Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #291

Вот уже и Старый Новый год позади. Можно смело говорить, что 2023 год полноценно наступил. Надеемся, что он ещё не успел вас разочаровать. А немного приукрасить ваш субботний вечер постарается наше еженедельный игровой дайджест. Приятного прочтения!

На примере Uncharted: The Lost Legacy я почувствовал как сильно PS5 изменила моё восприятие игр в вопросе производительности. 60 кадров в секунду практически во всех играх - это то, что полностью оправдало для меня покупку консоли. По сей день ощущаю переход с PS4 как своеобразный апгрейд железа. Эксклюзивов толком нет, зато загрузки быстрые, а игры работают плавно и смотрятся лучше. К чему этот пассаж? Наконец-то посмотрели с семьей фильм Uncharted, где одним из действующих лиц была Хлоя. Тут-то меня и осенило, что я не проходил Uncharted: The Lost Legacy! Скачал игру из PS Plus Extra и ужаснулся...

Версия для PS4 работает только при 30 fps. Первые полчаса пришлось натурально привыкать к тому, что всё движется с лёгким замедлением, а ведь раньше никаких проблем у меня с этим не было. Помню с каким удовольствием впервые поиграл на PS4, тогда всё казалось очень приятным глазу. Про низкую частоту кадров и речи не шло. Теперь хочется лучшего. PS5 развращает… А сама игра довольно бодрая, может после неё стоит посмотреть в сторону самых свежих релизов про Лару Крофт? Хотя из-за Hogwarts Legacy явно захочется отложить все игры в строну.

Благополучно прошёл The Last of Us Part I и собрал все трофеи. Прошёл дополнение Left Behind, которое пропустил ранее. Ждал от него большего. В идеале его надо было интегрировать в сюжет, тогда Нил Дракманн смог бы честно назвать релиз ремейком. Он отлично интегрировался бы в историю. Часть про Элли и лекарства - в основу, её прошлое - в самый конец, где она о нём рассказывает. И вот тогда в адрес релиза было бы явно меньше критики. Графику подтянули хорошо и засунули разного дополнительного контента, но мы ведь любим TLoU за другое! Не за скины, арены для перестрелок, модификаторы и арты, а за эмоции. И их можно было усилить и подать ещё мощнее. Хотя в целом я всё равно остался доволен.

Inscryption оказалась таким фруктом, на который я даже не рассчитывал. Когда в голове была мысль о финальных титрах, оказалось, что о них пока даже речи не идёт! То, какой сюжетный поворот ждёт всех желающих посетить странную хижину с существом, играющим в карты, я рассказывать не буду. Такое нужно увидеть и испытать лично. Чувствую, что придётся ещё убить порядочно времени на эту игру. И, надо сказать, не без удовольствия.

Платина в Genshin Impact настолько близка, что после трёх сотен часов, проведённых в игре, даже не верится. Всего три этажа бездны и заветный трофей появится на экране! Но есть нюанс: мои персонажи хоть и перешагнули за отметку 80 уровня, но их подборка для текущей версии бездны выглядит неэффективной. А это значит, что нужно ещё гриндить, собирать материалы, артефакты и даже новых героев. Если не найду время сейчас, то буду пробовать свои силы в следующем обновлении, когда враги в бездне изменятся.

Мне очень хотелось попробовать что-нибудь новенькое, поэтому я решил «попить» Game Pass. И там наткнулся на Potion Craft: Alchemist Simulator. Скажу больше: я чуть ранее её скачал из-за подготовки одного материала, но так и не запустил. Вещь оказалась бомбезная. Головоломка и текстовый квест в одном лице. Причём подано это с классной рисовкой и в очень нестандартной форме. Мы неспешно экспериментируем с рецептами, торгуем зельями, выполняем разные цели, собираем ингредиенты в саду и стремимся починить некую установку в подвале, оставшуюся от прежнего владельца - колдуна. Еле оторвался, чтобы написать этот текст и пойти на работу. Очень советую фанатам текстовых приключений и необычных игр.

