Помогите не могу понять как выполнить одно испытание ПОЛУЗАЩИТНИК ( 10 убийств в защитном снаряжение).
зачем ??? так не надо делать , он просто ещё раз спрячется за это припятсвие с другой стороны. Надо просто пойди к припятсвию через которое можно перепрыгнуть, нажием на круг и прилипаем к припятсвию,левый аналог вверх , чтоб высунься из-за препятсвия , появится иконка с кнопкой Х перепрыгнуть через припятсвие, прыгаем и стреляем или бьём ближаёщего врага, можно парочку даже, и лучше включать замедление, так удобней чтоб враг не ускокал.
всё легко и просто, урод это последний босс, когда он открывает рот , там крассный круг , вот в него надо попасть, и так три раза пока он не исчез, и чтоб урона тебе не приченил, он бьёт руками и пускает огонь. Чтобы легко вышло , желательно иметь полную прокаченную шкалу замедления, берём автомат который стреляет очерядями(другого там и нет), первый раз стреляем когда он открыл рот в краснный круг(точно непомню хватает одной очереди или двух), и через пару сек , включаем замедление, он опять открывает рот и быстро стреляем, потому-что он попытается сделать нам плохо, стрельнув второй раз, его опять обескуражит и он откажется от предыдущей атаки, и опять он открывает рот, и готовится вас атаковать, быстро стреляем третий раз, получаем испытание и он исчезает. И появится ещё 2 раза если ему стрелять в рот. А если ты хочешь получит испытания за войнов призраков, больше в рот не стреляй, стреляй просто в тело, тогда он ещё много раз появится, я 21 призрака настрелял, первый раз только 6.
П.С если у кого то будут вопросы , по испытаниям , пишите , лучше в личку. скажу как и где лучше.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
ALEKS-78
не за что. а мне осталось два приза, первый пустяк, пройти игру на безумном уровне, и второй пройти 20 схваток, вот это уже геморней, да по инету в четвером или на одной консоли в четвером было бы полегче, но я один играю , немного запарился 30 ящиков таскать, но нашёл свою стратегию, и оказалось не сложно , на карте транспорт , где есть робот, и дошёл до 14 схватки, блин двух роботов я легко убил лазером со второго этажа, а в 14 псы и робот, надо было сидеть в доме сперва псов всех убить, а потом уже робота убить, а я ломанулся в свой робот запрыгнул, и девочка Альма меня бесит, постоянно возле меня крутится и выкидывает меня из робота в нелепых местах, и там такой туман, что нечего не видно. Попробую на первой карте, с двумя джоями , или на второй карте где бегают зобмяки так называемые.
Ты на какой карте и с каким кол-вом человек проходил ? может дашь совет ?
П.С Да может кому-то пригодится , в русской версии 4 испытания не отмечены как для Команды, но выполнить их можно только играя в двоём, это все испытания по тактике, синенькие
"Рука помощи"- 15 раз оказать помощь в убийстве
"Ассистент"- 30 раз оказана помощь.
"Смерть под ногами"- 3 убийства в одном последнем бою
"Мастер оживления"- быстро оживите брата 3 раза
ALEKS-78
блин я могу в троём-четвером на одной консоли, но мля там такие игроки, один косой, другой кривой,а у третьего нога короче другой=))шутка, а если по сути то один консоль купил недавно и ещё плохо играет, второй Унчартеды у меня на Изи проходил , но в шутерах...., третий вроде играет, а в Гирях 2 в орде(типа схваток в Феар) вообще ноль. Я КоД МВ 2 спец операции с другом проходил, вот он играет хорошо, даже очень, хотя играет только у меня, но сейчас он на "курорте" приедет в конце января=)))
Я вчера пробовал на второй карте, с первого раза 6 волн прошёл, впринцепе можно вдвоём пройти , один окна заколачивает второй ящики таскает, и стоять с щитами когда псы бегут, и можно лечить друг друга. или попробовать опять на третей карте, но с двумя джоями, теперь я знаю до 14 схватке кто где, и второго игрока поставить наверху, чтоб можно было лечить себя.
На третей карте одному легко 30 ящиков донести, если кому интересно могу обьяснить стратегию, я сам пока выучил кто когда появляется и какое лучше оружие и где стоять, я от роботов бегал с ящиками спокойно через верх, я 40 принёс, только в двух раундах по два принёс.
Плохо, что на xbox'е сплит скрин не работает. Придется просить друзей помочь.
Мне осталось "всего": 30 ящиков, 20 волн, пройти 6 глав с определенным кол-вом очков и выполнить все испытания. Вот испытания это самое геморное. Особенно с призрачными солдатами. Чтобы всех их убить требуемым образом, нужно, наверное, 8 главу несколько раз перепройти. Ибо, как я помню, их там не так много, чтобы за раз выполнить все испытания.
Вот интересный парадокс: когда проходил игру на безумном (я изначально на нем начал играть), то было просто чертовски сложно. Я думал, что ее никогда не пройду. Убивали так же быстро, как наверное в 4 коде на ветеране. Но мне попался скилловый партнер (он был в пятерки первых в лидерборде) и я фактически всю игру на безумном выехал за счет него. Играя Феттелом, просто плелся за ним, отражая урон.
Но когда я докачался до 21 уровня, то игра изменилась просто до неузнавемости. Играть на безумном стало также легко, как новичку на "командо". Здоровья прибавилось + регенерация.
Ipolit_figaro
Сегодня дошел один раз и не понял каким образом в него "не стрелять". Ведь если я в него не буду стрелять, то он не исчезнет и будет меня пытаться убить руками и огнем и в конце концов в у него это получится
И еще вопрос: как мне 20 волн пережить? За две недели, которые я имею это игру я побывал во множестве разных игр и ни с одной компанией мы не смогли достичь 20 волн даже на самом легком уровне сложности. В принципе, поначалу легко, но самый кошмар начинается когда появляются, будь они неладны, гранатометчики. В который раз все заканчивалось ни них. На какой карте легче всего пережить 20 волн и где?
И по поводу 30 ящиков. 30 я должен принести или те, что приносят партнеры тоже считается?
После нескольких атак от исчезнет. Уворачиваться от него легко. Он всегда бьёт правой рукой - справа, левой - слева, а когда замахивается обоими руками значит врежет в середину.
Стойте на балконах. И спокойно отстреливайте солдат, когда они ещё только забираются.И еще вопрос: как мне 20 волн пережить? За две недели, которые я имею это игру я побывал во множестве разных игр и ни с одной компанией мы не смогли достичь 20 волн даже на самом легком уровне сложности. В принципе, поначалу легко, но самый кошмар начинается когда появляются, будь они неладны, гранатометчики. В который раз все заканчивалось ни них. На какой карте легче всего пережить 20 волн и где?
Принести 30 ящиков должен ты, за одну игру.И по поводу 30 ящиков. 30 я должен принести или те, что приносят партнеры тоже считается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)