно входит в сеть, порой вообще наблюдаю статус подключения "сбой", выкидывает из сети, не может подгрузить сервисы (тусовка, френдлист, трофеи). В онлайне игры, например в Цусиме, имею лаги, дисконнекты, периодическое отсутствие возможности подключится к друзьям.
У друзей и знакомых всё работает хорошо. В Гугле, при поиске по проблемам PSN, за последние пару недель толком ничего нет. Нашёл разве что упоминание в одной из фан групп PlayStation в ВК. У нескольких человек та же проблема, из общего выяснили, что все они абоненты Билайн. С сапортом Билайна связался, они говорят что с их стороны проблем нет и всё работает нормально и это что-то со стороны Сони. Я бы предположил, что дело действительно в неких сбоях у Соней, ибо статусы сервисов все красные. Но, как я уже писал выше, из моего круга общения, у меня одного только такие проблемы с PSN. Да и на ПК интернет работает хорошо, мобильный так же без проблем. С вай-фай вроде бы тоже всё хорошо, телефон ловит и грузит страницы без проблем. Впрочем консоль я пробовал подключать как без провода, так и с проводом.
В общем вопрос такой, есть ли тут абоненты Билайна, как у вас последнее время с сетью? Или может вы уже нашли решение этой проблемы? Ну или может будут какие советы?