The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition ухитряется затягивать в себя всё с той же неуёмной силой что и раньше. В этот раз я закончил приключения в Новиграде и готовлюсь к отплытию на острова Скеллиге. Более внимательно смотря за поведением и действиями Сиги Ройвена (он же Дийкстра), начинаю проникаться к этому персонажу большим уважением. Пусть и он и может показаться воротилой преступного мира, но его глубинное представление о устройстве государствах Севера даже импонируют. Начал задумываться, не отдать ли предпочтение ему, в выборе между Сиги и Роше. Капитан синих полосок – идеалист и патриот до мозга костей, готовый на что угодно ради Темерии, и ему кажется даже не особо важно в каком виде она должна возродиться, главное чтобы была. Хотя до этого момента ещё далеко и будет время на размышление. Проходя квестовую линию кабаре Лютика получил массу наслаждения от диалогов с Золтаном. Обожаю этого персонажа и его манеру речи с юмором, жаль с ним не так уж много квестов связано. Ради интереса взглянул на альтернативный образ Лютика по сериалу от Нетфликс. Ну, вышло прям совсем не очень на мой взгляд, благо это можно и не включать, как и альтернативные доспехи Нильфгаарда. Не хватало этого убожества ещё и в игре. Взглянуть разок и посмеяться конечно можно, но явно не более. Проходя задание “Смертные грехи”, где мы ищем безумца напавшего на Присциллу, отметил для себя что главный виновник всего происходящего хоть и назывался высшим вампиров, по факту выглядит просто как обычный Катакан пусть и весьма живучий. До Детлафа ему ой как далеко. Думаю, что когда делали его истинный облик, то дополнение “Кровь и вино” было ещё только на ранней стадии разработок, а ведь возможно эта битва могла бы быть более любопытной.

А вот про Genshin Impact в этот раз рассказывать особо нечего, ведь всё время было уделено поискам Цири. Всё на что меня хватало тут, так это закрытие ежедневок ради примогемов, прям какая-то извращённая работа. На следующей неделе нас уже ожидает новый патч с расширением территорий, вот там и будет где разгуляться.
    Немного поговорю и про аниме. One Piece, одно из тех произведений за которым слежу очень давно. Хотя пару лет назад и прекратил просмотр аниме на окончании арки с Дофламинго, но продолжал еженедельно следить за свежими выпусками глав. Недавно же наткнулся на пару AMV, где были показаны отрывки из серий со сражениями из арки Вано, что прямо-таки меня вдохновило вернуться к его просмотру, а не только чтению манги. Даже удивился, что у меня сейчас в запасе почти три сотни серий, также отметил для себя, что филлеров тут стало как то побольше, хотя это ещё далеко не уровень Наруто, где половину из аниме можно спокойно выкинуть.

Приметил, что в PlayStation Plus (уровня Extra) есть игра Chorus, с которой давно хотел ознакомиться, и на прошлой неделе наконец уделил ей время – мало ли уберут из подписки в ближайшие месяцы. Всё-таки тема научно-фантастических космо-экшенов мне близка, а игр такого рода выходит не так много.

Пока ещё не продвинулся особо далеко по сюжету, то и дело отвлекаясь на побочные миссии. Однако уже сейчас могу сказать, что сеттинг у игры получился неплохой, хоть и не предлагающий что-то, что мы никогда не видели раньше. Но всё же радует, что для местной вселенной придумали принципы, концепции и даже религиозные мотивы, делающие её непохожей на наш мир (который мы и так неплохо знаем_, чего не хватает многим sci-fi мирам. А ещё атмосфера и дизайн Chorus порой напоминают мне о франшизе «Хроники Риддика», что не так уж и плохо.

Ещё радует, что разработчики добавил в игру катсцены, демонстрирующие некоторые объекты и даже персонажей вблизи, а не только в виде статичных изображений и портретов, как во многих похожих играх без большого бюджета (статичные портреты в Chorus тоже есть, но используются не всегда). Что касается проработки миссий, опять же, говорить пока что-то рано – сюжетная завязка и несколько дополнительных квестов не дали всей картины. Однако я уже поучаствовал в гонках с какими-то подростками посреди астероидов, погонялся за вором и понял, что поиск контейнеров с кредитами (деньгами) посреди обширного космоса – вещь крайне утомительная. Иными словами, вопрос собирательных предметов (придётся искать воспоминания) может оказаться здесь той ещё тягомотиной.

Зато геймплейно динамичные схватки с участием космических истребителей выполнены очень хорошо, к тому же версия для PS5 предлагает некоторую поддержку функций контроллера DualSense. А вот что лучше, режим качества + похожий на него режим рейтрейсинга или режим производительности с 60 fps – я пока не определился. Вроде, путешествуя среди звёздных туманностей, поясов астероидов и космических станций, приятно видеть блики и отражения, во всём блеске демонстрирующие краски космоса, но и повышенная частота кадров в другом режиме не менее хороша для динамичных игр.

