Через какое время аннулируется учетная запись psn если не входить в нее долгое время? Ранее вроде было 1 год.
Я почти год не покупал в psn ничего и не заходил через консоль. У меня могут аннулировать учётную запись?
Вот выдержка из Условия обслуживания PSN:
Если вы не использовали свою учетную запись в течение по меньшей мере 36 месяцев, мы можем предпринять шаги, чтобы закрыть ее. В этом случае мы свяжемся с вами по адресу электронной почты, зарегистрированному для вашей учетной записи, и дадим вам 6 месяцев на то, чтобы либо войти в свою учетную запись, либо связаться с нами, чтобы мы сохранили вашу учетную запись.
Фига себе я везунчик оказывается! У меня был перерыв с весны 2014-го по лето 2018-го года, приставку даже не включал, не говоря уж про вход в учётку. Даже и не подозревал о подобных возможных проблемах. Приставку достал, включил, при попытке входа попросило обновить прошивку (что логично), и всё, после обновления спокойно вошёл. Причём никаких покупок никогда не было, только трофы за одну единственную игру.
Или это новая тема, с возможным отключением учётки спустя год (или три) бездействия?
Чтобы говорить о такой вероятности, должна быть масса тех, у кого отключали профили спустя длительное время, а таких очень мало (иначе бы вой стоял на весь интернет), что говорит нам о крайне небольшом числе в районе погрешности.
Тут суть в том, что Сони нет никакого резона эти профиля отключать. Просто спустя длительное время что-то может поменяться технически (какие-то обновления или условия). И вот тогда они не при делах и "вас предупреждали".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)