Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Silent-hiller47, частенько довольно слабо =)) Демка Monster Huter Rise на свиче до релиза - играл в нее и чуть не уснул. А сама игра (взял в релиз карик с бонусами всего за 2к, больше чем вдвое скидон =)) ) - лютый кайф и лучший монхан, в который я играл.

0

skylark, если есть хороший телек то предзаказа стоит - любая игра временный/полный экз на пс5 =)) Но там тема феминизма, судя по последнему стриму. Типа "сильные женщины-магички правят миром" =)) Так что если нравится сеттинг и приколы про попаданцев - то стоит взять =)) В таких играх постепенно все новые фишки появляются по части эксплоринга мира. По типу как в первом Хорайзон у Элой постепенно куча всяких гаджетов и скиллов появлялись. Короче элементы иммерсив сима. Это не чистая рпг. Как и Хорайзон.

0

TSwan, однозначно игра на Западе провалится слегонца. Или даже сильно. Уже много довольно роликов на тему графона и обещаний-реальности. Но судя по последнему стриму - у Форспокен какие-то очень уж модные настройки графики на пк. Там можно покрутить от убогого графона и ультры и - разница графики на всех этапах (лоу, миддл, хай и ультра) - офигительная такая =)) То есть вполне возможно, что в резиме фпс (в котором многие демку проходили) - там какие-нибудь миддл настройки и графон убог =)) Просто по показанным отрывкам стрима - графика в режиме разрешения на пс5 в Форспокен - это что-то среднее между хайи ультра на пк. Вроде освещение попроще и тени не такие крутые, как на пк. Короче игруха имеет неправильную рекламную компанию, имхо =) Из чего можно сделать вывод, что разрабам вообще большой болт на западную аудиторию =)) Мне кажется Square Enix тупо устали от постоянных попыток угадать, что любит западный игрок и решили пилить как умеют, игноря Запад. Поэтому и распродали почти все западные дочерние предприятия и права, оставив только мелочь. Я думаю последней каплей был провал Стражей Галактики, которые супер ништяковые, но западный игрок не шибко долларом заплатил за это.

Я короче думаю не только Square Enix такие как бы "равнодушные" по отношению к Западу. Я такое вижу у многих японских компаний в последнее время =)) Из чего делается вывод, что японцев просто достали всякие ограничения на количество черных/однополых лгбт/равенство и братство итп. Короче одним словом "придирки и требования" западного игрока. Из-за чего они сосредоточились именно на японской/азиатской аудитории. Отчего даже стримы разрабов в последнее время чисто на японском протекают.

0

На моменте с Крокодилом хочется чего-нибудь этакого :

Героиня благодаря магии земли окутывает Крокодила , но он одним мощным ударом хвоста разносит всё нахрен , обломки летят на героиню , но она сносит их огненной магией . Крокодил оказался в том месте , где много воды .... ага , ща мы его током шарахнем и он будет парализован

P.S. Я слишком многого прошу ?)

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Darklurker, Много заставок скорее всего.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

Maximus01, Да. Много просишь))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права