Пока что главное для меня игровое событие 2023 года – это покупка PlayStation 5. Однажды вечером под конец праздников я психанул, и в 23 часа оформил заказ на экстренную доставку, чтобы не успеть пожадничать и передумать. Как результат, в 11 утра я получил новую консоль, и ещё через пару часов её уже радостно распаковывала жена, которая и будет пользоваться PS5 в 90% случаев.

Пересесть с PlayStation 4 на PlayStation 5 – это как пересесть с «Запорожца» на «Феррари»: PS5 не шумит, качает игры из Сети с нормальной скоростью, умеет быстро загружать собственное меню и в целом выглядит пусть и не самым передовым, но всё-таки современным устройством. PS4 такой не была никогда, даже по меркам 2013 года. Отдельный восторг у меня вызвала обратная совместимость: я вставил в PlayStation 5 диск It Takes Two от PlayStation 4 и всего десять минут (после установки обновления) уже играл в неё в кооперативе, хотя даже не покупал второй геймпад для PS5! Оказывается, в старых играх консоль поддерживает геймпад своей предшественницы – ну вообще кайф! Контроллер же самой PlayStation 5 я так до сих пор и не брал в руки, но он меня радует уже хотя бы отсутствием бесполезной фронтальной лампочки – одного из ключевых недостатков DualShock 4.

Первую игру именно для PlayStation 5 я куплю лишь в феврале – ей будет Hogwarts Legacy, – но за прошедшие дни уже много десятков раз слышал восторги, о том, как быстро на ней работает бесплатная Genshin Impact, а также игры от PS4. Выяснилось даже, что ремастер Final Fantasy XII не сам по себе кривой, а просто страдал из-за слишком медленной PlayStation 4, которая не может осилить даже обновлённую версию двадцатилетней игры – на PlayStation 5 эта «финалка» чуть ли не «летает» – целые уровни загружает так быстро и аж незаметно для глаза, словно бы они часть предыдущих.

Немало восторгов заслуживает и It Takes Two, которую мы начали проходить вечером 31 декабря на PS4 и завершили спустя десять дней на PS5. Эта игра точно запомнится мне очень надолго, и я рискну предположить, что аж с 2021 года не играл ни во что лучше. Выбранный студией Hazelight и Юсефом Фаресом сюжет и сеттинг позволили им творить почти без рамок и не ограничивать свою буйную фантазию какими-либо форматами. Как результат, It Takes Two по разнообразию декораций, механик и ситуаций даст фору почти любому AAA-блокбастеру. Но дело не только в количестве интересных элементов – It Takes Two очень часто впечатляет и их качеством: в большинстве эпизодов тут либо просто хороший, либо вообще великолепный геймплей. Эта игра – потрясающий аттракцион, захватывающе дух «американские горки» и вместе с тем – довольно серьёзная драма, поскольку сцена с боссом-слоном, например, превосходит почти всех конкурентов из якобы более «взрослых», «серьёзных игр».

Не забывайте также, что It Takes Two – игра строго кооперативная, причём асинхронная. У напарников тут почти всегда разные роли, задачи, возможности и экипировка, они не дублируют, а дополняют друг друга. It Takes Two будет интересно пройти, как минимум, дважды, чтобы попробовать ещё и весь геймплей за другого персонажа, понять, что чувствовал твой товарищ, когда ты лажал в тех или иных ситуациях.

Однако есть у It Takes Two и одно очень слабое место – финал. Последние сюжетные сцены портят впечатление от всей рассказанной в игре истории, насколько паршиво и пошло они написаны и поставлены. И ладно бы дело бы только в этих нескольких минутах... Нет! Вся последняя глава игры и сюжетом, и геймплеем заметно уступает своим предшественницам: ей не хватает «искры», разнообразия, убедительности. Очень жаль, что блестящая, казавшаяся гениальной игра завершается так невнятно. Но я всё равно её буду советовать всем. It Takes Two – одна из важнейших игр последних лет.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Доброго времени суток друзья. Всю неделю посвятил только одной игре- Tales of Arise. Сразу скажу это были замечательные 50 часов. Настолько привязался к персонажем, что грустно расставаться. Шион в моем сердечке. Она настолько милая, что влюбила в себя.

