Пару дней назад прошел игру. ИМХО концовку они смазали. И вообще ближе к концу сложности сюжетной линии игры пропадают. Все становится простенько. Плюс дополнительные миссии, по очистки города и сельской местности от нациков, техники, бензоколонок и т.д. выводят из себя крайне! Хорошо одно - дают возможность после окончания игры бегать по городу без ограничений и добивать трофеи. Хотя один таки я пропустил - пройти основную миссию не повредив маскировки.
Итого: игра безусловно достойная. Сюжет любопытный и даже временами пикантный, что на мой взгляд не свойственно играм PS3. Нигде такой откровенной эротики я больше не видел (кроме ГТА). Графика вполне на уровне. Плюс игра содержит ряд своих "фишечек", что ей в плюс. Но...есть ряд недоработок, которые могут изрядно подпортить впечатление от игры. Главным образом в управлении. Плюс ко всему прочему по ходу игры возникает чувство что где то это уже было...В общем - ощущения двояки, но с перевесом в сторону позитивных![]()
Открытки выглядят как открытки... лежат на земле, обычно находятся около памятников и значимых для Франции мест... отмечены как эвенты... в кратце как бэ так... попробуй ютуб... но не думаю что нашлись люди которым нечего делать... причина в том что почти все эвенты придется получать так или иначе для платины...
доброго времени суток! Хороший ресурс у вас
Вопрос такой. Я расчистил всю "2ю зону парижа" для получения трофея Unnatural Disaster / Ужасная катастрофа (пройти 212 миссий свободной игры в 2-ой зоне Парижа). Т.е. Точек на карте на этой зоне нет, а в статистике обозначено что там ещё осталась, 3 открытки и 1 "прекрасная местность"... На карте не обозначено никак. В чем может быть проблема?
p.s. Вообще особо за трофеями не охочусь, но раз такое дело и сделать осталось чуть чуть (89% трофеев собрано), то думаю можно добить до платины.
Последний раз редактировалось Azzy; 04.07.2010 в 04:54.
такой вопрос...как убить тихо генерала? убиваю двух охраников,убегаю чтоб тревога спала,возвращаюсь..и как только не пробовал..С глушителя убивал,а подойти убить сзади не получается..все время оборачивается..хотя нет,подходил,но с первого раза не убивал,удар-он упал,и дальше прих-ся пинать..тревога не играет,но и как стелс убийство не считается =( Как правильно нада их убивать?
Wrecking Crew / Аварийная команда
Ты прошел 333 миссии свободной игры в 1-ой зоне Парижа.
Unnatural Disaster / Ужасная катастрофа
Ты прошел 212 миссий свободной игры в 2-ой зоне Парижа. и остальные призы это надо уничтожать всякие постройки немецкие или что нужно делать скажите плиз остались эти трофеи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)