Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hello Neighbor 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hello Neighbor 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Если понравилась первая, то продолжение намного лучше. Очень приятная похорошевшая графика, возросший масштаб и такой же мрачный сюжет оставляющий много вопросов для раздумий: как в первой части! Геймплейно игра всегда была увлекательна и кривовата (специально???) – тут так же, за исключением того, что все же играть стало намного приятнее и удобнее. Особенно когда осваиваешь механики и привыкаешь к определенным условностям игры. Омрачает лишь тот факт, что ИИ в игре зачастую просто соит на месте или его можно легко вывести из строя на время + некторые баги игры. Если поправят и улучшат, то игру можно будет считать идеальным продолжением.
С серией "Привет, сосед" не был ранее знаком, только слышал, что это прятки. Поиграл благодаря геймпассу и статье на труачивментс, что 1000берётся за 15минут. Даже стало интересно, правда ли.
Это конечно ...... (высшая степень удивления с негативных оттенком). Игра 2 года в разработке, используется Unreal Engine, а такое чувство, что игру сделали по приколу студенты за неделю. Ужасная оптимизация, баги ( прохождение свозь стены, застревание в дверях/предметах, сломанный ИИ). При этом в игре нет как таковой концовки, в город приезжает журналист, видит Соседа, начинает расследование и .... Игра заканчивается. Покупайте DLC или что там дальше?
Если бы я покупал эту игру, был бы крайне разочарован. Спасает игру только по сути халявная "платина".
Если бы нужно было просто исследовать дома - было бы значительно лучше, меня эта беготня с Искусственным Идиотом сильно раздражала, особенно с дедом стреляющим солью, его дом просто пытка. Терпеть не могу игры от первого лица где тебя преследует неубиваемая ебака.
Хотя идейно игра хорошая, если бы стелс был с умом сделан или вообще сосед триггерился когда Вы в ловушки только попадаете или еще как-то недоставучето игру бы похвалил. (уровень в пекарне ближе к тому о чём я говорю) А так смешанные эмоции. Ну и еще кривости местами вылезают.
Легкая платинаИгра очень короткая. Если сравнивать с первой частью, то игра стала проще. Некоторые загадки было интересно проходить. Сюжет очень слабый. Стилистика и картинка приятные. Если хотите получит удовольствие от загадок, то не смотрите гайды. В первой части было много не очевидных головоломок, во второй они стали проще. Трудности возникли в доме деда с ружьем: там очень темно и ничего не видно.
Лёгкая платина, если хотите не возненавидеть игру, то проходите с гайдами - ничего не потеряете.
Жутко бесячий псевдо стелс, псевдо хоррор, псевдо сюжет... Хотя не скрою, есть в игре что-то отвратительно притягательное - это, как болячу всковыривать или загноившуюся ранку нюхать. Втиую побалуюсь, но не признаюсь.
Покупать? НЕЕЕТ!!! Посмотрите прохождение. В роликах не спидраны, а то, как придется в это играть.
Благодарить авторов за то, что продали откровенно недоработанную игрульку - ещё раз нет.
Крайне забагованная игра! В игре баг на баге. Знаю что есть нормальные русские создатели игр, но это игра прям камень в огород русского игрового мира. Игру будто на коленках создавали. Человек в адекватном уме зная обо всех нюансах и отзывах данной игры не должен запускать эту игру. Игру можно запустить только по незнанию.
Сюжет как немое кино, даже немое кино получше наверное будет.
Мобы какие-то крайне доставучие и жутко бесячие.
Игровой мир прям ни о чём.
Крайне не рекомендую трофихантерам!
Ставлю игре кол, 1/10. Даже единицу не заслуживает данная игра.
HELLO NEIGHBOR 2 (PS4 & PS5)
Как достать соседа от первого лица или что скрывают ваши соседи.
Усатый мужик ворует ребенка, но мы это заметили, сфоткали и собственно начинаем свое маленькое расследование.
Сюжета здесь как такового нет. Есть мы, есть соседи, есть открытые локации. Изучай, броди и действий. Чтобы завершать миссии, нужно находить ключи, которые открывают двери, в которых нужный нам предмет. Хотя если копнуть глубже, здесь можно найти намного больше сюжета, но я не стал.
По геймплею, это прятки, собирашки и взаимодействие с кнопками, рычагом, замками, плюс иногда надо подбирать код, чтобы открыть запертый сейф. Первый раз играя, довольно нелегко находить все и понять что надо делать. Если нас поймали, то все предметы из нашего инвентаря пропадают и нас выкидывают за порог дома. Начинай сначала.
Графически игра выглядит чуть опрятнее, чем SUICIDE GUY. Здесь достаточно много деталей, да и сам герой двигается очень плавно. Музыка...звук...ну есть русский язык и хорошо.
Трофеи в этой игре все сюжетные, кроме трех. Поставь головы на статуи неправильно, заберись на вершину и погладь кота. По сложности дам 3 балла, так как думать надо. По времени платина на PS5 заняла часа 4. На PS4 сделал за 40 минут.
ПРИВЕТ СОСЕД это приятная игра на пару вечеров. Я честно говоря о ней ничего не слышал, но скачав и пройдя понял, что хочу теперь сыграть и в первую часть. Надеюсь она будет в подписке. Здесь все приятное и в меру. Она развлекает и честно говоря после прохождения хочется ещё, потому что мало. Но хорошо, что к ней вышли дополнения, которые надо обязательно попробовать.
7 из 10
#KARIMREVIEW#HELLONEIGHBOR#HELLONEIGHBOR2#PS4#PS5# гейминг#приветсосед2#приветсрседигра#какдостатьсос еда#ловушкисоседа#убитьсоседа
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)