На протяжении всего времени персонажи раскрывались и с обычных встречных стали не только командой, но настоящими друзьями. Не пропустил ни одной детали в игре, правда вот их разговоры во время битвы, когда иногда даже не видишь своего персонажа считаю лишними. Не зря купил бустер и не пришлось даже гриндить, закончил 96 уровнем игру, добил 100 оставшимися доп квестами. Все что пришлось это потратить на сбор ресурсов 30 минут, что бы скрафтить 2 недостающих до 100 оружия. Сюжет оказался менее интересным, чем персонажи вовлеченные в него.

Очень много думаю подобных игр, но вот наличием русских субтитров похвастаться может мало игр. Хотелось бы пройти Persona 5, но не осилю. Одной из любых японских игр была -Grandia 2, которую прошел наверное раз 5.
    Вот теперь муки выбора следующей игры, Cyberpunk 2077 или GoW:R
    Еще очень приглянулась игра- Blacktail и даже не смотря на наличие большого количества игр, сыграть хочется в нее.
    Еще словил себя на мысли, что скоро возможно субтитры будут за счастье в новых играх, не говоря уже о дубляже. Что не может печалить, уже с нефликсом такое стало.
    Всем хорошей недели!!!
    Последний раз редактировалось Auxius; 14.01.2023 в 22:37.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Давно не отписывался, но сегодня решил написать, т.к. просто залпом прошёл великолепную Vengeful Guardian: Moonrider. Если предыдущий проект от "джоймэшеров" Blazing Chrome был в стиле Contra:Hard Corps, то данный продукт это Shinobi III: Return Of Master Ninja и это 100% комплимент. В игры постоянно ловишь вайбы из Шиноби: вот ты ползёшь по перекладинам космического корабля и пытаешь не угодить в сопла, вместе с тем по старой памяти пытаешься эти сопла срезать)) или вот подъёмный лифт, где из тоннелей вылезают солдаты с автоматами -точь-в-точь второй уровень из Шиноби, после скачки на лошади. И игра ни на грамм не разочаровала: это молниеносный экшен с быстрыми сражениями, высокой динамикой, отличным пиксель-артом и продолжительностью и сложностью "ровно столько сколько нужно". Главная особенность игры - это возможность экипировать 2 чипа ( длина меча, хп или мп реген, двойной прыжок и т.д.). Удивительно, но один из чипов я получил, потратив все жизни - чип даёт намного уменьшенный дамаг, но ты не можешь получить выше ранга В за уровень. По поводу трофилиста: очень вначале напугала заставка с именем знаменитого издателя "Ratalaika" и кучей золотых трофеев за убийство боссов, но потом увидел что все уровни надо пройти на ранг S и успокоился. В целом "джоймэшеры" создали опять годный ретро-продукт для ценителей.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Gorez_krut

Хехе, тоже всю неделю продолжал играть в Tales of Arise.

Основная сюжетка пройдена, большая часть побочных заданий тоже завершено (68/70). Осталось до плашки самое долгое и нудное - гриндить уровни, в процессе завершить оба оставшихся квеста, докрафтить оружие, да докачать отношения. Спустя 70 или сколько там часов, я таки полюбил эту игру и особенно её персонажей. Все проблемы присущие японцам никуда не делись, но когда игра хороша - она хороша. Сюжет с каждой главой всё набирал обороты, доведя всё до абсурдных размахов, хотя мне понравлось. Да-да, знаю, для жрпг это норма, но это типо примерно четвёртая жрпг в которую я играю (если считать якудзу лайк а драгон, лол), так что прошу понять и простить.

По сути для меня эту игру сделала довольно приятная боёвка, которая удивительно не надоела за 70 часов и сценки с персонажами. Совёныш топич. Со многих сценок я ржал в голосину. Персонажи прикольные, отношения между ними тёплые и душевные. Переживал за отношения Альфена с Шион сильнее чем за свои, финал их арки суперудовлетворяющий, я даже пустил грубую мужскую слезу (рыдал как девчонка). Особо тут скажу спасибо и выражу респект студии Ufotable, которые рисовали сюжетные Аниме-вставки, они во много сделали концовку такой трогательной.

Удивительно (нет) захватила рыбалка. Сделано прикольней чем в Final Fantasy XV, в которую я играл до этого. Здесь рыбалку превратили в эдакую коллекционную игру, где тебе метаться между водоёмами в разных регионах игры и ловить там уникальную рыбу и чем больше разной рыбы ты поймаешь, тем больше откроешь новых наживок которые позволят ловить ещё больше рыбы и которая будет ещё круче. Пока разобрался как всё это работает голова опухла три раза, но было весело. Вот даже скринов с уловом наделал.

В общем буду продолжать играть дальше и надеяться что я выбью плашку раньше чем гринд мне надоест. Въезд в серию Tales of считаю успешным. Всем хороших игр!

P.S. Вот вам ещё кошкожена на прощание:

PlayStation Network Yura_mymy

Всем привет, продолжаю проходить Ghost of Tsushima: зачистил вторую область и перешёл на север. Гемплейно достаточно все однообразно, но вытягивает тематика, картинка, атмосфера и т.д. Лично мне заходит.
    Поиграли с девушкой в Monopoly Plus: вроде прикольно перенесли всем известную игру на консоль, неплохо играется, но в настольную версию все-таки поприятнее играть, тем более мне подарили версию монополии по игре престолов, так что тут без вариантов. Выбили все ачивки за пару часов и на этом все.
    Также решили попробовать Monopoly madness. Я думал, что это тоже настольная игра, но с другими правилами. В итоге это не пойми какой жанр, девушке не понравилось. Придётся одному как-нибудь выбивать ачивки
    И на работе решил немного поиграть в Genshin Impact на мобилке, вроде прикольно , но времени погрузиться особо нету. Внимание вопрос к знатокам игры: если я закрою весь контент на мобилке получу все достижения и т.д. , а потом синхронизирую аккаунт с PS 4, выпадут ли мне ачивки в профиль псн? Просто не хочется играть на плэйстэйшн на текущий момент, а развиваться на мобилке между делом. Не столкнусь ли я с ситуацией, что ради трофеев придётся начинать все сначала?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ozymandias1994

Здрасьте!
    Начало января дало возможность наконец отоспаться, и наиграться вдоволь в игры которые довольно тяжело шли в декабре.
    Прошёл Arkham Origins, сейчас ищу весь компромат на Ридлера, и вылавливаю оставшихся киллеров нанятых Чёрной Маской.
    Метель за окном делает всю атмосферу, ёлочки в помещениях на фоне всего беспорядка и грязи Готэма выглядят забавно.
    Даже в прогнившем преступном мире есть время для радости в Рождество. Показалось что игра проработана похуже Arkham Asylum.
    Предметы расставленные на столах прилеплены намертво, их не разбить даже взрывчаткой, окна и телевизоры не бьются бэтарангом,
    всё это сказывается на иллюзии которую игра создаёт, напоминает тебе что это всего лишь цифровое развлечение, не более.
    В финале конечно перегнули с неубиваемостью Бэтмена, а ведь он всего лишь человек, да, хорошо тренированный и умный,
    но на крепости рёбер это не должно сказываться. Бэтмобиль на ремонте, поэтому наши Бэтвинг и дырявый плащ продолжают быть главными способами перемещения для тёмного рыцаря и в постгейме. Наконец-то можно пройтись по гардеробу Уейна, и примерить костюмы заработанные в сетевой игре, с которой и началось моё знакомство с Origins.
    Ну и конечно же Prestige. У меня всё таки получилось проехать на золото 41 заезд в Need for Speed. Этот комплит сделал моё начало января по-настоящему жарким. Один маленький бронзовый трофей, а столько адреналина и удовольствия, советую каждому любителю аркадных гонок заморочиться и попробовать свои силы в испытаниях на время, на своей любимой машине в этом NFS. Придётся конечно посидеть в гараже и покрутить настройки, но игра стоит свеч. Заодно напомнит как много у вас контроллеров с прожатым R2. Тут каждая милисекунда на счету.
    Всем хорошей недели. Интересно читать впечатления от игр не журналистов, а обычных игроков, за что команде Stratege и спасибо.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

=)) Я смотрю все в Tales of Arise гамают =)) Я чет давно на пс5 забросил на 3й локации где еще местного лорда типа уважают все, в городе пару сайдов сделал и еще там повару помог голодающему, какого-то дракона перед городом свалил, помню.. Но игруха чумовая, согласен. Хотя начало игры не очень удачное, но дальше разгоняется. Все Tales of чумовые по сопереживанию и сюжету.
    Скринчики последние (датированы 11 июня 2022 года):

Забавно, что можно сделать квест таск, а потом взять квест и типа "о мы же уже убили этого зогла" (один из скриншотов) такую тему в жрпг обожаю - сделать задание раньше самого квесто-взятия.

По теме дайджеста: а, я почти ни во что не играл. Опять хс, овервоч и геншин. Ничего нового, так что даже писать нечего.

Хотя..

Есть кое-что - продолжил играть в Demon's Souls Remake. Спустя почти два года с момента, когда забросил.
    Свалил Идола Глупцов (хотя поначалу она воскресла, так как я пожалел того чела, который колдовал на балконе рядом с собором, где тусила Идол). Потом Паука босса из Кузни. Причем сам там продумал тактику интересную - прятался за одной из ног паука, лол =)) Верхняя Латрия прям зачетная локация, моя любимая пока что. Всякие гаргульи-демоны, комки плоти в стиле "Нечто" и Ктулху-надзиратели в тюремной башне. Плюс там мои когти тащат по дамагу (хожу с билдом на когти, сам придумал его, сет имперского ассасина (шпиона) таскаю). А вот после паука в кузне начался ппц - там сплошные каменные и лавовые монстры, когтями фиг пробьешь, приходится топо таскать тяжелый, который я могу только двумя руками юзать. С топором бью огнежуков, они ппц толстокожие.
    Встретил Патчеса =)) Это же его первое появление в играх From Software было именно в Демонс Соулс оригинале. Было приятно встретить его в ремейке. Все такой же подлый и озвучен классно =)) Его фразочки в стиле "если хочешь жить - держись меня" прям на ха-ха пробивают =)
    Жалко, что пс плюса я пока так и не взял. В планах взять либо через вас, либо через одну группу вк. Но пока работы много и играю мало.Так что без кровавых надписей игроков слегка тоскливо в Демонс Соулс играть, без сетевого режима, вобщем..

Ну, вот и все. Больше ни во что не играл.

Сообщение от Ozymandias
    и примерить костюмы заработанные в сетевой игре,
    Там сетевуха есть? Я даже не знал =)) Хотя на пс3 в релиз брал. Че даже в переиздании на пс4 есть тоже сетка? Стоит тогда взять коллекшн. Вообще сетевухи в старых играх чума - помню на пс3 в мультик Биошока 2 угорал. Ппц классно было, особенно когда подбирал костюм Биг Дадди и начнал всех на бур наматывать =))

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Всем привет.
    Продолжаю осваивать регион Амур в Snowrunner. Выполнены задания на картах "Река Урска" и "Космодром". Сейчас восстанавливаю инфраструктуру на карте "Чернокаменск". Гараж уже построил, осталось наладить одну переправу и расчистить завал возле АЗС. Также, параллельно с этим выполняю задания организаций.
    Получил вот этого монстра:

Эта штука проходимее Татры, что круто. Но, на неё нет шин с цепями и для неё нет низкого седла, что печально.
    В DMC прошёл уровень сложности "Ад или Рай" и завершил несколько глав на уровне сложности "Ад и Ад". Пока играется нормально, дошёл до главы "Верилити". Также собираю оставшиеся души, ключи и выполняю секретные миссии.
    Поиграл немного в Gran Turismo 7. Выполняю меню и открываю различные игровые режимы. Ездить приятно, машинки выглядят красиво, но вот задние планы, показываемые в меню чемпионатов напоминают эпоху PS 3.
    Вот, на этом всё.
    Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 15.01.2023 в 01:34.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Makishima
    Че даже в переиздании на пс4 есть тоже сетка? Стоит тогда взять коллекшн
    Нет никакого переиздания. В коллекшн входит Arkham Asylum, Arkham City и Arkham Knight

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Наконец-таки поднял себе в Fortnite 86 уровень, чтобы открыть сезонный пропуск. Там, на самом деле, довольно много интересного. Но самое, на мой взгляд, важное - это вот этот скин оружия:

Всякие Думгаи, анимешные мальчики и модные девочки - это, конечно, круто, но просто зелёное оружие, не светящееся всеми цветами радуги и хорошо теряющееся на фоне природы - какое-никакое, а преимущество. Оно стало отличным дополнением к моей тактической раскладке.

Тощая девушка в зелёной кофте, с ногами-спичками и кожей, не выделяющейся на фоне земли, деревьев и прочей растительности, с зелёным оружием, без рюкзака и с маленькой киркой. Есть шанс, что невнимательный игрок её просто не заметит, или не разглядит издали. Тот же Думгай в этом плане чуть похуже - слишком большой и заметный.
    Впрочем, как мне говорил кто-то из корифеев этой игры (то ли Егор, то ли Дима), здесь такое не в почёте, все приходят сюда, чтобы построить замки и поделать пиу-пиу.
    Ну и ещё бесполезнее вся эта шелуха становится в условиях текущего сезона, где есть заснеженная локация, куда очень любит собираться зона.
    Так или иначе, одна игра получилась у меня крайне адреналиновой. Начал я в бухте бывалых, настрелял там много фрагов, забрал точку, наловил рыбы. Ну и побрёл в направлении зоны, попутно сворачивая в стороны файтов и забирая фраги ещё и там. А зона собралась в снежной локации. То есть, для меня это не совсем выгодно, т.к. спрятаться там я могу только на фоне ёлок.
    Из оружия я взял автомат, дробовик и ПП (в этом сезоне они какие-то дикие). Залез на какой-то холм с ёлками, сижу, боюсь, никого не трогаю.
    Вижу, как на холме подо мной какой-то чувак с машиной стреляет куда-то вниз. Автомат у меня был не тот, который мне нравится, без дополнительного прицела. Тем не менее, я решил этого товарища немного подамажить, потому что а чО он это? Начал в него стрелять, поломал броню, но не добил, и он свалил в закат на машине. Дальше стала поджимать зона, и я скатился со своего холма на его. Он же, в свою очередь, решил, что надо бы меня наказать, и на зиплайне поехал в здание, что находилось в центре зоны. Я ему параллельно настрелял немножко, а потом побежал добивать. Он там сидел и пытался лечиться, но очень смачно отъехал от ПП. Тем временем, на карте осталось 2 человека. Я хорошенько полечился, съел бутылку оранжевой жижи, перезарядил все пушки и стал ждать. Пока я был в зоне, и не было смысла подставляться под пули. Прошло время, прокнул перк, показывающий ближайших врагов при сужении зоны. И враг сидел на более высокой позиции, чем я. Но у меня рядом был зиплайн, который проходил аккурат над ним. Я немного посидел, побоялся, а потом взял ПП, вылез из здания и запрыгнул на зиплайн. Быстро приблизившись к сопернику, я высадил в него обойму из ПП, но он что-то не умер. Видимо, я тогда очень много выделил адреналина, потому что время для меня стало течь гораздо медленнее. Вместо перезарядки, я переключился на оранжевый автомат и добил врага.

В принципе, потом я ещё пару раз побеждал, но там были в основном бои с любителями молотов и прочими нетрадиционными личностями, ничего интересного. Вот такие дела. Спасибо всем, кто сей опус прочитал до конца.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

всем привет!
    эта неделя не богата на игровые события по причине высокой загруженности рабочими моментами
    провели пару вечером с друзьями в warhammer vermintide II

еще докупил недостающие(3 и 4) тома манги берсерк

0

Gorezkrut, дружище надо было как я купить бустер, тогда сюжет ровно 100 уровень

Makishima, просто не много jrpg с русскими сабами, а тут еще и на скидке, вот и решили прикупить( по крайней мере я)

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!

Перед новым годом наконец-то получил диск с русской версией God of War: Ragnarok. И на этой неделе получил в ней платину. Про игру многие уже подробно рассказывали. Хочу лишь сказать, что мне игра очень понравилась. Несмотря на то, что игра – аккуратное продолжение первой части с небольшими изменениями, это очень качественный продукт и отличное продолжение истории.
    Что касается трофеев, то с собирательными трофеями никаких проблем не возникло. Не нашел сам лишь небольшое количество воронов (и сундуков находящихся в тех же скрытых местах). Так что спасибо любимому сайту за гайд, который помог все дособирать.
    А вот отдельно хочется сказать по поводу сложности игры. Я прошел все полностью на сложности приключение (нормальная сложность). В целом реальную сложность вызывают лишь бои против короля берсерков Хрольфа Краки и королевы валькирий Гна.
    Я считаю, что минусом обеих новых частей является рпг-составляющая. Возможно, стоило полагаться не только на скилл, как в старых частях серии, но и поэкспериментировать с броней (например, выбрать защитный сет) и щитами (играл всю игру с щитом на парирование, но парирование на этих боссах не прерывает их комбо). Но при моей максимально прокаченной экипировке бои дались очень тяжело, на каждый потратил более двух часов. Мало того, что боссы наносят просто колоссальный урон при любой ошибке, так еще было такое ощущение, что на последнем делении hp защита обоих боссов многократно возрастает.
    Я понимаю, что платину можно получить понизив сложность до легкой или даже очень легкой. Но объективно, если играть честно на нормале, то сложность игры никак не 4. Поэтому я реально восхищен людьми, получившим платину на сложностях испытание или бог войны.

Сообщение от ContrWF
    Нет никакого переиздания.
    Любой перевыпуск - это переиздание по факту =) Коллекшн на пс4 - это то же самое переиздание старых пс3-игр с какими-то улучшениями. Хорош зануду из себя строить =)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ozymandias1994

Makishima, да есть сеть, и довольно противная. Сервера считаются закрытыми, но если посидеть в меню сетевой игры 10-15 минут то пускает, можно создавать матчи с друзьями и бустить все сетевые трофеи.

Сообщение от Makishima
    Любой перевыпуск - это переиздание по факту
    Да, но Arkham Origins не переиздавался на поздние поколения, это четвёртая игра серии Arkham которая в Collection для PS4 не входит. А жалко, хорошая игра.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

Всем привет, починив свой аргентинский бокс, снова начала закупаться играми, например апгрейд Calisto protocol версии xbox one до series x стоит 79 центов, а dlc для dying light 2 blood ties примерно 70 центов. Короче открыла мир дешёвых dlc и сезонных пропусков ( ну кроме ранее покупаемых из destiny 2 и overwatch 2). Уже за 2 недели несколько раз повышались цены в турецком сторе на плойке, хотя все важные предзаказы сделаны, смотрю краем глаза на другие проекты.
    Началась снова моя онлайн- учёба( до августа плотный график и ещё проект) поэтому играть времени маловато. В основном на неделе был мультиплеер MW2, играть веселее, чем в дестини 2( где люди с идеальными перками брони, роллами на оружии и cronus zen на геймпадах не оставляют шанса на приятную игру в испытание осириса). Захожу в быструю игру, играю пока не надоест и выхожу, быстрые сессии - зашла, вышла, забыла, что было.
    Babylon 's fall осталось 3-4 трофея на гринд, заставляю себя пробегать пару- тройку миссий, чтобы домучать уже этот проект.
    Рагнарек, заброшен, нужен перерыв от этой игры года по версии сони, очень мне скучно в неё играть из-за тупой карты и бэктрекинга по одним и тем же местам в мыслях- куда же идти и что хочет от меня этот маркер ( сусанин его делал скорее всего).
    Tales of arise давно куплен, но ещё не запущен, надо бы исправить это упущение.
    Скачала Гангрейв, аниме было шикарное и очень эмоциональная концовка, посмотрю, что за игру сделали.

PlayStation Network Son_of_God322

Всем привет )
    Почти взял платину в Hot Wheels -осталось 5 игр в лобби с другом сыграть и выиграть. Но на плойке из друзей никто в нее не играет. Если поможет кто-то -буду рад .
    А так же , на удивление. WWE 2К22 - просто огонь. Играл в 17 году в wwe - удалил почти мгновенно. Ужасная была. Тут же ! Начну с главного меню. Нас встречает музыка Weeknd , Machine Gun Kelly , и другие. + на главном меню - море режимов . Огромное количество. ( скажу просто про один режим - Рей Мистерио сидит как рассказчик и мы видим его карьеру от начала и до сегодняшних дней. Во время матча , когда ты проводишь очередной удар , который просит игра. Этот удар плавно перетекает в кадры из сьемок шоу того времени. И после отрывка обратно в игру на место где остановился ролик. Очень удивлен. Ну остальное увидите сами , если попробуете. Считал игру необоснованно заранее ужасной . (Будете играть - пишите)
    Всем хорошего воскресения)

Сообщение от Dear_hauer
    не оставляют шанса на приятную игру в испытание осириса
    О как, у меня другая ситуация, играю в Осириса в соло т.к. больше не с кем. Захожу только выбить сверхмощку, но даже так очень тяжело даются победы. У игры просто великолепная система подбора игроков(нет), игра видит что сольники ищут игру, но во вражескую тиму закидывают стабильно фулл стак(пати). Спрашивается и вот как играть? От этого у меня улетел винрейт на дно. Единственное где ещё хоть как-то можно тащить, это Гамбит.
    Было много ситуаций когда игроки просто не хотят играть, встают афк после первого проигранного раунда, обижаются на что-то, хотя дамаг стабильно от 0 до 100. Порой видишь как люди умудряются закрыть 7-0 и ходят на маяки, но в соло конечно такое видимо нереально сделать, ну либо надо быть богом пвп.(или играть на консолях нового поколения или с хорошим пингом).

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права